- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А за что?
За ограниченность, не?
Как раз таки верно, все кто пытается показать публично своё состояние - нищеброды, а те у кого действительно есть деньги -всегда молчат.
Это издержки нашего общества, где каждый, кто зарабатывает 15 тысяч, идёт и берёт кредит на максимально дорогую машину, чтобы казаться круче в глазах таких же нищебродов. Отсюда и возникают перекосы в обсуждениях, подобные вашему. Или покупают реплики дорогих часов. Или надевают на себя атрибуты дорогой жизни. Вообщем, проживают по принципу - лучше казаться, чем быть.
Те же, кто действительно хорошо зарабатывают, не стесняются этого, особенно если заработали деньги своим собственным умом. Обычно стараются утаить доходы, полученные обманным путём, чтобы не привлекать излишнего внимания. А если вы честный успешный бизнесмен - с чего бы вам играть в прятки?
За ограниченность, не?
У, как всё запущено, батенька. Ставить диагнозы реальным людям на основе форумного троллинга - последнее дело, скажу я Вам. ;)
А если вы честный успешный бизнесмен
Ну если это относится не к России- то я в принципе согласен.
Kamchess, там вопросительный знак в конце. Потом я не настаиваю, может за что-то другое не любят.
"Российские банки - самые надежные банки в мире" - тут я с господином миллиардером не согласен, прости те уж. По крайней мере с обобщением "все", в смысле "все без исключения" не согласен совершенно точно.
Я возражаю миллиардеру, прямо скажем. Да.
возрази это кипрским миллиардерам.
Те же, кто действительно хорошо зарабатывают, не стесняются этого, особенно если заработали деньги своим собственным умом.
Не стесняться и орать на каждом углу - разные вещи. Последнее, сугубо имхо, колхозноватый моветон и кич. Попахивает болезненной озабоченностью.
Деньги нужны ровно настолько, что бы не думать о них. И, деньги деньгам рознь. То что для одного ДЕНЬГИ, для другого - плюнуть и растереть.
Деньги нужны ровно настолько, что бы не думать о них
Еще один миф.
Как только вы про них перестанете думать - они у вас закончатся.
Не верьте тем, кто утверждает, что он не думает о деньгах (Перельмана не предлагать!).
Каждый думает в той или иной степени.
А 90% населения думает о них постоянно и болезненно.
Еще один миф.
Сплошные разрушения мифов 🤪
Нет здесь никакого мифа. Многие успешные люди изначально занимались/ются любимым делом, а деньги - охренительно приятный побочный эффект.
Те, кто постоянно думает о деньгах, как правило, их и не имеет.
а деньги - охренительно приятный побочный эффект
Деньги бывают "охренительно побочным эффектом" только в одном случае - если вдруг у вас обнаружилась бабушка, которая вам оставила наследство.
Когда говорят "Я занимаюсь любимым делом и совсем не думаю о деньгах" - лукавят.
Можно не превращать мысли о деньгах в навязчивые идеи - это да. Но совсем о них не думают только люди, скажем так, не совсем здоровые.
Ну, или брошенные в клетку к львам )))
Ага. Ходорковский тоже так думал.
И не только он 😂