- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
О-ло-ло. Ну, давайте, уже озвучьте свой "небольшой даже по меркам Днепропетровска" месячный доход. Я же вижу, что прям из штанов выпрыгиваете, как хочется прихвастнуть!
Ни в коем случае! Боюсь сглазить - суеверный в этом плане. Только выбрался из жёстких минусов 2008-2011 и ошибочного на тот момент инвестирования в землю.
Для меня - это интересная игра.
Оказалась очень даже опасной в указанные выше года.
Но деньги не люблю, люблю свободу игры. Видимо, по-этому много и не скапливается.
Kamchess, 20к$ уже зарабатываете?
Видимо, по-этому много и не скапливается.
Блин, ну что ж Вы так! Ну, хоть правду сказали - не постеснялись. Это большой плюс Вам.
А ставить клейма типа "все бизнесмены - закрытые люди", "все чиновники - взяточники", "все политики - негодяи" и т.п. - неблагодарное занятие я Вам скажу. Ибо род деятельности никак не влияет на характер человека, хотя определенный отпечаток на поведение накладывает.
Kamchess, 20к$ уже зарабатываете?
Не, Вы шо, откуда столько счастья. Но на пирожок и стакан чая в школьной столовой - хватает. Этого у меня не отнять.
"все бизнесмены - закрытые люди",
Им иначе никак - обростут прилипалами, которые будут учить их, как воспитывать детей. Образно.
Ну, конечно, могут потрындеть с Вами "ни о чём" - если, например, Ваша жена = подруга его жены. И Вы притащились к нему на барбекю. О деле говорить точно не будет.
Не, Вы шо, откуда столько счастья. Но на пирожок и стакан чая в школьной столовой - хватает. Этого у меня не отнять.
Плохо, тогда на курсы нет смысла записываться...
Плохо, тогда на курсы нет смысла записываться...
Нету. Истинно Вам говорю! Я вот сам каждый день боюсь, что пирожок на рубль-другой подорожает. Инфляция... в России живём... 🙅
Ну, конечно, могут потрындеть с Вами "ни о чём" - если, например, Ваша жена = подруга его жены. И Вы притащились к нему на барбекю. О деле говорить точно не будет.
Хм... А Вы с друзьями только о деле говорите? Просто посидеть-порассуждать уже не получается? Это называется внебизнесимпотенция. Ну, когда от бизнеса отделиться не можете. Вредная, я скажу Вам, штука. Лечитесь пока не поздно. А то на детей и близких вообще времени не будет... и на просто пообщаться, в футбольчик поиграть... всё бизнес и бизнес - а жить когда?
Если не помнишь, что там дальше было.
так дверь он до ломал ;)
"все чиновники - взяточники", "все политики - негодяи"
а вот с этим ни кто и не спорит 🤪
Хм... А Вы с друзьями только о деле говорите? Просто посидеть-порассуждать уже не получается? Это называется внебизнесимпотенция. Ну, когда от бизнеса отделиться не можете. Вредная, я скажу Вам, штука. Лечитесь пока не поздно. А то на детей и близких вообще времени не будет... и на просто пообщаться, в футбольчик поиграть... всё бизнес и бизнес - а жить когда?
Есть такое дело. Пытаюсь теперь расширять кругозор.
---------- Добавлено 16.04.2013 в 01:33 ----------
Нету. Истинно Вам говорю! Я вот сам каждый день боюсь, что пирожок на рубль-другой подорожает. Инфляция... в России живём... 🙅
Вы же выше присоединялись, что прибедняться - тупо. Почему сами же косите под бедного еврея?
Требую финстрипа! - сам уже пошёл Вашу тему анализировать: как часто набор на курсы, сколько средний чек и сколько по косвенным данным (количеству отзывов в теме) примерно новых учеников в каждом наборе.
Правда, не знаю Вашу затратную часть. Но думаю, что она мизерная: работников нет, налогов нет, оборудования нет, товарных запасов нет... и т.д.
Вы же выше присоединялись, что прибедняться - тупо. Почему сами же косите под бедного еврея?
Стараюсь соответствовать ожиданиям публики. Мимикрирую. ;)
Требую финстрипа!
Финстрипы мои были в других темах... в профильных... поищите, если интересно... вот, например.
Правда, не знаю Вашу затратную часть. Но думаю, что она мизерная: работников нет, налогов нет, оборудования нет, товарных запасов нет... и т.д.
ну да.. один только унитаз 150к стоит.