А Вы любите деньги?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Kamchess:
О-ло-ло. Ну, давайте, уже озвучьте свой "небольшой даже по меркам Днепропетровска" месячный доход. Я же вижу, что прям из штанов выпрыгиваете, как хочется прихвастнуть!

Ни в коем случае! Боюсь сглазить - суеверный в этом плане. Только выбрался из жёстких минусов 2008-2011 и ошибочного на тот момент инвестирования в землю.

Для меня - это интересная игра.

Оказалась очень даже опасной в указанные выше года.

Но деньги не люблю, люблю свободу игры. Видимо, по-этому много и не скапливается.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Kamchess, 20к$ уже зарабатываете?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
YuriDnepr:
Видимо, по-этому много и не скапливается.

Блин, ну что ж Вы так! Ну, хоть правду сказали - не постеснялись. Это большой плюс Вам.

А ставить клейма типа "все бизнесмены - закрытые люди", "все чиновники - взяточники", "все политики - негодяи" и т.п. - неблагодарное занятие я Вам скажу. Ибо род деятельности никак не влияет на характер человека, хотя определенный отпечаток на поведение накладывает.

Andron_buton:
Kamchess, 20к$ уже зарабатываете?

Не, Вы шо, откуда столько счастья. Но на пирожок и стакан чая в школьной столовой - хватает. Этого у меня не отнять.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Kamchess:
"все бизнесмены - закрытые люди",

Им иначе никак - обростут прилипалами, которые будут учить их, как воспитывать детей. Образно.

Ну, конечно, могут потрындеть с Вами "ни о чём" - если, например, Ваша жена = подруга его жены. И Вы притащились к нему на барбекю. О деле говорить точно не будет.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Kamchess:
Не, Вы шо, откуда столько счастья. Но на пирожок и стакан чая в школьной столовой - хватает. Этого у меня не отнять.

Плохо, тогда на курсы нет смысла записываться...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Andron_buton:
Плохо, тогда на курсы нет смысла записываться...

Нету. Истинно Вам говорю! Я вот сам каждый день боюсь, что пирожок на рубль-другой подорожает. Инфляция... в России живём... 🙅

YuriDnepr:
Ну, конечно, могут потрындеть с Вами "ни о чём" - если, например, Ваша жена = подруга его жены. И Вы притащились к нему на барбекю. О деле говорить точно не будет.

Хм... А Вы с друзьями только о деле говорите? Просто посидеть-порассуждать уже не получается? Это называется внебизнесимпотенция. Ну, когда от бизнеса отделиться не можете. Вредная, я скажу Вам, штука. Лечитесь пока не поздно. А то на детей и близких вообще времени не будет... и на просто пообщаться, в футбольчик поиграть... всё бизнес и бизнес - а жить когда?

[Удален]
Kamchess:
Если не помнишь, что там дальше было.

так дверь он до ломал ;)

Kamchess:
"все чиновники - взяточники", "все политики - негодяи"

а вот с этим ни кто и не спорит 🤪

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Kamchess:

Хм... А Вы с друзьями только о деле говорите? Просто посидеть-порассуждать уже не получается? Это называется внебизнесимпотенция. Ну, когда от бизнеса отделиться не можете. Вредная, я скажу Вам, штука. Лечитесь пока не поздно. А то на детей и близких вообще времени не будет... и на просто пообщаться, в футбольчик поиграть... всё бизнес и бизнес - а жить когда?

Есть такое дело. Пытаюсь теперь расширять кругозор.

---------- Добавлено 16.04.2013 в 01:33 ----------

Kamchess:
Нету. Истинно Вам говорю! Я вот сам каждый день боюсь, что пирожок на рубль-другой подорожает. Инфляция... в России живём... 🙅

Вы же выше присоединялись, что прибедняться - тупо. Почему сами же косите под бедного еврея?

Требую финстрипа! - сам уже пошёл Вашу тему анализировать: как часто набор на курсы, сколько средний чек и сколько по косвенным данным (количеству отзывов в теме) примерно новых учеников в каждом наборе.

Правда, не знаю Вашу затратную часть. Но думаю, что она мизерная: работников нет, налогов нет, оборудования нет, товарных запасов нет... и т.д.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
YuriDnepr:
Вы же выше присоединялись, что прибедняться - тупо. Почему сами же косите под бедного еврея?

Стараюсь соответствовать ожиданиям публики. Мимикрирую. ;)

YuriDnepr:
Требую финстрипа!

Финстрипы мои были в других темах... в профильных... поищите, если интересно... вот, например.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
YuriDnepr:
Правда, не знаю Вашу затратную часть. Но думаю, что она мизерная: работников нет, налогов нет, оборудования нет, товарных запасов нет... и т.д.

ну да.. один только унитаз 150к стоит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий