- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Почему? У Вас нет своей точки зрения или полномочий писать на этом форуме от имени компании?
У меня есть приказы и распоряжения руководства. Когда руководство попросит меня озвучить свое мнение - я это сделаю. А писать на форуме от имени компании - слишком мало опыта.
Я сожалею о том, что этот топик был написан и тем более подан в таком виде.
А что Вас так возмущает, то что у нас есть условия торговых сделок, озвученные в SLA, которые акцептируется при оформлении заказа Клиентом? Или то что я сказал "привет, чуваки" ? :D Да, мы не возвращаем уплаченные средства без весомых аргументов почему мы это должны сделать. Что значит не устроило качество - съел колбасу а потом пошел в магазин деньги забирать? Где такое практикуется, в каком бизнесе? Если бы человек аргументировал его решение внятно, мы бы пошли на встречу. Но он просто сразу стал угрожать негативными отзывами, логи я выкладывать не буду, но поверьте, дыма без огня не бывает.
2momm: То Вы в топе лучших сайтов интернета, то волонтеры, хрен Вас поймешь, а решения Ваши так же не однозначны как и наши, особенно по выходным дням :) Тем не менее спасибо за Вашу лояльность.
P.s. Деньги Клиенту вернули, в виде исключения.
---------- Добавлено 14.04.2013 в 05:31 ----------
Тем временем, отрицательный отзыв со странички пропал.
Зато топик остался, теперь все будут знать какие мы плохие дяди )
---------- Добавлено 14.04.2013 в 06:10 ----------
Он купил за 20 баксов право писать о том, что вы его кинули, вы же в свою очередь, за 20 баксов продали репутацию компании, сами напросились.
Чувак прав, всё правильно сделал.
Т.е. Вы всегда везде делаете манибек, даже если вкалывали месяц? Вы свой труд оцениваете по каким критериям? Довольный Клиент или затраченное время и скилзы? Вы не могли бы мне за 1000 долларов помочь по работе? Я оплачу, но потом попрошу деньги вернуть, когда решу, что меня не устраивает качество Ваших услуг. Хватит уже лицемерить может?
---------- Добавлено 14.04.2013 в 06:40 ----------
Не ахти пиар получился )
Дешевый PR на отзывах это твоя тема бро, ты сам все прекрасно понимаешь :)
Sapienti sat.
Сапу не трогайте! Это имя священно для любого вебмастера, начиная от унылого школьника, построившего первый говносайт на фришнике до убеленного сединами монстра продвижения!
Негодуе!
root.serverside.ru, мда сравнивать хостинг и колбасу это нечто. Вас в эту компанию сразу из-за мясного прилавка на рынке взяли? Манера общения очень похожа.
Да, мы не возвращаем уплаченные средства без весомых аргументов почему мы это должны сделать. Что значит не устроило качество - съел колбасу а потом пошел в магазин деньги забирать? Где такое практикуется, в каком бизнесе?
Клиент заплатил за год, за entry level тариф, и через 2 недели заметил, что ему не подхоходит. Неужели этот клиент откусил и проглатил кусок сервера? С такого тарифа нагрузки на сервер вобще нет. Как хостёр хостёру говорю, тут не спорить надо с клиентом, а просто вернуть средства. Это практикует все нормальные хостёры, даже всякие там гаторы и то в течении 30 дней возвращают в полном объёме без разговоров. И то, скорее всего у них нет возврата после 30 дней потому, что при оплате картой возврат средств превысит сумму опплаты клиента.
Да тут решение просто. Я у себя сделал ежедневное списание средства и полный возрат всех неистраченных денег на момент обраещение клиента в любой момент (а не только в первые 30 дней). Все, проблема исчерпана! Ни одного плохого отзыва на тему присваивания денег.
Внутренний счет клиента - это все еще его деньги, а не деньги хостинга.
Да тут решение просто. Я у себя сделал ежедневное списание средства и полный возрат всех неистраченных денег на момент обраещение клиента в любой момент (а не только в первые 30 дней). Все, проблема исчерпана! Ни одного плохого отзыва на тему присваивания денег.
Внутренний счет клиента - это все еще его деньги, а не деньги хостинга.
Отличный подход, с самого начала такой практикуем, только деньги мы списываем со счета клиента на свой счет в конце месяца, но это сути не меняет, при возвратах расчет производится до дней. Исключение составляют клиенты нарушившие какие либо правила, размещающие вирусы, рассылающие спам, и.т.п... в общем как правило они манибеков не требуют вообще.
bugsmoran, ну это у нормальных хостингов такая практика, а школохосты из-за 20 баксов темы создают и ноют на каждом шагу.
bugsmoran,
Это отличный подход.
Но:
Исчезает вообще всякий смысл продавать хостинг с оплатой "на год", "на два" и т.д.
Логично было бы вывесить тарифы с помесячной оплатой. Но любой, кто пытался это сделать, знает - хостинг в большинстве случаев тут же становится локальным экстремумом концентрации помоев интернета.
Исчезает всяческий смысл предлагать скидки при оплате к примеру за 3 или 5 лет.
Фиг с ним, с хостингом. Объясните, каким образом работают те, кого закон о телекоммуникациях касается самым непосредственным образом? Я о билайнах, мегафонах и прочих вместе с их тарифами.
К примеру они дают тариф "ляля" с помесячной оплатой и контрактом на год. При этом тариф практически в два раза выгоднее тарифа "бубу" без контракта. Но если попытаться отказаться от тарифа "ляля" до окончания срока контракта, то попадаешь под действие очень ощутимых штрафных санкций.
Получается они тоже нарушают закон о правах потребителей, и условия контракта ничтожны? Абоненты могут бежать в суд?
artrozik
Спасибо за конструктивную критику
Здравствуйте!
Должна быть включена фраза о том, что при досрочном расторжении контракта любые скидки, бонусы аннулируются и сумма задолженности абонента пересчитывается без их учета. То есть, если абонент приобрел годовой контракт и через полгода отказался, то сумма причитающаяся оператору будет калькулироваться на базе помесячного тарифа. Это вполне законно и логично.