- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Откуда вы знаете что она неинтересна? Ведь другие люди тоже не могут в нее писать, верно же ?
Логика простая. Если люди в нее не могут писать, это означает, что минимум три месяца в нее никто не писал. А раз три месяца никто не писал, значит, она никому не интересна
Логика простая. Если люди в нее не могут писать, это означает, что минимум три месяца в нее никто не писал. А раз три месяца никто не писал, значит, она никому не интересна
Лично я, например, несколько раз не мог написать именно в чужую тему, закрытую из-за старости. Так что если три месяца никто не писал - это значит только то, что тема никому не была интересна три месяца. Уверен, что я такой не один.
Господа, правило про устаревание темы в трехмесячный срок останется неизменным. И давайте прекратим уже обсуждать возможность заниматься некропостингом. :)
Откуда вы знаете что она неинтересна? Ведь другие люди тоже не могут в нее писать, верно же ?
Речь о вашем Sape Statistics? Ну так темка заглохла закономерно. Вон кейколлектор, обновляется раз в неск дней и темка и не думает протухать. Вышла новая версия - дайте её модератору раздела на отзыв - он там его отпишет, вот темка и откроется.
P.S. По сабжу, иногда можно доказать, что тема пользуется спросом, даже если постить там уже нельзя.
Речь о вашем Sape Statistics? Ну так темка заглохла закономерно. Вон кейколлектор, обновляется раз в неск дней и темка и не думает протухать. Вышла новая версия - дайте её модератору раздела на отзыв - он там его отпишет, вот темка и откроется.
Нет. Речь идет о моей теме - услугах программиста.
Мне постоянно пишут на почту и в аську, но в данный период времени я болею, и готов принимать только очень мелкие заказы о чем хочу и известить своих потенциальных заказчиков, но не имею на это никакой возможности.
На форуме почти не пишу, находят через поиск.
---------- Добавлено 06.05.2013 в 16:19 ----------
Господа, правило про устаревание темы в трехмесячный срок останется неизменным. И давайте прекратим уже обсуждать возможность заниматься некропостингом.
Хорошо. Расскажите как мне отметить в теме что я временно не принимаю заказы чтобы не писали везде где только можно даже в блог?
Хорошо. Расскажите как мне отметить в теме что я временно не принимаю заказы чтобы не писали везде где только можно даже в блог?
В подпись и в статус )
Если тема не устарела, то пишите сообщения в нее. Если устарела, то ставьте уведомления в подпись и статус, если так донимают.
Такой аншлаг даже по прошествии 3 месяцев? Гордитесь своей популярностью. Если вы намереваетесь продолжать заниматься подобной деятельностью, то можете создать новую тему и сразу же написать, что заказы пока не принимаете.
Я могу предложить только закрыть вашу старую тему, чтобы пользователям было это видно. Но вносить какие-либо изменения в старую тему представители администрации не будут.
Знаете, господа, почему-то одни переживают за свою рабочую тему и не дают ей устареть, просят заказчиков отписаться и прочее. А некоторые забивают на тему. Значит она не так и нужна была.
Гордитесь своей популярностью.
Вы о чем вообще ? Я спустя 3 мес открыл почту и посмотрел что она завалена письмами-заказами.
Я могу предложить только закрыть вашу старую тему, чтобы пользователям было это видно.
Закройте.
Знаете, господа, почему-то одни переживают за свою рабочую тему и не дают ей устареть, просят заказчиков отписаться и прочее. А некоторые забивают на тему. Значит она не так и нужна была.
А многие господа не имеют возможности вообще выйти в сеть, если уж вы так любите строить предположения.
Спасибо!
P.S. Я всего лишь 1 вопрос задал :)
Но вносить какие-либо изменения в старую тему представители администрации не будут.
Рассматривается ли вариант, внесения "финального поста" создателем темы, в уже устаревшую тему, перед ее закрытием?
Под "финальным постом" подразумевается - новые контакты, отказ от услуг, ссылка на новую тему и прочее.
Рассматривается ли вариант, внесения "финального поста" создателем темы, в уже устаревшую тему, перед ее закрытием?
А кто мешает ТС сразу отписать, после того как он перестал оказывать услуги, до того как прошло 3 мес с момента последнего ответа?
Вообще практика показывает, что если предоставляешь какие-то постоянные услуги - их надо расписывать в виде графического текста, картинку закидывать на свой хостинг, можно бесплатный и подгружать её в первый пост топика. Тогда, в любой момент, хоть через пару лет в закрытой теме, можно изменить любые параметры услуг просто подредактировав картинку в редаеторе и залив на хостинг под тем же названием вместо прежней.