- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А что за oceanus? Это ФО. Есть партнерка. Интересует: Кто-то с ним работает?
Тарифы неплохие, особенно процент владельцам своих сайтов. На Вебмани не платит, как альтернатива Либерти Резерв. Говорят платит и даже еженедельно. Но сам я с ним не работал.
Тарифы неплохие, особенно процент владельцам своих сайтов. На Вебмани не платит, как альтернатива Либерти Резерв. Говорят платит и даже еженедельно. Но сам я с ним не работал.
только либерти?
только либерти?
Вестерн Юнион, Манейбукерс.
Ну вот Василий сами же и дописались до истины, то писали что )))Въетнамец адекватный чел))) то сами же пришли к тому, что он перегибает палку, как может человек в адеквате в чём то перегибать? Вы хорошо знаете значение слова "адекватный"? А я вам написал сразу, что ещё давно я море таких сообщений о банах прочитал, вот люди на серче постепенно и дополнили, причем я не поверю что он случайно ждет до выплат и по мере заказа только банит, зачем ждать то тогда? банил бы сразу...
"Адекватный" в данном контексте - что с ним можно переговорить, он не будет "морозиться", слать нафиг и скорее всего, разбанит, если больших грехов за постером нет.
А то, что в пересраховке "перегибает палку", так это я ж и говорю, пуганый он очень после всех происшествий с его ФО.
У меня двум рефам выплату сделал, потом сразу забанил. Бан выдается не по причине "заказа выплаты", это уж точно. Но если забанил до выплаты, то вряд ли ее сделает, это да. Ну так мало кто делает выплаты после бана.
Drazragon Осмелюсь предположить, что "перегибать палку" может и адекватный человек от страха потерять платежки на своем ФО.
Вот и я том же. И не только платежки, но и хостера со всеми файлами и всей базой данных, как у него один раз уже было.
В том то и дело что пока тебя кто то билит не чувствуешь такой ответственности. А вот когда СВОЙ мерчант начинаешь делать все чтобы не создавать прецедент, и файлы пачками сносишь и банишь всех подряд без разбора на всякий случай, как ведьм в с свое время жгли - колдует не колдует, всех на костер от греха подальше. Серьезные овнеры сразу в банк звонят, и тут уж хочешь не хочешь, терять уже поболее будет чем очередной отключенный билинг.
Вопрос сложный. Видимо, у вьетнамца такой банк. У многих других, у кого есть свой мерчант, случаев перестраховки не заметно. Наоборот, чувствуют себя уверенней и на абузы не особо спешат реагировать. Кроме того, отключить свой мерчант еще ни разу не получилось у овнеров (хотя может все впереди, сплюнем три раза), так что все зависит от страны, где этот банк находится и ее законов, я думаю.
Не то слово. Немного дипломатии и я все же убедила его вернуть мне аккаунт. Ведь ни одно из правил действительно не было нарушено, и я это знаю. Посмотрим, придет ли выплата. И зачем с такими шаткими нервами открывать свой обменник да еще делать его топовым... Не понимаю.
Все будет, наверняка. Я же говорю, с ним всегда можно договориться. Главное, не хамить, а убеждать, доказывать спокойно.
А насчет второго: над ним, походу, расследование канадского отделения Интерпола до сих пор висит, будешь тут нервным.
Ну это было давно, если нормально работать таких проблем быть не должно. ryukenshine по-моему немного адекватнее люмзечая.
Это его друг, они в одном городе живут и вместе этим бизнесом занялись. Писали об этом когда-то.)
улитку сегодня на bdsm-zone запретили
а с этого г(?)форума у кого-нить проды есть?)
а с этого г(?)форума у кого-нить проды есть?)
бывает и не редко, но и не так чтобы каждый день, скорее 1-2 раза в неделю, с материала по теме форума, с веток ванила и оther extreme порожняк.
C подключением.
C подключением.
вчера ссылки еще можно было вставить...а сегодня форум уже не даёт!
бывает и не редко, но и не так чтобы каждый день, скорее 1-2 раза в неделю, с материала по теме форума, с веток ванила и оther extreme порожняк.
спасибо за ответ, Drazragon! =)
еще, если не сложно, напиши:
мне вот интересно, после того, как ты получил преду на старом интпорне за постинг кепки без зеркал, что ты делаешь дальше?
то есть, как ты постишь на интпорне? так же кепку без зеркала, или ее с зеркалом, или как-то по-другому?
я сам с ней балуюсь и хочется знать, как с ней теперь быть на старом интпорне... 🙄