Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

6666, я вопрос задал не для того, чтобы Вы продемонстрировали мне свое столь утонченное чувство юмора.

Я рассчитывал на:

Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя

Но я уже все выяснил, так что спасибо :D

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
грац.:
Ко мне друган заскочить должен на пару дней, он тоже на форуме сидит. Как не уйти в бан?

Заранее предупредите кого-нибудь из активных модераторов о данном событии.

А вот если не предупредите - тогда вполне возможно потеряете один из аккаунтов навсегда.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
moldu:
А вот если не предупредите - тогда вполне возможно потеряете один из аккаунтов навсегда.

Т.е если с моего IP (а с моего ip сидят очень много народа, возможно даже целый район) - и совпадет User Agent (такое вполне реально) - можно потерять аккаунт?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Апокалипсис, вы как премудрый пескарь. Живой у вас аккаунт до сих пор и живой. Радуйтесь жизни. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Апокалипсис:
Т.е если с моего IP (а с моего ip сидят очень много народа, возможно даже целый район) - и совпадет User Agent (такое вполне реально) - можно потерять аккаунт?

Все уже давно написано и обсосано много раз:

Многие из нас работают с одного IP, в том числе, и с выделенных каналов. Это нормальная практика, но для того, чтобы избежать подозрений в клонировании, прошу каждого, кто выходит в сеть таким образом, сообщить об этом администрации SE.

Отсюда.

P.S. Особое внимание обратите на пункт "Для особо одарённых".

The Piper at the Gates of Dawn.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
moldu:

все норм, знаю обоих, не клоны. :D

Ида, грац предупредил.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
moldu:
А вот если не предупредите - тогда вполне потеряете один из аккаунтов навсегда.

страхи-то какие...

Jefa:
все норм, знаю обоих, не клоны.

от греха подальше тоже предупредил тебя в личке о двух персонажах, связанных с моим айпи

С уважением, Павел
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
lusan:
В своём сообщении, согласно правилам, нельзя использовать нецензурную лексику и брань.

Является ли нарушением публикация ссылок на страницы, содержащие брань и нецензурную лексику? Видимо, всё же является:

В данном случае не является, ошибка исправлена - штраф снят. Спасибо за сигнал. Но на будущее - в таких случаях лучше подавать апелляцию, по алгоритму описанному в теме:

Если вы уверены на 100%, что пострадали "ни за что" (что маловероятно) – напишите на support@searchengines.ru
указав в заголовке «В апелляционную комиссию»

Четко формулируйте в чем дело, за что штраф или бан (какая формулировка, за какое сообщение), почему вы считаете, что нарушения не было.

Все обращения рассматриваются и бывают случаи, что наказание отменяется.

Concurent:
страхи-то какие...

Кому-то страшно, кому-то нет, а стандартная фишка клоноводов "это мой брат, просто родители оригиналы и нас обоих зовут Виталька" - не прокатывает. Так что "Виталькам" лучше предупреждать о своей оригинальности заранее.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

в правилах написано, что при достижении 15 штрафных баллов, то бан включается автоматически.

если у юзера баллов больше 15, но он не в бане, то этот юзер избранный ? :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

megaBOT, цифры висят три месяца. А писать снова на форуме он может начать раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий