- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что, рушки у Кима (и у других лаукост-реселлеров) чем-то отличаются от тех, что продаются по 600 рублей?
это риторический вопрос? Тогда уж ни "лау", а ЛОУ, если мы о low говорим. Само собой нет, ресы ничего к домену не добавляют (кроме своей накрутки за труды), их "производит" ТЦИ по 73р и еще сверху НДС 18% что-то около того. Речь о том, что если доменов много, то по цене любой вменяемый регистратор пододвинется до нормальной цены, если у домейнера их 1000, то вряд ли ему нужен рес, чтобы продлят домены, любой регистратор сделает ему цену в 89р и ниже. Даже если он возьмет у кого-то по 86р продление, ВАУ ВАУ 3000р в год!!! экономия, прям жуть как выгодно...
это риторический вопрос?
Нет, не риторический. В чем фишка покупать домены именно у регистратора, выклянчивая низкие цены, а не у реселлера сразу по низкой цене?
выклянчивая низкие цены, а не у реселлера сразу по низкой цене?
Чего там клянчить, сказал разок и все понятно, не понятно, можно и перенести к другому регистратору, если он не тупой то примет не то что 1000, а даже пару сотен на низкую цену, кроме того зависит само собой от задач но уже есть регистраторы с ценой 90р и даже ниже по .рушкам сразу.
Чего там клянчить, сказал разок и все понятно, не понятно, можно и перенести к другому регистратору, если он не тупой то примет не то что 1000, а даже пару сотен на низкую цену, кроме того зависит само собой от задач но уже есть регистраторы с ценой 90р и даже ниже по .рушкам сразу.
Я так и не увидел ответа, в чем фишка покупать домены именно у регистратора, а не у реселлера.
Я так и не увидел ответа, в чем фишка покупать домены именно у регистратора, а не у реселлера?
у регистратора могут быть бонусы на сопутствующие услуги, а так все получает рес, кроме того есть отношение между тобой и регистратором, а так все получает рес. Многие кто берет у ресов потом пушат .ру при продаже доменов в другой аккаунт покупателя у этого реса, называя его "регистратором" а действие сие переоформлением. Зависит от задач. Безбумажку, если продавать домены все равно придется оформлять, так не проще ли сразу. стать партнером у того же вруцентра и цены на освобождающиеся будут ниже ни 100 000р по максимуму.
у регистратора могут быть бонусы на сопутствующие услуги, а так все получает рес, кроме того есть отношение между тобой и регистратором, а так все получает рес. Многие кто берет у ресов потом пушат .ру при продаже доменов в другой аккаунт покупателя у этого реса, называя его "регистратором" а действие сие переоформлением. Зависит от задач. Безбумажку, если продавать домены все равно придется оформлять, так не проще ли сразу. стать партнером у того же вруцентра и цены на освобождающиеся будут ниже ни 100 000р по максимуму.
Пуш и безбумажка есть не только у регистраторов. Бонусы - как-то несерьезно. Вообщем, не убедительно.
Пуш и безбумажка есть не только у регистраторов
Речь о .ру доменах, какой там пуш? Ну да прям можно же по .ру доменам, и главное это гуд слать свой скан паспорта ресу, конечно, он же соблюдает закон о персональных данных для верификации доменов, ах да он не факт, что о нем и слышал даже...Вебнеймс форева типа. Смешно ей богу. И договор у нас есть тоже с ресом, ах ну да, он же даже ни юр.лицо.
Бонусы - как-то несерьезно.
То есть нифига от реса это серьезно, а бонусы от регистратора и общение к вам как к стороне договора со всеми вытекающими это несерьезно.
Хотите кого убедить что при прочих равных лучше через реса, чем через регистратора? Вобщем, не убедительно.
Хотите кого убедить что при прочих равных лучше через реса, чем через регистратора? Вобщем, не убедительно.
Да я как бы никого убеждать не собираюсь, просто хотел понять мотивацию не до конца мне понятной точки зрения.
вобщем, как я понял, пока настоящими лидерами остаются два форума - тут на сёрче и домен форум... ну что ж... - не густо пока...
Я так и не увидел ответа, в чем фишка покупать домены именно у регистратора, а не у реселлера.
Чем длиннее цепочка, тем менее она надежна. Как пример, у реселлера ведь есть доступ к вашему домену. Он может в любой момент сменить вашему домену НС, сливать трафик, читать почту... Или аккаунт реселлера могут взломать и сделать то же самое...
---------- Добавлено 04.12.2013 в 21:31 ----------
вобщем, как я понял, пока настоящими лидерами остаются два форума - тут на сёрче и домен форум... ну что ж... - не густо пока...
А зачем вам больше? Неужели в голове имеете такие доменные вопросы, на которые в обсуждениях не находите ответы на этих двух?