Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Ввели обязательные премиум аккаунты на РГ, а файлы как летели - так и улетают. Надоело уже.

master-vid
На сайте с 24.06.2012
45
slavegirl:
Реферальная программа это действительно зло. Особенно на нестабильных и немного странных обменниках. Вчера через пару дней после заказа выплаты на Люме меня забанили:

Перед этим на протяжении последнего месяца перестали добавляться рефералы по моей ссылке. На вопросы в тикетах Люмзечай не отвечает. Видимо, просто решил не платить мне за то, что я привлекла на его сервис сотни новых постеров. Никакие правила мною не были нарушены, в аккаунте не находилось ни одного файла.

Так что делаем выводы, стоит ли тратить силы и время на армию рефералов, доход от которой в любой момент может одним кликом отключить какой-нибудь пьяный вьетнамец.

На месте окружающих, я бы сейчас лихо позлорадствовала, что Slavegirl наконец забанили на Люмфайле :)

Я на люм не постил месяца 2 и у меня там было пару десятков файлов, которые удалили давно и вот на днях зашел, в ак и увидел, что ребилами накапало 36$ и решил заказать их, через пару дней - бан, не понятно за что.

V1
На сайте с 30.08.2011
33
master-vid:
Я на люм не постил месяца 2 и у меня там было пару десятков файлов, которые удалили давно и вот на днях зашел, в ак и увидел, что ребилами накапало 36$ и решил заказать их, через пару дней - бан, не понятно за что.

На люме не хватает правила- "Заказ выплат запрещен,иначе - бан."🍿

S0
На сайте с 11.07.2009
118
slavegirl:
Парадокс, забанили за то, что не размещала пиратский контент и не заработала ни одной абузы.

где еще такое услышишь ! вы выгодно отличаетесь от таких негодяев как мы, наверно вы ошиблись темой

[Удален]
Drazragon:
Артур поставь себе рефку и успокойтесь на пару с Ланкорном, вы задолбали причитать о зле рефоводства, он было, есть и будет, пока требуются работники для файлообменников. Чего вы здесь ноете? пишите в тикеты тогда на все фо, где есть реф. программа и там повествуйте какое это зло... будет спрос и будет предложение.

Молодчик :D ,ноете днями и ночами тут вы,не указывайте что мне делать и писать, ваша истеричная манера общения присуща спермотоксикозным юнцам указывает на ваш возраст а выбросы негатива при виде постов с обсуждением рефоводов на второй аккаунт который наверняка усыпан рефками.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Drazragon:
Что большой доход Вьетконговец приносил, чтобы злорадствавать? Я так и вижу слюнявого вьетконговца обдолбанного рисовым спиртом, злорадно улыбается и банит Slavegirl ... Не хороший человек.

Ну, лично я уже напилась немного... доход был, мягко говоря, внушительным. Основная масса рефералов набиралась не из сёрча, а по грамотным схемам. Благодаря чему больше трети из них были активными...

В принципе, если бы я владела каким-нибудь файлообменником, я бы на нем полностью отключила реферальную программу. Так как весь смысл ее сводится к одному: одни школьники приводят других школьников, которые забивают все жесткие диски хламом в геометрической прогрессии.

Намного выгоднее для владельца обменника знакомиться с избранными единичными топовыми постерами на различных форумах и предлагать им сотрудничество.

Это доказывает стремительный рост "коммунистического" обменника, о котором я упоминала несколько недель назад. По предварительным данным на нем работает не больше 10 постеров. Сразу же за первый месяц работы обменник окупился в несколько раз и счет уже пошел на тысячи долларов дохода. Хотя реферальная программа не нем все же присутствует, ставка изначально была сделана видимо именно на опытных вебмастеров.

Я немного была шокирована, когда увидела графики роста ProgFiles на Алексе и Ahrefs. Если сравнить его со среднестатистическим западным ФО, который пытается раскрутиться уже более года, то картина роста действительно впечатляющая (прирост - 14000% в месяц):

ProgsFiles.com

LaFiles.com

Статистика обратных ссылок с Ahrefs

И это при 10 активных постерах.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
Artur74:
Молодчик,ноете днями и ночами тут вы,не указывайте что мне делать и писать, ваша истеричная манера общения присуща спермотоксикозным юнцам указывает на ваш возраст а выбросы негатива при виде постов с обсуждением рефоводов на второй аккаунт который наверняка усыпан рефками.

Истиричную манеру общения вы здесь ведете, ваши домыслы по поводу второго ака напичканного рефками я принимаю, так то ко мне и без рефок люди стучат😂 я беру оплату наликом за обучение, с возрастом не угадали и негатива никакого нет к рефоводам, это у вас он, я вам пишу только одно вы утомили ныть тут, скорее всего кривые руки виноваты, а не рефоводы.

slavegirl:
В принципе, если бы я владела каким-нибудь файлообменником, я бы на нем полностью отключила реферальную программу. Так как весь смысл ее сводится к одному: одни школьники приводят других школьников, которые забивают все жесткие диски хламом в геометрической прогрессии.

полностью согласен с вами... есть фо которые считают не так, там есть реф. программа и им требуется народ приводимый не важно как и не важно кем и не важно какого качества, но вот не все фо потом выполняют свои обещания, одни отключают реф. программу вместе с приведенными рефералами, другие поступают вот так как с вами этот люмзечай...

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
master-vid:

У него похожая фишка с самого начала была, с открытия. Я зарегистрировал акк с партнеркой, залил пару файлов для пробы скорости и тд, недели 3 не пользовался он мне ее выключил, на вопрос почему был дан ответ - файлов нет ты же не пользуешься, зачем тебе партнерка? )) Потом правда включил, кажется тогда он игрался открывая закрывая партнерку.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Терпимо, когда за неактивность забанили пустой аккаунт, всегда можно зарегистрировать новый. Правда ни на одном ФО я не встречала подобной странности.

Но если банят учетную запись, приносящую доход от рефералов или ребилов, особенно сразу после заказа выплаты... Жаль, что официальную тему Люмзечая на WJ заблокировали. Сообщение о бане перед выплатой и тишину в тикетах наделало бы много шума. И, возможно, Люмзечай бы одумался и все вернул обратно.

[Удален]
Drazragon:
Истиричную манеру общения вы здесь ведете, ваши домыслы по поводу второго ака напичканного рефками я принимаю, так то ко мне и без рефок люди стучат😂 я беру оплату наликом за обучение, с возрастом не угадали и негатива никакого нет к рефоводам, это у вас он, я вам пишу только одно вы утомили ныть тут, скорее всего кривые руки виноваты, а не рефоводы.

Юноша,я не знаю в чем у вас там руки виноваты :D и что у вас там ноет,но у нас все в порядке мы просто обсуждали некоторые темы а вы почему то решили что все должны писать то что нравится только вам,так добавьте неугодных в игнор и не утомляйтесь на здоровье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий