- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
GAMELeads, я так понимаю вы тут главный как обстоят дела с долларами когда их ждать а то в тикетах устал читать о переносах уже две недели пишут.
Добрый день.
Я не главная, информация такая же, как в тикетах. Выплаты идут, WMZ пока не попадали так понимаю на кошельки, только WMR.
С уважением, CityAds.
GAMELeads, понял вы девушка. А вы можете узнать у начальства будут ли сегодня доллары или нет? В тикетах врут просто.
GAMELeads, разъясните за какой период деньги попадают в первую выплату и за какой период во вторую? А также укажите за какой период были сняты деньги по War Thunder и куда эти деньги перешли (холд, или ...)?
GAMELeads, так же интересует с какого периода были сняты деньги по War Thunder? Деньги просто исчезли в никуда и вся поддержка отмалчивается о их дальнейшей судьбе, хотя еще недели две назад обещали вернуть и выплатить. В тикетах игнор, всё что сказали то что из-за задвоения начисления у меня сняли 25680р. и они не вернутся, а где тогда другие заработанные 25680р. (задвоение ведь) и почему в рублях когда у меня расчеты в долларах?
Кто то получал уже какие то деньги сегодня?
Перехожу на Ad1.ru, потому как эти толстосумые сво..чи задолжали мне 4х значную цифру в долларах. Если вас действительно ддосят, то так вам и надо! Пускай нахер закроется эта контора.
Velendas, WMZ так точно никто не получал сегодня
Мне кажется, или это конец? :)
dimaza, а есть кто то кто рядом живет с офисом? Может кто сходит и уточнит и напишет тут? Так же быть не должно может они уже закрылись и не работают совсем?
Мне кажется, или это конец? :)
где ты конец увидел?