- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ввели обязательные премиум аккаунты на РГ, а файлы как летели - так и улетают. Надоело уже.
Реферальная программа это действительно зло. Особенно на нестабильных и немного странных обменниках. Вчера через пару дней после заказа выплаты на Люме меня забанили:
Перед этим на протяжении последнего месяца перестали добавляться рефералы по моей ссылке. На вопросы в тикетах Люмзечай не отвечает. Видимо, просто решил не платить мне за то, что я привлекла на его сервис сотни новых постеров. Никакие правила мною не были нарушены, в аккаунте не находилось ни одного файла.
Так что делаем выводы, стоит ли тратить силы и время на армию рефералов, доход от которой в любой момент может одним кликом отключить какой-нибудь пьяный вьетнамец.
На месте окружающих, я бы сейчас лихо позлорадствовала, что Slavegirl наконец забанили на Люмфайле :)
Я на люм не постил месяца 2 и у меня там было пару десятков файлов, которые удалили давно и вот на днях зашел, в ак и увидел, что ребилами накапало 36$ и решил заказать их, через пару дней - бан, не понятно за что.
Я на люм не постил месяца 2 и у меня там было пару десятков файлов, которые удалили давно и вот на днях зашел, в ак и увидел, что ребилами накапало 36$ и решил заказать их, через пару дней - бан, не понятно за что.
На люме не хватает правила- "Заказ выплат запрещен,иначе - бан."🍿
Парадокс, забанили за то, что не размещала пиратский контент и не заработала ни одной абузы.
где еще такое услышишь ! вы выгодно отличаетесь от таких негодяев как мы, наверно вы ошиблись темой
Артур поставь себе рефку и успокойтесь на пару с Ланкорном, вы задолбали причитать о зле рефоводства, он было, есть и будет, пока требуются работники для файлообменников. Чего вы здесь ноете? пишите в тикеты тогда на все фо, где есть реф. программа и там повествуйте какое это зло... будет спрос и будет предложение.
Молодчик :D ,ноете днями и ночами тут вы,не указывайте что мне делать и писать, ваша истеричная манера общения присуща спермотоксикозным юнцам указывает на ваш возраст а выбросы негатива при виде постов с обсуждением рефоводов на второй аккаунт который наверняка усыпан рефками.
Что большой доход Вьетконговец приносил, чтобы злорадствавать? Я так и вижу слюнявого вьетконговца обдолбанного рисовым спиртом, злорадно улыбается и банит Slavegirl ... Не хороший человек.
Ну, лично я уже напилась немного... доход был, мягко говоря, внушительным. Основная масса рефералов набиралась не из сёрча, а по грамотным схемам. Благодаря чему больше трети из них были активными...
В принципе, если бы я владела каким-нибудь файлообменником, я бы на нем полностью отключила реферальную программу. Так как весь смысл ее сводится к одному: одни школьники приводят других школьников, которые забивают все жесткие диски хламом в геометрической прогрессии.
Намного выгоднее для владельца обменника знакомиться с избранными единичными топовыми постерами на различных форумах и предлагать им сотрудничество.
Это доказывает стремительный рост "коммунистического" обменника, о котором я упоминала несколько недель назад. По предварительным данным на нем работает не больше 10 постеров. Сразу же за первый месяц работы обменник окупился в несколько раз и счет уже пошел на тысячи долларов дохода. Хотя реферальная программа не нем все же присутствует, ставка изначально была сделана видимо именно на опытных вебмастеров.
Я немного была шокирована, когда увидела графики роста ProgFiles на Алексе и Ahrefs. Если сравнить его со среднестатистическим западным ФО, который пытается раскрутиться уже более года, то картина роста действительно впечатляющая (прирост - 14000% в месяц):
ProgsFiles.com
LaFiles.com
Статистика обратных ссылок с Ahrefs
И это при 10 активных постерах.
Молодчик,ноете днями и ночами тут вы,не указывайте что мне делать и писать, ваша истеричная манера общения присуща спермотоксикозным юнцам указывает на ваш возраст а выбросы негатива при виде постов с обсуждением рефоводов на второй аккаунт который наверняка усыпан рефками.
Истиричную манеру общения вы здесь ведете, ваши домыслы по поводу второго ака напичканного рефками я принимаю, так то ко мне и без рефок люди стучат😂 я беру оплату наликом за обучение, с возрастом не угадали и негатива никакого нет к рефоводам, это у вас он, я вам пишу только одно вы утомили ныть тут, скорее всего кривые руки виноваты, а не рефоводы.
В принципе, если бы я владела каким-нибудь файлообменником, я бы на нем полностью отключила реферальную программу. Так как весь смысл ее сводится к одному: одни школьники приводят других школьников, которые забивают все жесткие диски хламом в геометрической прогрессии.
полностью согласен с вами... есть фо которые считают не так, там есть реф. программа и им требуется народ приводимый не важно как и не важно кем и не важно какого качества, но вот не все фо потом выполняют свои обещания, одни отключают реф. программу вместе с приведенными рефералами, другие поступают вот так как с вами этот люмзечай...
У него похожая фишка с самого начала была, с открытия. Я зарегистрировал акк с партнеркой, залил пару файлов для пробы скорости и тд, недели 3 не пользовался он мне ее выключил, на вопрос почему был дан ответ - файлов нет ты же не пользуешься, зачем тебе партнерка? )) Потом правда включил, кажется тогда он игрался открывая закрывая партнерку.
Терпимо, когда за неактивность забанили пустой аккаунт, всегда можно зарегистрировать новый. Правда ни на одном ФО я не встречала подобной странности.
Но если банят учетную запись, приносящую доход от рефералов или ребилов, особенно сразу после заказа выплаты... Жаль, что официальную тему Люмзечая на WJ заблокировали. Сообщение о бане перед выплатой и тишину в тикетах наделало бы много шума. И, возможно, Люмзечай бы одумался и все вернул обратно.
Истиричную манеру общения вы здесь ведете, ваши домыслы по поводу второго ака напичканного рефками я принимаю, так то ко мне и без рефок люди стучат😂 я беру оплату наликом за обучение, с возрастом не угадали и негатива никакого нет к рефоводам, это у вас он, я вам пишу только одно вы утомили ныть тут, скорее всего кривые руки виноваты, а не рефоводы.
Юноша,я не знаю в чем у вас там руки виноваты :D и что у вас там ноет,но у нас все в порядке мы просто обсуждали некоторые темы а вы почему то решили что все должны писать то что нравится только вам,так добавьте неугодных в игнор и не утомляйтесь на здоровье.