Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Апокалипсис:
Откуда вы знаете что она неинтересна? Ведь другие люди тоже не могут в нее писать, верно же ?

Логика простая. Если люди в нее не могут писать, это означает, что минимум три месяца в нее никто не писал. А раз три месяца никто не писал, значит, она никому не интересна

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
medea
На сайте с 19.09.2007
307
wolf:
Логика простая. Если люди в нее не могут писать, это означает, что минимум три месяца в нее никто не писал. А раз три месяца никто не писал, значит, она никому не интересна

Лично я, например, несколько раз не мог написать именно в чужую тему, закрытую из-за старости. Так что если три месяца никто не писал - это значит только то, что тема никому не была интересна три месяца. Уверен, что я такой не один.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Господа, правило про устаревание темы в трехмесячный срок останется неизменным. И давайте прекратим уже обсуждать возможность заниматься некропостингом. :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Апокалипсис:
Откуда вы знаете что она неинтересна? Ведь другие люди тоже не могут в нее писать, верно же ?

Речь о вашем Sape Statistics? Ну так темка заглохла закономерно. Вон кейколлектор, обновляется раз в неск дней и темка и не думает протухать. Вышла новая версия - дайте её модератору раздела на отзыв - он там его отпишет, вот темка и откроется.

P.S. По сабжу, иногда можно доказать, что тема пользуется спросом, даже если постить там уже нельзя.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Str256:
Речь о вашем Sape Statistics? Ну так темка заглохла закономерно. Вон кейколлектор, обновляется раз в неск дней и темка и не думает протухать. Вышла новая версия - дайте её модератору раздела на отзыв - он там его отпишет, вот темка и откроется.

Нет. Речь идет о моей теме - услугах программиста.

Мне постоянно пишут на почту и в аську, но в данный период времени я болею, и готов принимать только очень мелкие заказы о чем хочу и известить своих потенциальных заказчиков, но не имею на это никакой возможности.

На форуме почти не пишу, находят через поиск.

---------- Добавлено 06.05.2013 в 16:19 ----------

Vita-Nika:
Господа, правило про устаревание темы в трехмесячный срок останется неизменным. И давайте прекратим уже обсуждать возможность заниматься некропостингом.

Хорошо. Расскажите как мне отметить в теме что я временно не принимаю заказы чтобы не писали везде где только можно даже в блог?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
medea
На сайте с 19.09.2007
307
Апокалипсис:

Хорошо. Расскажите как мне отметить в теме что я временно не принимаю заказы чтобы не писали везде где только можно даже в блог?

В подпись и в статус )

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Апокалипсис:

Если тема не устарела, то пишите сообщения в нее. Если устарела, то ставьте уведомления в подпись и статус, если так донимают.

Такой аншлаг даже по прошествии 3 месяцев? Гордитесь своей популярностью. Если вы намереваетесь продолжать заниматься подобной деятельностью, то можете создать новую тему и сразу же написать, что заказы пока не принимаете.

Я могу предложить только закрыть вашу старую тему, чтобы пользователям было это видно. Но вносить какие-либо изменения в старую тему представители администрации не будут.

Знаете, господа, почему-то одни переживают за свою рабочую тему и не дают ей устареть, просят заказчиков отписаться и прочее. А некоторые забивают на тему. Значит она не так и нужна была.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Vita-Nika:
Гордитесь своей популярностью.

Вы о чем вообще ? Я спустя 3 мес открыл почту и посмотрел что она завалена письмами-заказами.

Vita-Nika:
Я могу предложить только закрыть вашу старую тему, чтобы пользователям было это видно.

Закройте.

Vita-Nika:

Знаете, господа, почему-то одни переживают за свою рабочую тему и не дают ей устареть, просят заказчиков отписаться и прочее. А некоторые забивают на тему. Значит она не так и нужна была.

А многие господа не имеют возможности вообще выйти в сеть, если уж вы так любите строить предположения.

Спасибо!

P.S. Я всего лишь 1 вопрос задал :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Vita-Nika:
Но вносить какие-либо изменения в старую тему представители администрации не будут.

Рассматривается ли вариант, внесения "финального поста" создателем темы, в уже устаревшую тему, перед ее закрытием?

Под "финальным постом" подразумевается - новые контакты, отказ от услуг, ссылка на новую тему и прочее.

Серч уже не торт => https://se.guru
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Mish-ka:
Рассматривается ли вариант, внесения "финального поста" создателем темы, в уже устаревшую тему, перед ее закрытием?

А кто мешает ТС сразу отписать, после того как он перестал оказывать услуги, до того как прошло 3 мес с момента последнего ответа?

Вообще практика показывает, что если предоставляешь какие-то постоянные услуги - их надо расписывать в виде графического текста, картинку закидывать на свой хостинг, можно бесплатный и подгружать её в первый пост топика. Тогда, в любой момент, хоть через пару лет в закрытой теме, можно изменить любые параметры услуг просто подредактировав картинку в редаеторе и залив на хостинг под тем же названием вместо прежней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий