Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

mexanism, вот почему не стоило скрины выкладывать... Если вам уже идут на уступки в то время как многие ждут, ценили бы это. Конечно я согласен что возможно это не правильно но сейчас ситиадс в таком положении что ее уже и так чтобы они не делали ничего и не украсит. Я работаю с разной тематикой, у меня различные площадки. Всего у меня четыре партнерки. Все три производят выплату независимо от мировых проблем во время, одна раз в неделю, вторая после запроса на следующий день, на третей пока на испытательном сроке (но уже были выплаты как всем вебмастерам, что интересно). А вот у сити как то все с Кипром связанно. Странно. И как назло на сити самые крупные площадки были соответственно и заработок тут по приличнее. И такой обломс получился.

Зависть добра не прибавит.
[Удален]
kerinsky:
Это типа че? Выплаты через личку предлагают клянчить? Сити вы с этой практикой давай те ка завязывайте. Не красит она вас.

Как бы клянчание вроде бы никому никогда не помогало :) выплаты вроде как постепенно идут же... вот насчёт статы прыгающей я лично действительно волнуюсь

mexanism
На сайте с 05.02.2013
35
kaplitsa:
Вам вообще на уступки пошли, а вы еще носом крутите.

Покажите уступки, на которые ко мне пошли? Пока я вижу только пыль в глаза.

kaplitsa:
Если вам уже идут на уступки в то время как многие ждут, ценили бы это.

Может вы и будете сидеть и потирать ладошки когда вам "лично" пообещают выплату, а я никому уступок не делаю и себе их не требую. Я только хочу чтобы практика стремилась к теории, и выплаты происходили вовремя и в полном объеме. Больше мне не нужно.

Как заработать, чтоб хватило? Жми и узнавай! >>узнать<< (http://google.com)
yogan
На сайте с 10.02.2011
104

Ничего, скоро наступит время как в бурже, где сотни сра сетей с плюс минус одинаковыми офферами ) И тогда для сра партнерок будут важны вебмастера и их отношение к сети в первую очередь, а не реклы

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
[Удален]
yogan:
Ничего, скоро наступит время как в бурже, где сотни сра сетей с плюс минус одинаковыми офферами ) И тогда для сра партнерок будут важны вебмастера и их отношение к сети в первую очередь, а не реклы

Не думаю, что такое время вообще настанет в рунете :) специфика рынка вроде бы как не та :)

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

mexanism, я то как раз потирал ладошки, да потом когда все сорвалось 25 марта места себе не находил. Сейчас решил проблемы самостоятельно так как не верю что выплаты будут завтра. Просто не верю!

[Удален]
yogan:

не хочу вас расстраивать и ловить кучу минусов от тутошних флудеров, но всё таки скажу, что и в бурже и в рунете CPA очень похожи. сетей и там и тут уже много, реклов - аналогично, плюс многие сами себе реклы. и вебмастеры для сетей важны и у нас и в бурже. и отношение к ним очень замечательное. вот только вы, и некоторые из местных флудерастов, видимо, в категорию важных вебмастеров не входят. точно так же как и в бурже. когда в сети есть вебмастеры, которые делают 1/5, 1/4, или 1/3 (образно) часть от всего оборота, они - в приоритете. а тысячи мелких вебмастеров постоянно мечутся туда-сюда, в надежде урвать лишние 1,5 рубля с действия и затапливают форумы и тикеты ненужной болтовнёй. кто умеет работать - работает, кто не умеет - или учится или ноет...

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Agentstas:
Не думаю, что такое время вообще настанет в рунете :) специфика рынка вроде бы как не та :)

То есть по вашему в рунете к вебмастеру у СРА партнерок будет отношение "так себе" ? Ну, как я выше в этом топике писал, в других сра, даже в рунете, УЖЕ есть человеческое отношение к вебмастерам! Без игноров "саппорта" , со своевременными выплатами и так далее.. осталось реклам в другие сра сети свои офферы отдать (которые сейчас только тут есть) , а дальше уже время покажет =)))

и все отмазки ситиэдса= мол мы самые крупные в рунете, поэтому задержки/глюки - детский сад это все. В бурже, даже не ТОП сети, имеют гораздо более 30к вебмастеров, и проблем со статой и выплатами - нет. Удивительно -) Специфика рынка, да )

ЗЫ. что то все положительные комменты в сторону ситиэдса в этом топике от людей с рефками в подписи... почему это так? Топы ставят в подписи рефки? Teration и Agentstas- вы в топе , да?)

J
На сайте с 25.11.2012
3

Поживем-увидим, но судя по тому, что уже средовики по своим выплатам вопросы задают, надежда тает окончательно.

[Удален]

yogan без комментариев в общем.... вас флудеров развелось много в последнее время... которые рассуждают о смысле жизни в ветке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий