И снова на сцене продающий текст. Ответ г-ну Нелепому

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Бардо:
Жгите!

сами жгите.

мотив писатель мог бы и прочитать → /ru/forum/comment/11658188

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Mike
На сайте с 14.11.2008
136
TST-master:
ЗЫ: я хочу, чтобы в Рунете были НАСТОЯЩИЕ копирйтеры. И Серч этого тоже достоин. А посл смерти Артлогуса... некому вразумить, вот...

Что-то это мне напоминает)) Была вроде как-то баллада от zuma на эту тему на ранних этапах:) Виталий, еще не поздно сдать назад;)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
TST-master:
мотив писатель мог бы и прочитать

Не верю!:) Что-то ведь произошло у вас, Виталий? Столько молчали - и на тебе, разродились! Должна быть причина. Поведайте, а мы послушаем...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Mike
На сайте с 14.11.2008
136
Shessmaster:
И с этим не поспоришь!

ПОдозрительный он)

Как-то и я, сидя на лавочке площади Dam возле дворца королевы в Амстердаме (естественно с ноутбуком), после приема местного зелья решил загадку "продающего текста". Эйфория длилась недолго... Уже через 2 часа я стал обычным копирайтером.

Олег, тема на выходные может быть и интересная получится, но как-то скучновато будет без "Нелепого", когда его попустит и он улетучится с топика. хотя...зелья-то у него может быть целый запас на выходные:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Что-то ведь произошло у вас, Виталий?

Да чего непонятного? Заказчиков нет небось на шЫдевры мастера.

Наблюдаю и развлекаюсь.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Алечка.. хм.. заказы — тлен в сравнении с любовью, Аля, тебе →

ЗЫ: и Даше :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

TST-master, вы перепутали раздел "Общие вопросы рекламы" с Курилкой? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

"Ну вот, ушёл Коля..." ("Афоня")

"А ведь Фима имел таки шо сказать" ( "Ликвидация")

Или не имел?:)

Хорошо, если гражданин Нелепый ушёл думать. А если тексты писать продающие?😮Тогда, как говорится, святых выноси...

А если серьёзно - сегодня в Интернете предлагается много новомодных платных курсов от различных "знатоков" копирайтинга, которые, наверное, раскупают недалёкие пользователи, алчущие немереных заработков. Но в этом деле без грамотности и достаточного словарного запаса делать нечего. А эти качества никакие курсы привить не в состоянии. Там всё больше на графики, схемы и диаграммы налегают, которые оказывают прямо таки магическое действие на 90% простаков.

Так что пора выпускать брошюру "Как стать успешным копирайтером или Советы дядюшки Бардо" и продавать всем за денежку большую. Но там на всех страницах будет красоваться всего одна фраза:

"Постоянно читать и перечитывать классику русской и зарубежной литературы!"

Если это не поможет вам стать хорошим копирайтером, то хотя бы станете приличным образованным человеком. А это уже немало, согласитесь...:)

Что же касается самопиара - только что я вам продемонстрировал на практике, как из одного неосторожного высказывания в рабочей теме можно родить эффективную рекламную компанию, привлекающую внимание, как минимум, десятка потенциальных заказчиков...

Cat_Out:
Любопытно. Мне уже хочется текстов от Бардо.

И это я ещё не поставил интригующей ссылки в собственной подписи на эту тему. А ведь могу...;)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Бардо:
Хорошо, если гражданин Нелепый ушёл думать

хорошо бы Олега отправить думать, не?

---------- Добавлено 12.04.2013 в 17:52 ----------

над его "продающим" текстом...

Бум смияццо — не?

Метки доставляют :))

Пойдите, и посмотрите тексты Нелепого — тяжко? во дают... или клип смотрите →

VN
На сайте с 06.12.2008
184
TST-master:
или клип смотрите

Это третье музыкальное произведение, которое я удаляю отсюда.

TST-master, проведите лучше без форума пару дней. У вас что-то с навигацией по ресурсу неладно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий