Господа вопрос по ключевику Водка

123 4
V
На сайте с 01.03.2006
79
2021

есть сайт http://www.5ozer.ru/ ключевик основной Водка

вопрос на скольо реально выдвинуть это, я сомневаюсь, нужна помощь в оцентки сайта ,сайт писан на асп, и текста там оч мало и самое главное руководство компании, кому сайт принадлежит, отказывается менять тексты, бюджет есть, принимаю коментарии по делу, все окромя флуда

K
На сайте с 11.07.2005
108
Vladim:
есть сайт http://www.5ozer.ru/ ключевик основной Водка
вопрос на скольо реально выдвинуть это, я сомневаюсь, нужна помощь в оцентки сайта ,сайт писан на асп, и текста там оч мало и самое главное руководство компании, кому сайт принадлежит, отказывается менять тексты, бюджет есть, принимаю коментарии по делу, все окромя флуда

реально все! :) ты хочешь чтобы тебе оценили бюджет?

С Уважением, Константин
V
На сайте с 01.03.2006
79

да не совсем счего, начать дело в том, что читал я полярные мнения на счет индексации сайтов на асп, и как быть когда текста мало ,ну и если бюджет отцените и опишите что вы включаетет внего буду благодарен

K
На сайте с 11.07.2005
108
Vladim:
да не совсем счего, начать дело в том, что читал я полярные мнения на счет индексации сайтов на асп, и как быть когда текста мало ,ну и если бюджет отцените и опишите что вы включаетет внего буду благодарен

если на сайте ничего менять нельзя, то внешними факторами выводить в топ тогда, т.е. ссылками

B
На сайте с 07.07.2006
147

я вот лично нифига не понял, что написал топикстартер. Уважаемый, Владим, юзайте активнее учебник по пунктуации и люди к Вам потянутся :)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

"Удвоив за год объемы продаж водки «Пять озер» и доведя их до 1 млн дал, компания «Омсквинпром» планирует развить свой успех в 2006 году."

дал - это доллары?

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
BDJoker:
я вот лично нифига не понял, что написал топикстартер. Уважаемый, Владим, юзайте активнее учебник по пунктуации и люди к Вам потянутся :)

ступил... прошу прощения

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Exotic Fruit:

дал - это доллары?

это декалитры

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Exotic Fruit:
дал - это доллары?

Это декалитры. Десятки литров

О, опередил меня еще один любитель этого дела;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V
На сайте с 01.03.2006
79

тоесть это естественно каталоги и покупные морды? Мне сегодня говорили менеджера этой конторы, связывались они с компанией известной москвоской ,она тут пердствалена спонсором одного раздела, что типа нереально по этому слову,несмотря на невысокую конкуренцию, типа яндекс непредсказуем и все такое

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Vladim, тайтл-то можно поменять?

В бюджет включаются ссылки на сайт. Оплата ежемесячно, предоплата.

Какие и как ссылки покупать - вам вряд ли кто-то будет подробно объяснять, тем более, что сайт коммерческий, но можете попробовать понять сами, почитав топики и разные мнения :)

Если есть руководство компании и бюджет - может, обратиться к тому, кто знает, реально ли продвинуть этот сайт и что для этого нужно сделать?

Если есть задача гарантий по конкретному слову - есть директ :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий