русские форумы для домейнеров

[Удален]
Urbanoid:
А что, рушки у Кима (и у других лаукост-реселлеров) чем-то отличаются от тех, что продаются по 600 рублей?

это риторический вопрос? Тогда уж ни "лау", а ЛОУ, если мы о low говорим. Само собой нет, ресы ничего к домену не добавляют (кроме своей накрутки за труды), их "производит" ТЦИ по 73р и еще сверху НДС 18% что-то около того. Речь о том, что если доменов много, то по цене любой вменяемый регистратор пододвинется до нормальной цены, если у домейнера их 1000, то вряд ли ему нужен рес, чтобы продлят домены, любой регистратор сделает ему цену в 89р и ниже. Даже если он возьмет у кого-то по 86р продление, ВАУ ВАУ 3000р в год!!! экономия, прям жуть как выгодно...

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
hjdenis:
это риторический вопрос?

Нет, не риторический. В чем фишка покупать домены именно у регистратора, выклянчивая низкие цены, а не у реселлера сразу по низкой цене?

[Удален]
Urbanoid:
выклянчивая низкие цены, а не у реселлера сразу по низкой цене?

Чего там клянчить, сказал разок и все понятно, не понятно, можно и перенести к другому регистратору, если он не тупой то примет не то что 1000, а даже пару сотен на низкую цену, кроме того зависит само собой от задач но уже есть регистраторы с ценой 90р и даже ниже по .рушкам сразу.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
hjdenis:
Чего там клянчить, сказал разок и все понятно, не понятно, можно и перенести к другому регистратору, если он не тупой то примет не то что 1000, а даже пару сотен на низкую цену, кроме того зависит само собой от задач но уже есть регистраторы с ценой 90р и даже ниже по .рушкам сразу.

Я так и не увидел ответа, в чем фишка покупать домены именно у регистратора, а не у реселлера.

[Удален]
Urbanoid:
Я так и не увидел ответа, в чем фишка покупать домены именно у регистратора, а не у реселлера?

у регистратора могут быть бонусы на сопутствующие услуги, а так все получает рес, кроме того есть отношение между тобой и регистратором, а так все получает рес. Многие кто берет у ресов потом пушат .ру при продаже доменов в другой аккаунт покупателя у этого реса, называя его "регистратором" а действие сие переоформлением. Зависит от задач. Безбумажку, если продавать домены все равно придется оформлять, так не проще ли сразу. стать партнером у того же вруцентра и цены на освобождающиеся будут ниже ни 100 000р по максимуму.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
hjdenis:
у регистратора могут быть бонусы на сопутствующие услуги, а так все получает рес, кроме того есть отношение между тобой и регистратором, а так все получает рес. Многие кто берет у ресов потом пушат .ру при продаже доменов в другой аккаунт покупателя у этого реса, называя его "регистратором" а действие сие переоформлением. Зависит от задач. Безбумажку, если продавать домены все равно придется оформлять, так не проще ли сразу. стать партнером у того же вруцентра и цены на освобождающиеся будут ниже ни 100 000р по максимуму.

Пуш и безбумажка есть не только у регистраторов. Бонусы - как-то несерьезно. Вообщем, не убедительно.

[Удален]
Urbanoid:
Пуш и безбумажка есть не только у регистраторов

Речь о .ру доменах, какой там пуш? Ну да прям можно же по .ру доменам, и главное это гуд слать свой скан паспорта ресу, конечно, он же соблюдает закон о персональных данных для верификации доменов, ах да он не факт, что о нем и слышал даже...Вебнеймс форева типа. Смешно ей богу. И договор у нас есть тоже с ресом, ах ну да, он же даже ни юр.лицо.

Urbanoid:
Бонусы - как-то несерьезно.

То есть нифига от реса это серьезно, а бонусы от регистратора и общение к вам как к стороне договора со всеми вытекающими это несерьезно.

Хотите кого убедить что при прочих равных лучше через реса, чем через регистратора? Вобщем, не убедительно.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
hjdenis:
Хотите кого убедить что при прочих равных лучше через реса, чем через регистратора? Вобщем, не убедительно.

Да я как бы никого убеждать не собираюсь, просто хотел понять мотивацию не до конца мне понятной точки зрения.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

вобщем, как я понял, пока настоящими лидерами остаются два форума - тут на сёрче и домен форум... ну что ж... - не густо пока...

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Urbanoid:
Я так и не увидел ответа, в чем фишка покупать домены именно у регистратора, а не у реселлера.

Чем длиннее цепочка, тем менее она надежна. Как пример, у реселлера ведь есть доступ к вашему домену. Он может в любой момент сменить вашему домену НС, сливать трафик, читать почту... Или аккаунт реселлера могут взломать и сделать то же самое...

---------- Добавлено 04.12.2013 в 21:31 ----------

RussianDomainer:
вобщем, как я понял, пока настоящими лидерами остаются два форума - тут на сёрче и домен форум... ну что ж... - не густо пока...

А зачем вам больше? Неужели в голове имеете такие доменные вопросы, на которые в обсуждениях не находите ответы на этих двух?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий