Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Да, является нарушением. п. 3.9 правил форума.

Порядок доступа к отдельным разделам и функциям Форума может регулироваться отдельно. Обычно об этом сообщается в объявлении непосредственно в разделе. Попытки воспользоваться ограниченным функционалом раздела иным способом, кроме как оформив официальную подписку на право пользования ограниченным функционалом (например, путем публикации сообщений через лиц, имеющих доступ; путем размещения коммерческих предложений в уже открытых другими пользователями темах и т.п.), приравниваются к спаму.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Vita-Nika, но ведь в описанном мною случае пользуются функционалом не клиенты, а исполнитель и на законных основаниях, с оформленной подпиской...?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Исполнитель чревовещает...

Это наказывается, ведь исполнитель помогает клиентам, которые не имеют доступа, нарушать правила.

Пост штрафуется (по меньшей мере за флуд) и сносится.

Это касается и случаев, когда временно отключенные или забаненные пользователи пытаются чревовещать через своих знакомых на форуме.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Тоже поинтересуюсь.

В своём сообщении, согласно правилам, нельзя использовать нецензурную лексику и брань.

Является ли нарушением публикация ссылок на страницы, содержащие брань и нецензурную лексику? Видимо, всё же является:

/ru/forum/comment/11749037

На моей памяти много раз пользователи не публиковали материал, который содержал отечественную брань (бывают случаи, когда из песни слов не выкинешь) в свои сообщения, а просто давали ссылки. И наказаны не были.

Так где всё-таки оплошность: в первом случае или во втором?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

lusan, нет никакой оплошности. Ни в первом, ни в остальных случаях. Потому что:

1. За внешние факторы пользователи не всегда несут ответственность.

2. А когда несут, то их настигает карающая рука Немезиды, как, в данном случае, она настигла Незнайку.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Т.е. при обнаружении размещённой ссылки на страницу с нец. лексикой можно смело жать ахтунг. Ок.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

lusan, нажатие ахтунга должно быть социально-оправданным и хорошо мотивированным поступком.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

:D

меня лишь интересовал вопрос про публикацию ссылок на страницы с нецензурщиной.

оказывается нельзя)

а ахтунг жму лишь в оздоровительных целях коллектива :)

так что на счёт социальной оправданности можете не волноваться, по крайней мере с моей стороны.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Ко мне друган заскочить должен на пару дней, он тоже на форуме сидит. Как не уйти в бан? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
грац.:
Как не уйти в бан?

Скажите дружбану что родители запрещают Вашим одноклассникам пользоваться Вашим компьютером.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий