Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Wasilisk:
Если Вы хотите избавиться от веса интенсивнее, рекомендую бег, поскольку в тренажерке я практически не худел. От пробежек на 5 км эффекта намного больше.:)

У меня душа вся вывернется на пробежке 5 км..

На велике за 1 час со скоростью 21 км час я сжигаю около 500 калорий. Достаточно :))

Нужно больше- крути дольше! :)

Сейчас еще добавил скоростные взрывы каждые 10-15мин на 20-30 сек скорость до 30-33 км/час.(типа интервальные тренировки). Сразу чувствуется нехватка глюкозы.

В первый же день через 3 часа сорвался на сладкое так жрать хотелось. Сейчас держусь после таких тренировок.

Всего то прошло 15 дней как велик купил ..а ощущение как будто вечность прошла.

Основное понимание что в день общий недостаток калорий около 350-500. В 1 кг жира 9000 калорий. Значит 1 кг жира сгорит за 1 месяц. Так и получается с ноября 2012 года скинул 14 кг жирка и нарастил 2 кг мяса.

---------- Добавлено 15.08.2013 в 20:40 ----------

Wasilisk:

p.s.s. :)Если Вы хотите избавиться от веса интенсивнее, рекомендую бег, поскольку в тренажерке я практически не худел. От пробежек на 5 км эффекта намного больше.:)

похудеть можно даже если ничего не делать..просто дольше. Все тренировки имеют одну цель увеличить расходную часть.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

500к это мало, это организм быстро восстановит, в много раз лучше для похудания бегать 10 км через день чем 5 км каждый день. А еще лучше 15..20 км через 2..3 дня... Кто так может тот больше 70 кг как правило не весит.

Цель пробежек - перевести энергообеспечение на жиры, усилить жировую энергетику в мышцах ног. (мы же хотим сжечь жир или что? а если ваш организм просто не умеет сжигать жиры что толку от 500к - это не те калории, это гликоген, который восстанорвится за несколько часов!)

Интервалы усиливают углеводный (хочется сладкого) обмен, т.е. по сути для сильного похудания интервалы вредны. Я уже постил ранее графики зависимости мощности мышц ног на жирах и на углеводах в зависимости от скорости бега. С увеличением скорости бега жиры падают до нуля, а углеводы растут до 100%.

Все выше сказанное я почерпнул из передачи по каналу TV Техно24 - там британские ученые развенчали миф об эффективности интервальной тренировки, после полутора месяцев интервалов у испытателей максимальное потребление кислорода либо НЕ увеличилось, либо снизилось! Т.е. от интервалов развивался анаэробный гликолиз, то есть энергетика на бескислородном распаде глюкозы (А НЕ ЖИРА!) с выделением умеренной силы отравы - молочной кислоты.

А для похудания и жиро-сжигания нужно развивать липолиз.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
beginerx:
500к это мало, это организм быстро восстановит

Где он будет брать энергию для восстановления? Если я в сутки ввел 2000 калорий а потратил 2500 калорий. И так каждый день..

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

путем разрушения белков,т.е. падение мышечной массы - это уменьшит энергопотребление, а за счет оптимизации переваривания пищи - это извлечет из нее больше простых углеводов, даст больше энергии. Цифры 2000 и 2500 во многом условны и неточны, по более точным сведениям кпд в популяции людей колеблется на 30%. Также экономия произойдет за счет экономизации механических движений, экономичней ходить и меньше махать руками :) будет организм, 10% энергетики берет мозг, т.е. возможна экономия и за счет снижения мыслительных способностей так нужных в СЕО :) организм будет больше спать под теплым одеялом - опять экономия и тд. теплее одеваться и тд. В общем голодание конечно приведт к дистрофии с похуданием, но имхо это непрпавильный путь, по мне так правильнее развивать жировую энергетику.

Амосов Н.М. - Раздумья о здоровье Стр. 17 - REED
reed.in.ua/health/.../Amosov_N.M.__Razdumja_o_zdorove_17.php‎
Например, толстый человек может умереть с голоду еще задолго до полного исчерпания своих жировых запасов.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
beginerx:
путем разрушения белков,т.е. падение мышечной массы - это уменьшит энергопотребление, а за счет оптимизации переваривания пищи - это извлечет из нее больше простых углеводов, даст больше энергии. Цифры 2000 и 2500 во многом условны и неточны, по более точным сведениям кпд в популяции людей колеблется на 30%. Также экономия произойдет за счет экономизации механических движений, экономичней ходить и меньше махать руками :) будет организм, 10% энергетики берет мозг, т.е. возможна экономия и за счет снижения мыслительных способностей так нужных в СЕО :) организм будет больше спать под теплым одеялом - опять экономия и тд. теплее одеваться и тд. В общем голодание конечно приведт к дистрофии с похуданием, но имхо это непрпавильный путь, по мне так правильнее развивать жировую энергетику.

Я спецом белка ем около 150-200 грамм в сутки

200 гр творога(30 гр белка)

400 гр куринойгрудки 80 гр белка

100 гр гречки 10 гр белка

3-4 яичных белка +2-3 целых 30 гр белка

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

а я в среднем не ем ни яиц ни творога да и грудки не очень уважаю, и что? И вообще-то белок надо не только съесть, а переварить тоже... :) иначе все уйдет в экскременты, гворят (в вики) в них много белка! :)

Японские ученые создали мясо из фекалий - ТЕХНО - bigmir)net
techno.bigmir.net/.../173689-Japonskie-uchenye-sozdali-mjaso-iz-fekalij‎
20 июня 2011 г. - Синтезировать мясо из человеческих фекалий научились ученые из ..

в нормальных спагети белка больше чем в магазинном твороге! :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Пусть японские ученые выясняют почему мне месяц назад купленные брюки стали великоваты и на ремне -1 дырочка :)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

а в плечах тоже уменьшение? :)

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
seolink74:

В 1 кг жира 9000 калорий. Значит 1 кг жира сгорит за 1 месяц. Так и получается с ноября 2012 года скинул 14 кг жирка и нарастил 2 кг мяса.

Когда я бегаю каждый день по 5 км с нормальным питанием "минимум и в норму", у меня в неделю улетает 2 кг. Это было и тогда, когда я весил 95, и сейчас, когда вешу на 20 кг больше:) Сейчас, может, даже больше, потому что в самом начале улетает больше, если вес больше.

p.s. Рост 188

Да, кстати, когда бегал при весе в 95-100 кг, время на пробежку в 5 км у меня составляло около 40-45 минут. Сейчас не меньше часа. Вот что такое +20 кг...

Дорога, где я бегаю, 50% асфальт + 50% обычной деревенской. Живу в конце города, район смежается с загородным поселком. Причем дорога не ровная, а гористая. Это крайне эффективно, поскольку на стадионе постоянно одна нагрузка, а здесь то легче, то сложнее. Это не дает организму привыкнуть и пытаться с этим бороться:)

500к это мало, это организм быстро восстановит, в много раз лучше для похудания бегать 10 км через день чем 5 км каждый день. А еще лучше 15..20 км через 2..3 дня... Кто так может тот больше 70 кг как правило не весит.

Хороший совет. но уже 5 лет практикую пробег каждый день (периодами). Привык.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Wasilisk:
у меня в неделю улетает 2 кг. Это было и тогда, когда я весил 95, и сейчас, когда вешу на 20 кг больше:)

какая-то странная логика, в неделю улетает 2 кг, но вы стали на 20 кг больше. Или оно потом прилетает опять? 🤪

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий