Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Lisa:
чтобы вам было проще принимать решение - вы можете вполне уверенно рассчитывать на то, что ваше сообщение будет расценено как нарушающее правило.

То есть давать такую ссылку - не стоит.

Спасибо за четкий ответ на конкретный вопрос!

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

murvuz, я подумала и дописала туда еще много всего :)

Общий смысл: если вам кажется - вам не кажется.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Lisa:

Тем не менее, гарантировать, что сообщение другого участника, содержащее такую ссылку, будет расценено как нарушение, вам тоже никто не может.
Более того, оно может быть расценено как нарушение, но сообщение об этом пройдет по не публичным каналам, то есть вы об этом не узнаете.

Последнее касается любых нарушений, к слову.

Lisa, это не оффтоп. Вы взорвали мой мозг. Я очень "любил" философию, когда учился. Платон просто отдыхает.

Я ничего не понял по данному вопросу с ссылкой.

---------- Добавлено 09.04.2013 в 03:24 ----------

Lisa:

Общий смысл: если вам кажется - вам не кажется.

У меня такое впечатление от всего этого топика :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

murvuz, все практически просто - если вы хотите оставить сомнительную ссылку - делать этого не стоит.

Если вы видите, что кто-то другой это сделал - это не значит, что так можно :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Я кстати про мат ни слова ни сказал. Вот кстати, http://forum.ixbt.com/?id=rules#main.4.3 тут и дальше - все варианты оскорблений приведены в разных сочетаниях + про троллинг написано и провоцирование флейма.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Str256, а грызуны-то им чем не угодили 😮

я например люблю белок, бурундуков 🤪

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
murvuz:
Я ничего не понял по данному вопросу с ссылкой.

Так и хочется выругаться столь любимым вами матом. Чего вы не поняли?

Хотите давать ссылку на Луркоморье, но в урле матерное слово и вашему сердцу тревожно в груди?

Давайте ссылку на Лурк через сервис укорачивания ссылок (можете при этом выругаться про себя, чтобы полегчало немного) - и живите долго и счастливо.

Сервисы коротких ссылок подсказать или сами найдете?

P.S. Черт побери - в статусе написано "Позитив! Всех люблю", а без мата прямо жить не может. Странная у вас любовь к миру какая-то...

The Piper at the Gates of Dawn.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

И вот что удивительно, на Винском матюгаться разрешено, но матюгов там практически нет ))) я и сам бывает пишу пост, вставляю пару слов, все равно ж можно, а потом думаю ну а нафига они, если разрешено, и убираю )))

А тут что-то тема мата сильно всех беспокоит, какой-то болезный интерес. И самое главное, обсуждают все это в таком ключе, будто за нарушение не какие-то там циферки под ником появляются, а прям сажают на реальный срок или с карты списывают 5000 )))

Ну не дали тебе четкой инструкции по оскорблениям, ну перешел рамки, получил виртуальных баллов и все, какие проблемы?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Всё маты покоя не дают? :)

Я хотела бы еще вот что отметить. Многие часто доказывают, что отправляют жалобы на сообщение, нажимая на треугольник.

Но ваших жалоб нет.

В окошке нужно обязательно ввести причину жалобы. Если вы попытаетесь отправить пустое окно, то появляется текст "Введите причину жалобы". Нужно вернуться и ввести, потом отправить. А не уходить со страницы, думая, что "пустая" жалоба ушла в нужное место. Она никуда не ушла, это было просто незавершенное действие.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Есть пользователи (назовем их просто - кармадрочеры), которые появляются в каждой второй теме и пишут бессмысленные, бредовые сообщения - лишь бы что-то ляпнуть (не путать с троллями). Борются ли здесь с такими? Не спорю, выдать им желтую карточку или красную подчас невозможно, ибо вроде бы и по теме, но с другой стороны - ахинея, что бы заслужить плюсик в репу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий