- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Меня вообще эта ситуация настораживает. Вот что-то я опасаюсь, что последнее письмо было от хакеров Кинга. И они собирают информацию. Домен, не хостинг с серверами, если бы просто поменяли домен, файлы бы были.
Настораживают, собственно, два момента:
1. Исчезновение топиков поддержки на вьетнамском форуме. Блокировка домена не причина убирать эти темы.
2. В примечании ко вчерашней выплате были такие слова: "Lumfile Last Payout" (с).
То есть это последняя выплата и больше не будет. А значит, закрывается проект или минимум партнерка.
Кто что думает?
Если ФО возродится, это будет замечательно. Но если умрет или закроет партнерку - это самый честный ФО со времен Вуплоада. И тогда его стоит помянуть добрым словом и стаканом виски.
По поводу самого честного, это зря))) Лично мне не выплатил деньги и заблокировал акк, переписка ничего не дала.
Единственно, что реально кажется странным, так это продолжающееся наличие Люма на топ-бордах как разрешенного ФО :)
Просто на топах проплаченный период не закончился, вот и весь фокус.
Не успели прийти в себя. ИМХО. Новую информацию о люме узнал только не давно. Думаю админы топ-бордов тоже в неведении, поскольку резко так, резко отобрали домен...
DmitriK Тоже возможно)
По поводу самого честного, это зря))) Лично мне не выплатил деньги и заблокировал акк, переписка ничего не дала.
И что было в переписке? Он не разбанивал только действительно виновных в чем-то или тех, кто его нафиг слал и ничего доказывать не хотел, а только требовал разбана нецензурными словами.
А на топах просто проплачено за определенный срок, плюс юзеры админов топов еще не завалили избытком жалоб, что скачать не могут.
И что было в переписке? Он не разбанивал только действительно виновных в чем-то или тех, кто его нафиг слал и ничего доказывать не хотел, а только требовал разбана нецензурными словами.
А на топах просто проплачено за определенный срок, плюс юзеры админов топов еще не завалили избытком жалоб, что скачать не могут.
Он удалил все файлы, даже не абузные. а потом написал что я зарабатываю на ребиллах и это неправильно. я написал что мол разбань и выплати и я начну заливать файлы, в ответ мороз.
Он удалил все файлы, даже не абузные. а потом написал что я зарабатываю на ребиллах и это неправильно. я написал что мол разбань и выплати и я начну заливать файлы, в ответ мороз.
Ну, грудью на его защиту вставать не буду, но можно было продолжить убеждать, приводить доказательства. Файлы сносил не Люмзечай лично.
СлейвГирл он тоже сначала послал, но потом же разбанил и выплатил.
А про честность я в данном случае имел в виду совсем другое: то, что он сделал выплаты всем текущим вэбмастерам перед закрытием или ребрендингом. Так поступил только Вуплоад, остальные либо молча кинули всех (Соник), либо ушли судиться на чужие деньги (Орон).
VasyaSSS,
Вы прямо так уверены, что он не разбанивал только действительно виновных? Я не работал на Люме, потому что мне хватило почитать веточку на ВЖ в своё время... Вряд ли все забаненые там были действительно виновны. Этот люмзечай банил даже за то, что ВМ заходил в свой аккаунт с разных ай-пи. Не буду утверждать, что люмзечай неадекват, но система банов, если так можно выразиться, у них однозначно "неадекват".
Наглядный пример в лице Slavegirl: человек привлекает рефералов на Люм, а его банят за неактивность, потому что нет залитых файлов. Но ведь реф. программа вполне официальная на Люме, насколько я понимаю, в правилах пользования сервисом нет ни слова о том, какого вебмастера считать активным: зарабатывающего на файлах или зарабатывающего на рефах. Да и вообще в правилах разве написано, что ВМ будет забанен как только в его акке не останется ни одного файла? Где логика? Какой смысл тогда привлекать рефералов? На Люме получается админ мог легко удалить все файлы из акка какого-нибудь "богатого" рефовода (типа по абузе), а следом забанить его акк - там ведь нет файлов, ВМ не активен... А дальше человек должен чуть ли не умолять люмзечая разбанить его, клятвенно заверяя, что он ни в чём не виновен, приводить доказательства. За что? За то, что он привёл партнёров в систему Люмфайла, с которых, так к слову, админ Люмфайла получит гораздо больше прибыли, чем сам рефовод.
Oleg1073 аналогично пострадал из-за неактивности, но только у него люмзечай отжал ребиллы, которые точно так же как и рефералы являются условием партнёрской программой. Более того, при выборе ФО любой ВМ в обязательном порядке смотрит предусматриваются ли партнёркой ребиллы и по какому тарифу они оплачиваются, соответственно рассчитывает на прибыль с них. А люмзечай пишет, что неправильно зарабатывать только с рефов и ребиллов . Мне очень интересно после того, как он банит людей за неактивность, от ребиллов-то он наверняка отписывается, это ведь неправильно, а может быть он переводит их в пользу пострадавших от стихийных бедствий? В общем, в порядочности админа Люма у меня есть большие сомнения. Хотя, не спорю, последние выплаты заслуживают уважения.
А про честность я в данном случае имел в виду совсем другое: то, что он сделал выплаты всем текущим вэбмастерам перед закрытием или ребрендингом. Так поступил только Вуплоад, остальные либо молча кинули всех (Соник), либо ушли судиться на чужие деньги (Орон).
Люм не всё выплатил, а только то, что было со статусом "одобрено". Со статусом "в ожидании" не выплачено и то, что просто на балансе висит тоже не выплачено. Хотя в плане выплат думаю беспокоиться не стоит, люм всегда платил чётко. А вот файлы навряд ли вернутся и это уже во второй раз.
Кстати, домен вернули, com открывается. И ftp заработало, оно у меня месяца полтора не работало
Ребята, помогите найти файловый обменник по следующим критериям. Критерии расположены по убыванию важности:
1. наличие бесплатного скачивания на скорости от 100Кб без тонны рекламы, кнопок "пропустить" подписку и тому подобного "мусора"
2. русский интерфейс обменника
3. поддержка файлов до 500Мб
Хочется найти нормальный обменник для юзеров сайта, партнёрская программа, по сути, не важна.