- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А если, а если... Вариант для трусов - вообще не заводить детей. Ибо маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы. Можно, конечно, затыркать ребенка, чтобы он был ботаником и домоседом. Но где гарантия, что он не станет при таком воспитании Чикатилой или, не дай бог, Перельманом?
правильный вариан - воспитать доброго человека.
садитесь Kamchess, -2
правильный вариант - воспитать доброго человека.
Добрый = лох. Доброта должна быть избирательной.
Где логика? Если был разговор - зачем наказания? Считаете его тупым?
Естественно нет. Почему я должен своего ребенка считать тупым. Вы опять, одно - другим подменяете. Но, иногда, может и не понять, иногда может включить упрямство или "забыть", то, о чем договаривались - пацан вообщем
Естественно нет. Почему я должен своего ребенка считать тупым. Вы опять, одно - другим подменяете. Но, иногда, может и не понять, иногда может включить упрямство или "забыть", то, о чем договаривались - пацан вообщем
Ну, так если был разговор, Вы расставили всё по полочкам и он всё понял, то зачем ещё и наказывать? Зарабатываете минусы в карму и зарубки на себя в мозгу у ребенка? Любые наказания для ребенка - это путь в никуда.
Кстати, сколько лет-то ребенку?
Доброта должна быть избирательной.
совершенно верно!
вот когда девушка кричит, взывает вас о помощи, вот тут как раз должны
играть мужские чувства рыцаря, так сказать.
у детей, в раннем возрасте, злоба, это плохой признак.
записываете?
вот когда девушка кричит, взывает вас о помощи, вот тут как раз должны
играть мужские чувства рыцаря, так сказать.
Смотря какая девушка! Если моя родственница, дочь, жена - это одно. А если чужая - я просто пройду мимо. Это чужие проблемы. И я не хочу, чтобы они стали моими. Кстати, тут на Сёрче был на эту тему занимательный случай, когда чел заступился за девушку и угодил в тюрьму.
у детей, в раннем возрасте, злоба, это плохой признак.
Злоба? Может агрессия? Агрессия - это нормальное поведение для ребенка в раннем возрасте. Он учится.
Ну, так если был разговор, Вы расставили всё по полочкам и он всё понял, то зачем ещё и наказывать?
Я вам написал - почему, ребенок - не машина, в которую залил инфо и он далее действует по заданному алгоритму. Про кармы, засечки ит.п. - без комментариев. Детей у меня двое, в октябре жду третьего
Жизнь такова. Либо ты, либо тебя...
Я вам написал - почему, ребенок - не машина
Ну, да. А Вы, как раз, типа пытаетесь поступить к ним как с машиной. По колесу постучал - не завелась. Попробую с толкача.
Ограничения, запреты и тем более, физические наказания - это не метод воспитания. Это взращивание отрицательного отношения ребенка к родителю/родителям. Аукается обычно не сразу, но аукается гарантированно.
Смотря какая девушка! Если моя родственница, дочь, жена - это одно. А если чужая - я просто пройду мимо. Это чужие проблемы. И я не хочу, чтобы они стали моими. Кстати, тут на Сёрче был на эту тему занимательный случай, когда чел заступился за девушку и угодил в тюрьму.
Злоба? Может агрессия? Агрессия - это нормальное поведение для ребенка в раннем возрасте. Он учится.
Случайно спс втулил, глубокая ночь на дворе.
По делу осуждаю Камчеса, какой то он озлобленный на общество и выплескивает свою, видимо, "обиду" где надо и не надо. Вы из тех, которые делят людей на первосортных (свои) и второсорных (чужие). Плохого в этом ничего нет, но кичится этим - это уже диагноз.
Когда то и мимо вас могут пройти, хотя жизнь не справедливая конечно штука. Да и ваши "дать кому надо чтобы откупить от тяжкого преступления" - вы всерьез думаете что будете жить в антиправовом государстве вечно? И по закону жить значит быть лохом?