Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
burunduk, не бухти и звони славе. Когда что.

А вот это чистый пункт 3.13. Миша, не лезь на рожон, а следующий пост "на грани" будет действительно оштрафован.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), не стоит в данной теме начинать по новой, обсуждать то с чем ты согласился

[Удален]
wolf:
А вот это чистый пункт 3.13. Миша, не лезь на рожон, а следующий пост "на грани" будет действительно оштрафован.

Блин, ты заставил меня найти правила) Да, действительно, сорри.

---------- Добавлено 08.01.2015 в 18:10 ----------

burunduk:
Miha Kuzmin (KMY), не стоит в данной теме начинать по новой, обсуждать то с чем ты согласился

Ланлан молчу)

Кстати предложения вывести правила в строку где мой кабинет и прочее. Еле нашел.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Три супер модератора и администратор заняты одним пользователем. Кажется утверждение

ostmaster:
Раздел живет на форуме ровно до тех пор - пока он не создает "головной боли"

пора применять не только к разделам.

Глаза боятся, а руки-крюки.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Miha Kuzmin (KMY), так убедительно? Карточки видишь?

gif mpenalty.gif
[Удален]

MoMM, не вижу. Я обычный юзер с юзерскими правами. Попробуй зайти незалогинившись.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
moldu:
Три супер модератора и администратор заняты одним пользователем.

Ну что вы? Они заняты форумом.

Для того, чтобы пользователи оставляли коменты — нужно придумать сложные правила и тщательно исполнять все обещанные в них угрозы, иначе никакой дурак писать тут не будет.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
богоносец:
Для того, чтобы пользователи оставляли коменты — нужно придумать сложные правила и тщательно исполнять все обещанные в них угрозы, иначе никакой дурак писать тут не будет.

Пишите, Шура, пишите, они золотые.

А правила здесь "придумываются" только после возникших реальных ситуаций, мешающих пользователям общаться на форуме. Один Кузьмин тут в Правила Форума столько труда вложил, что при жизни можно бюст на родине героя ставить.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Miha Kuzmin (KMY):
MoMM, не вижу.

на прикрепленной картинке - красная и кусок желтой карточки - иконки нижнего ряда, если я кликаю по такой, то у меня появляется меню выдачи штрафов пользователю; вот в примере я могу поставить штраф модератору - иконка есть, а у супера я такой иконки не вижу, значит поставить штраф суперу не могу

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
MoMM:
я могу поставить штраф модератору - иконка есть, а у супера я такой иконки не вижу, значит поставить штраф суперу не могу

По идее, Люпус или Остмастер могут поставить штраф вам с Молду.

Можно спросить?

Трахтора навсегда забанили или он вернется еще?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий