- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну и "ссы в гору" раз получил. Хватит ныть говоришь? Ясен хрен что раз получил то остальным хватит ныть. Тут не ноют - тут все ахуе...шие с обещаний и НЕ ВЫПОЛНЕНИЙ. Мы на что-то рассчитываем, отталкиваясь от обещаний ПП. И ты не только что получил деньги не рассказывай басни! Кипер с которого выплачивают со вчерашнего вечера в оффлайне. Так что на момент написания комента ты был при бабле вот и умный такой. Написали бы выплаты все пройдут 1 мая, все бы ждали молча. А так уж извините, сплошное "балабольство". Смешно ему... ЗАДЕРЖКА ВЫПЛАТЫ 19 день!
вчера как я понимаю все рубли за середину марта пришли.... доллары они наверняка конвертят, поэтому медленнее
Agentstas, ну а сложно это написать? Что думать когда написали что вчера крайний день а WMZ нету? Я понимаю что меня тут уже все ненавидят но я тоже начинаю всех ненавидеть. Идет вполне нормальная обратная реакция. За слова надо отвечать, написали конкретно а получилось как амлет на сковородке. Ну так написали бы что WMR в среду/четверг WMZ в четверг/пятницу. И я бы лично "хрень разную" не писал а ждал молча.
yogan, больше года работаю. не было раньше задержек.
Короткая у вас память и не стоит этим хвастаться😂 Редко когда сити выплачивала первого и шестнадцатого! И не надо говорить, что вы к этому привыкли, так как еще несколько задержек таких как эта и можно будет говорить о том, что к задержкам по месяцу вы тоже привыкли и это не задержки вовсе и рано бить тревогу, и что задержками у вас будут считаться невыплаты более года...
Короткая у вас память и не стоит этим хвастаться😂 Редко когда сити выплачивала первого и шестнадцатого! И не надо говорить, что вы к этому привыкли, так как еще несколько задержек таких как эта и можно будет говорить о том, что к задержкам по месяцу вы тоже привыкли и это не задержки вовсе и рано бить тревогу, и что задержками у вас будут считаться невыплаты более года...
Ну как бы люди со стажем уже много раз писали, что нужно считать, что выплаты происходят примерно 4 и 18... тогда никаких проблем вообще не возникало
Ну как бы люди со стажем уже много раз писали, что нужно считать, что выплаты происходят примерно 4 и 18... тогда никаких проблем вообще не возникало
Ну тогда может стоит написать на сайте CityAds что выплаты 4 и 18?
Выплата (по средам) мне не пришла,хотя обещали ещё вчера,тоже срочно бабло нужно.
Кстати тут вспомнили про сапато..было такое..когда конверт 1к200 превратился в 1к10000 и потом вообще перестали платить,не знаю как сейчас.
Меня вот ещё кредитная лаборатория напрягает,сделал сотню заявок,сначало половину оплатили,потом и это отобрали,тоже всё завтраками кормят,что ведут переговоры,получается что я им траф подарил что ли? Хорошо,что свой,а не арбитражный.
Есть чуть чуть инфы что проблемы то не столько в Кипре были сколько в том что один из крупных офферов у Сити не проплатил за полученный трафик .. и оффер ооочень крупный )
Тыц ..тыц .. и вот проблемки на всех денег не хватает )
Доброе утро!
Проясняю ситуацию по выплате: тех. поддержке дают информацию, мы её пишем в тикетах, аське,скайпе и т.д. Выплаты отправлены были вчера на перевод на Web money,как говорилось выше, мы не напрямую их переводим. Как правило сначала "падают" на кошельки WMR, потом WMZ.
Отдельно, про то что ТП после какого-то часа оффлайн: заканчивается рабочий день, ухожу с форума, так как работаю в офисе за ЗП. :)
С уважением, CityAds.
---------- Добавлено 04.04.2013 в 10:15 ----------
Выплата (по средам) мне не пришла,хотя обещали ещё вчера,тоже срочно бабло нужно.
Кстати тут вспомнили про сапато..было такое..когда конверт 1к200 превратился в 1к10000 и потом вообще перестали платить,не знаю как сейчас.
Меня вот ещё кредитная лаборатория напрягает,сделал сотню заявок,сначало половину оплатили,потом и это отобрали,тоже всё завтраками кормят,что ведут переговоры,получается что я им траф подарил что ли? Хорошо,что свой,а не арбитражный.
По вопросу выплаты пишите менеджеру в скайп или аську.
Насчет Кредитной лаборатории очень постараюсь сегодня ответить на ваш вопрос.
---------- Добавлено 04.04.2013 в 10:18 ----------
Есть чуть чуть инфы что проблемы то не столько в Кипре были сколько в том что один из крупных офферов у Сити не проплатил за полученный трафик .. и оффер ооочень крупный )
Тыц ..тыц .. и вот проблемки на всех денег не хватает )
Действительно есть проблема с выплатой за игру War Thunder, именно по этому заработанные средства за этот оффер списали со счетов вебмастеров.
С уважением, CityAds.
Ну тогда может стоит написать на сайте CityAds что выплаты 4 и 18?
И что тебе это даст?
И будет тоже самое! Глупости не говори!