Мастер копирайтинга сделает из простых русских слов шедевр...

Mike
На сайте с 14.11.2008
136
8886

Доброго времени суток уважаемые заказчики и коллеги! На бирже копирайтинга не новичок, хотя на этом форуме впервые. Для общего обозрения с удовольствием напишу текст на любую тему, которая больше всего понравится мне из предложенных вами:idea:. После чего выложу ее здесь и объявлю ценовую политику на дальнейшие работы. Так что предлагайте.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34

Предлагаю написать обзорную статью на тему

"Использование окон ПВХ в условиях крайнего севера. Плюсы и минусы."

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

А вы напишите текст на 1500 символов о том, почему следует обращаться именно к вам :)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Mike
На сайте с 14.11.2008
136
Trader:
А вы напишите текст на 1500 символов о том, почему следует обращаться именно к вам :)

Trader, легко. Уже начал. Спасибо за хорошую подсказку.

zum-zum-zum добавил 14.11.2008 в 16:14

Блуждая по бесконечным и необъятным просторам интернета, в надежде найти что-нибудь интересное и полезное, все чаще можно столкнуться с ватными, пресными и бесчувственными статьями, которые писались в спешке и без особого энтузиазма. Шли дни, а в это время зараженный пустыми текстами интернет бился в конвульсиях, желая лишь одного – умиротворения и насыщенных жизнью и энергией слова статей. Одна страница заменяла предыдущую, через некоторое время на ее место становилась новая страница с большим количеством немыслимых ключей: офис аренда Петербург, рукав резиновый оптом, квартира спальный район Петушки и т.д. Эта борьба могла бы продолжаться вечно, если бы в свое время за борьбу с нелепыми текстами не взялся бесстрашный копирайтер Zum-zum-zum. Обнажив свое перо, он начал безжалостную войну против насильников человеческого разума в мире интернета – с «серыми статьями». В первое время у него не было поддержки со стороны, потому что его коллеги по перу стояли на защите своего солнечного государства. С каждым днем «Серые статьи» вершили свое грязное дело, все больше перекрывая дыхание старику-интернету, и zum-zum-zum плакал от боли и негодования. Почти бездыханный интернет прошептал лишь одно слово на ухо zum-zum-zum: «Serch!». И обратился тогда zum-zum-zum к надежному и великому союзнику, и восстала могучая армия ценителей пера против «серых статей» и бежали они в страхе от светлого натиска. Снова воцарился мир и благодать в тихой гавани Интернета, и он обрел свое былое могущество и силу, благодаря великим достижениям Zum-zum-zum и его боевого товарища и союзника «Сёрча». The end

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Хорошая идея, лёгкое воплощение.

Не без сомнений, но мне очень понравилось.

Удачи вам, многоzum! )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zum-zum-zum:
Блуждая по бесконечным и необъятным просторам интернета

Штамп. Как и многое остальное;)

zum-zum-zum:
Serch

Это что означает?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SS
На сайте с 29.08.2008
20

Про себя слишком ожидаемо, можно предположить, что рано или поздно это кто-нибудь предложил бы. Поэтому статья могла быть заготовлена заранее.

Напишите про то что не так явно.

Про необходимость разгона компьютера в северных странах!

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Закритиковать можно любой текст. Что ж Вы не видите, что человек умеет "держать перо"? "Serch" - search. Интернет сложно назвать тихой гаванью. Пусть он лучше будет тихим океаном ;)

Mike
На сайте с 14.11.2008
136

благодарю за замечание. На счет штампов не знаю, не задумвался, когда писал. Может этот штамп и сидит где-то глубоко в подсознании каждого из нас, а слово "Serch" скорее всего означает описку в слове "Search". Такие дела...

zum-zum-zum добавил 14.11.2008 в 17:04

Sting.sk:
Про себя слишком ожидаемо, можно предположить, что рано или поздно это кто-нибудь предложил бы. Поэтому статья могла быть заготовлена заранее.
Напишите про то что не так явно.
Про необходимость разгона компьютера в северных странах!

Уважаемый Sting.sk лично я не верю в такие доводы, а написал только то, что сразу предложили, если вы не верите в мои силы и хотите более подробно ознакомится с моими работами, скину вам в личку пару примеров-мне не сложно...☝

З.Ы. Уважаемые коллеги, прошу вас выразить еще парочку своих бесценных мыслей для того, чтобы я уже явно определился с ценами и начал работать во благо "тихого океана":)

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Мне понравилось. Живой слог и искренняя подача текста.

ТС, а можете это же, но в стихах?

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Хавроша:

ТС, а можете это же, но в стихах?

Ой, Хавроша! :) Если только в стиле - "понюхал старик Ромуальдыч свою портянку...":D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий