- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VasyaSSS Если биллинг собственный не заабузишь, то куда делся биллинг гатора?
А кто сказал что у РГ был собственный биллинг?
https на странице примака еще ни очем не говорит.
Я написал, что биллинг Гатора выглядел, как собственный. Но по факту он им, видимо, не являлся.
Собственный биллинг Лакшаре (или любому другому ФО) теоретически тоже можно заабузить - если его отключат сами Виза\Мастеркард. Но на практике такого пока не было. Для этого просто надо делать биллинг работающий с банком в оффшоре или в Китае. В последнем случае даже сама Виза не решится на отключение.
Правда, я не могу расписать по пунктам, как это сделать и какие трудности на этом пути возникают. Но судя по Улитке, Асфайлу и еще паре малоизвестных ФО - это вполне возможно.
Stop doing this. Dumbass.
Translate, please into russian 😕
_____потерто
Не бывает собственных биллингов по определению, т.к банит Виза или Мастеркард: для них фиолетово чей биллинг. Также есть ФБР и прочие структуры, которые в свою очередь могут "забанить" Визу.
---------- Post added 18-11-2012 at 01:54 ----------
Собственный биллинг Лакшаре (или любому другому ФО) теоретически тоже можно заабузить - если его отключат сами Виза\Мастеркард. Но на практике такого пока не было.
Не было только потому, что никакой идиот не станет спорить с Визой или МК- процессинг просто оключит нафиг любого клиента, кого они скажут-от греха подальше. Ну и "собственный" биллинг отключат точно также после некоторого количества жалоб. Однако собственный, все же, понадежнее в плане абуз. Но это не 100% гарантия долгой жизни процессинга.
Не бывает собственных биллингов по определению, т.к банит Виза или Мастеркард: для них фиолетово чей биллинг. Также есть ФБР и прочие структуры, которые в свою очередь могут "забанить" Визу.
---------- Post added 18-11-2012 at 01:54 ----------
Не было только потому, что никакой идиот не станет спорить с Визой или МК- просто оключат нафиг любого клиента, кого они скажут-от греха подальше.
Нда, не все так печально, как Вам кажется. Советую поизучать законы США. Чтобы заставить Визу отключить биллинг ФО - это надо как минимум предписание суда и прецедент, каковых еще не было. Даже Орону счета морозили по другой схеме и прецедент там создан иной.
Да, Виза может отключить биллинг по собственной инициативе, и вот тут важно сделать так, чтобы этого им не захотелось\было невыгодно.
Для этого берется крупный банк в стране, от которой во многом зависит экономика США (Китай тут идеальный вариант, но подойдут и некоторые страны Европы), либо банк в оффшоре, который по определению не отвечает за чистоту сделок. Юридически, к Визе у правообладателей не может быть претензий, т.к. компания является лишь посредником для проведения финансовых транзакций стороннего биллинга, который в свою очередь, является лишь посредником для проведения транзакций мерчанта, по сей день являющегося законным и потому каждое нарушение авторских прав требует конкретного доказательства, которое, в свою очередь, не является причиной для закрытия бизнеса (ФО), так как ФО по определению не несет ответственности за контент, загруженный пользователем...
Ладно, я не буду Вас грузить юридическими тонкостями. Суть в том, что все ныне существующие биллинги отказываются от ФО не из-за жалоб правообладателей и угрозы потерять Визу и МастерКард для себя, а из опасности потерять своих "белых" клиентов - тех же овнеров. Поэтому собственный биллинг ФО в сочетании с подходящим банком - это отличное решение в данной ситуации. Как я писал ранее, его все-таки можно заабузить, но вот когда будет хоть один прецедент, тогда я соглашусь с Вами, что Виза и МастерКард действительно что-то такое делают из перестраховки. Пока же это пустые домыслы, все ФО, подключившие собственные биллинги, в том числе и вполне топовая Улитка, работают с этими биллингами уже не первый месяц и никаких отключений от Визы\Мастеркарда не видели. Максимум, чего смогли добиться овнеры - это отказ некоторых конкретных банков США работать с этими биллингами.
Перестаньте обсуждать биллинги и свои заработки,задавайте вопросы,связанные непосредственно с технической работой файлообменника(возможно он хотел сказать именно это).
Дословный перевод давать не буду,так как он немного некорректен.
Однако собственный, все же, понадежнее в плане абуз. Но это не 100% гарантия долгой жизни процессинга.
С этим я согласился еще раньше, упомянув о такой теоретической возможности. Но теория и практика, разные вещи, не так ли?