Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Апокалипсис:
Закройте.

Ссылку в личку, плиз. Чтобы не было разногласий. :)

Закрыла.

Апокалипсис:
А многие господа не имеют возможности вообще выйти в сеть, если уж вы так любите строить предположения.

Предположения, как вы изволили выразиться, я строю только затем, чтобы не зафлуживать этот топик разбором различных вариантов, которые вы имеете возможность писать в каждом последующем сообщении.

В "Копирайтинге и переводах" несколько десятков авторов имеют новые рабочие темы взамен устаревших. Живут и здравствуют. Дают ссылки на старые темы в новых темах и продолжают работать.

Есть и такие, которые просили закрыть темы, так как больше не занимаются этой деятельностью. В том числе и такие, которые не имели доступа в сеть на протяжении длительного периода.

Mish-ka:
Рассматривается ли вариант, внесения "финального поста" создателем темы, в уже устаревшую тему, перед ее закрытием?

Если тема устарела, то никакие изменения не вносятся.

Обо всех изменениях вы можете сообщить в новой теме.

Щ
На сайте с 04.07.2012
35

Подскажите, если я куплю коммерческую подписку на день - я смогу отвечать в своей теме, по истечении срока?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Щигящм, скажите, что вам непонятно из прочитанного?

Право отвечать в темах будут иметь:
1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими (в период действия подписки).
2. Все участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
1
На сайте с 28.04.2012
0

Я провожу на сайте ежедневный конкурс: требуется угадать точнее других сегодняшнее значение некоего параметра. Участие бесплатно и не требует никаких персональных данных, кроме номера кошелька для перевода приза. Можно ли дать объявление об этом? Если да, то в какой раздел?

На http://1story.ru купят ваш рассказ
S2
На сайте с 07.01.2008
611

1Story, каждый конкурс преследует какую-то цель. Набрать подписчиков, продвинуть бренд, завоевать доверие и т.п. В итоге, вы зарабатываете или экономите деньги на результатах этого конкурса. Так что за создание темы придётся заплатить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
1
На сайте с 28.04.2012
0

Str256, поиск по форуму обнаружил, например, конкурс Смысловые диссонансы, который проводился в Курилке (надо полагать, без оплаты). Так что я все-таки подожду ответа от модератора.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

1Story, предполагаю, что такой конкурс может быть объявлен в рубрике "Самое разное".

Наше дело правое - не мешать левому!
1
На сайте с 28.04.2012
0

87793, тоже предполагаю, но все-таки хотелось бы, чтобы кто-то из модераторов прямо подтвердил, что данное предложение не считается коммерческим.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Данное предложение будет считаться коммерческим.

Конкурсы о Смысловых диссонансах и о весне, которые проводились в последнее время, были созданы давнишними известными участниками форума. Конкурсы были направлены на выявление талантов среди форумчан. Но такие конкурсы — это исключение, большинство же конкурсных топиков сносится.

В "Самом разном" конкурсы не проводятся. Они оттуда удаляются со штрафами.

Дизайнерские и копирайтерские конкурсы всегда согласовываются с модераторами соответствующих разделов.

Вы можете создать топик в Барахолке, предварительно оплатив услуги размещения.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Является ли публикация отзывов клиентов, не имеющих доступа к коммерческому разделу, флудом/нарушением правил форума?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий