А Вы любите деньги?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Cell:
Когда говорят "Я занимаюсь любимым делом и совсем не думаю о деньгах" - лукавят.
Можно не превращать мысли о деньгах в навязчивые идеи - это да. Но совсем о них не думают только люди, скажем так, не совсем здоровые.

Отлично. Значит каждый останется при своём мнении :)

Только давайте не будем громогласно расставлять клейма.

Было бы это мифом, не было бы тех же рантье. И так, навскидку, теоретически :D Раздай сейчас 90% думающих по ляму баксов - большинство из них забудет думать о деньгах.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
N_N_N:
Раздай сейчас 90% думающих по ляму баксов - большинство из них забудет думать о деньгах.

99% из них сольют этот миллион за пару-тройку лет.

И вернутся к привычному образу жизни.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
N_N_N:
Раздай сейчас 90% думающих по ляму баксов - большинство из них забудет думать о деньгах.

Миф №3.

Как только вы (условно вы - как пример) получите лям баксов - то сразу перейдете на новый левел под названием "У меня есть лям баксов".

Соответственно, увеличаться расходы, потребности и прихоти. И денег снова начнет не хватать.

Это вам только сейчас кажется, что лям баксов хватит на оставшуюся жизнь вам и вашим детям-внукам.

Потому что, во-первых, у вас нет этого ляма и не предвидится (не сочтите за обиду), а во-вторых - вы полагаете, что сохраните примерно такой же уровень-темп жизни "только чуть побогаче".

The Piper at the Gates of Dawn.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
cyber_Krosh:
99% из них сольют этот миллион за пару-тройку лет.
И вернутся к привычному образу жизни.

Сольют особо тупоголовые. Каким-нить среднестатистикам хватит на "прибарахлиться" и жить на оставшиеся. Пенсионеры отложат в кубышки. Алкаши пить прежнее чернило. Имхо.

Ну и сумму можно поменять, один хрен - теория :D

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Давняя пословица есть - "Я люблю не деньги, а свободу, которую дает их достаточное количество".

Что сами эти бумажки любить? А вот возможности - это безусловно.

Много возможностей, кстати, доступны, кстати, даже и без денег (если кто-то вдрук не знает 🤪).

Так что лично у меня отношение к деньгам - это не самоцель и не любовь, но уважение и стремление, да.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Cell:
Миф №3.

Как только вы (условно вы - как пример) получите лям баксов - то сразу перейдете на новый левел под названием "У меня есть лям баксов".
Соответственно, увеличаться расходы, потребности и прихоти. И денег снова начнет не хватать.

Ахах. Ну это как раз миф от вас - а-ля аппетит приходит во время еды.

Люди имеют и больше в кубышках, однако образ жизни ведут соразмерный. Откуда у людей накопления? По вашей логике все полученные бабки должны моментально смываться в потребкорзину.

Фз, сколько лет назад, алко-семейка выиграла в лотерею что-то под лям. Дык они через год, спокойно продолжали пить ту же палёную водку на половике.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
N_N_N:
Каким-нить среднестатистикам хватит на "прибарахлиться" и жить на оставшиеся.

Не хватит.

Когда среднестатик (измученный китайским ширпотребом точнее, вечным его недостатком) пойдет "прибарахляться" - он уже будет покупать телевизор не Панасоник, а Банг и Олаффсен. И так далее по списку.

N_N_N:
Фз, сколько лет назад, алко-семейка выиграла в лотерею что-то под лям. Дык они через год, спокойно продолжали пить ту же палёную водку на половике.

Так и я вам толкую об этом же.

N_N_N:
По вашей логике все полученные бабки должны моментально смываться в потребкорзину.

Зачем же. После потребкорзины пойдут развлечения. Далее - выпендреж (ой, пардон - самореализация).

Погуглите пирамиду Маслоу.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Cell:
Не хватит.
Когда среднестатик (измученный китайским ширпотребом точнее, вечным его недостатком) пойдет "прибарахляться" - он уже будет покупать телевизор не Панасоник, а Банг и Олаффсен. И так далее по списку.

Ок. Давайте на вас протестим :D Вам дали лям.

Вы втаритесь по-полной и трава не расти? Или составите разумный бюджет?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
N_N_N:
Ок. Давайте на вас протестим :D Вам дали лям.

Если всем раздать по ляму, каждый начнет считать себя избранным, которому можно не работать. От колхозника до парикмахера. А кушать и стричься-то надо по-прежнему! Поэтому сразу подскочат цены на услуги, потому что ни один уважающий себя миллионер за копейки работать не будет. Все вернется на круги своя, но уже по другим ценам. То есть халявные миллионы быстро съест инфляция.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
N_N_N:
Вы втаритесь по-полной и трава не расти? Или составите разумный бюджет?

Вот если честно - даже и не знаю.

Потому что с возрастом начинаешь понимать, что самое разумное - это ловить момент сейчас. Потому что завтра уже может и не быть этого момента.

Поэтому, есть риск, что весь лям я спущу на то, чтобы отужинать и отыграть вечерок напару с каким-нибудь Дэвидом Гилмором или Роджером Долтри )))

Ну может быть ещё специально для любимого форума куплю унитаз и выложу свою фотку сидя на этом унитазе с пультом в одной руке и огурцом - в другой на фоне монитора с Серчем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий