- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
mexanism, вот почему не стоило скрины выкладывать... Если вам уже идут на уступки в то время как многие ждут, ценили бы это. Конечно я согласен что возможно это не правильно но сейчас ситиадс в таком положении что ее уже и так чтобы они не делали ничего и не украсит. Я работаю с разной тематикой, у меня различные площадки. Всего у меня четыре партнерки. Все три производят выплату независимо от мировых проблем во время, одна раз в неделю, вторая после запроса на следующий день, на третей пока на испытательном сроке (но уже были выплаты как всем вебмастерам, что интересно). А вот у сити как то все с Кипром связанно. Странно. И как назло на сити самые крупные площадки были соответственно и заработок тут по приличнее. И такой обломс получился.
Это типа че? Выплаты через личку предлагают клянчить? Сити вы с этой практикой давай те ка завязывайте. Не красит она вас.
Как бы клянчание вроде бы никому никогда не помогало :) выплаты вроде как постепенно идут же... вот насчёт статы прыгающей я лично действительно волнуюсь
Вам вообще на уступки пошли, а вы еще носом крутите.
Покажите уступки, на которые ко мне пошли? Пока я вижу только пыль в глаза.
Если вам уже идут на уступки в то время как многие ждут, ценили бы это.
Может вы и будете сидеть и потирать ладошки когда вам "лично" пообещают выплату, а я никому уступок не делаю и себе их не требую. Я только хочу чтобы практика стремилась к теории, и выплаты происходили вовремя и в полном объеме. Больше мне не нужно.
Ничего, скоро наступит время как в бурже, где сотни сра сетей с плюс минус одинаковыми офферами ) И тогда для сра партнерок будут важны вебмастера и их отношение к сети в первую очередь, а не реклы
Ничего, скоро наступит время как в бурже, где сотни сра сетей с плюс минус одинаковыми офферами ) И тогда для сра партнерок будут важны вебмастера и их отношение к сети в первую очередь, а не реклы
Не думаю, что такое время вообще настанет в рунете :) специфика рынка вроде бы как не та :)
mexanism, я то как раз потирал ладошки, да потом когда все сорвалось 25 марта места себе не находил. Сейчас решил проблемы самостоятельно так как не верю что выплаты будут завтра. Просто не верю!
не хочу вас расстраивать и ловить кучу минусов от тутошних флудеров, но всё таки скажу, что и в бурже и в рунете CPA очень похожи. сетей и там и тут уже много, реклов - аналогично, плюс многие сами себе реклы. и вебмастеры для сетей важны и у нас и в бурже. и отношение к ним очень замечательное. вот только вы, и некоторые из местных флудерастов, видимо, в категорию важных вебмастеров не входят. точно так же как и в бурже. когда в сети есть вебмастеры, которые делают 1/5, 1/4, или 1/3 (образно) часть от всего оборота, они - в приоритете. а тысячи мелких вебмастеров постоянно мечутся туда-сюда, в надежде урвать лишние 1,5 рубля с действия и затапливают форумы и тикеты ненужной болтовнёй. кто умеет работать - работает, кто не умеет - или учится или ноет...
Не думаю, что такое время вообще настанет в рунете :) специфика рынка вроде бы как не та :)
То есть по вашему в рунете к вебмастеру у СРА партнерок будет отношение "так себе" ? Ну, как я выше в этом топике писал, в других сра, даже в рунете, УЖЕ есть человеческое отношение к вебмастерам! Без игноров "саппорта" , со своевременными выплатами и так далее.. осталось реклам в другие сра сети свои офферы отдать (которые сейчас только тут есть) , а дальше уже время покажет =)))
и все отмазки ситиэдса= мол мы самые крупные в рунете, поэтому задержки/глюки - детский сад это все. В бурже, даже не ТОП сети, имеют гораздо более 30к вебмастеров, и проблем со статой и выплатами - нет. Удивительно -) Специфика рынка, да )
ЗЫ. что то все положительные комменты в сторону ситиэдса в этом топике от людей с рефками в подписи... почему это так? Топы ставят в подписи рефки? Teration и Agentstas- вы в топе , да?)
Поживем-увидим, но судя по тому, что уже средовики по своим выплатам вопросы задают, надежда тает окончательно.
yogan без комментариев в общем.... вас флудеров развелось много в последнее время... которые рассуждают о смысле жизни в ветке