- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Резервирую до вечера, если подхожу по параметрам
Если человек завтра не купит - напишу Вам.
Продаж больше не будет, продано 10 копий. Сорри тем, кому я отказал. Кто купил - обновление завтра, послезавтра.
На этом все.
Я думаю врядли. Я отказал 20-30 пользователям в покупке. Продаю только тем, у кого персональный аттестат и какая-то репутация. Изменил количество продаж с 30 до 10, осталась 1 продажа.
это не причина, для того чтоб тема ушла в паблик. Все равно есть у кого-то знакомые, кто-то с кем-то делится.
Еще могут украсть флеш карту? Что еще предложите? Модераторы еще скажите ЛС читают и у них есть знакомые?
Модераторы еще скажите ЛС читают и у них есть знакомые.
Обсуждение действий модераторов запрещено на данном форуме 🙅:) ... так что это не в счет 🤪
Burner-M, хм, разве тут есть обсуждение действий модератора?
Модераторы еще скажите ЛС читают
Кстати читают, при некоторых условиях:(
Вопрос: Сколько ТИЦ может дать методика?
Ответ: Не известно. Времени на проверку не было, нужно минимум 2 апдейта ТИЦ. Возможно домены 2 уровня могут дать ТИЦ 10.
При этом:
Купил тему, все рабочее, все как и заявлено, если не выйдет в массы то проживет очень долго
Что работает-то? Скрипт работает? А что он делает-то? Или у Вас уже титька выросла?
Может я тупой, но если сам ТС ничего не проверял, то как можно говорить о том, что продается? ТС, а Вы уверены, что не изобрели "скрипт судного дня"? Такую хрень, которая отправляет в бан сайты пачками?
Вообще, было бы интересно посмотреть, естественно заплатив, но при наличии хоть какой-то гарантии (репа, перс, БЛ в наличии).
Все копии проданы, я уже писал. Вы можете конечно задавать вопросы, но отвечу я только покупателям. Тема похожа на очень известную, но уже года 3 не рабочую, а это новая и еще работает.
Модераторы, если есть такая возможность - закройте тему. Вопросы покупатели задают в ЛС или на почту.
от ТС получил предложение прикупить скрипт, хотя в прошлый раз он мне отказал так как: "все копии были проданы"
как можно быть уверенным, что его аккаунт никто не ломанул и это не разводила какой нибудь пишет?
Trim, поступили Вы подло. Я специально закрыл публичные продажи и остановился на 10 копиях, чтобы не было складчин. Еще я оставил право на 20 продаж, я сообщал об этом всем покупателям. Недавно после обновления нескольким покупателям я вернул деньги, они могут написать в топике. Обновление было дорогое, я решил немного окупить затраченные средства продав еще 5 или 10 копий. Продать только через ЛС тем, кто писал раньше и тем, у кого была хоть какая-то репутация. Сейчас у всех покупателей я спрашивал в ЛС персональный аттестат.
Специально не продавал публично, чтобы опять не было складчин. Вы же почему-то не решили спросить у других покупателей или как-то через ЛС попросить доказательства что мой ник взломан, а решили зачем-то написать в топике. Из-за Вас мне возможно придется опять закрыть продажи.