Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
heks:
И где предоставляется подобная прокладка?

Если про финансовый фид, то сбросил партнёрку в лс. Правда, сам пока не юзал.

[Удален]

Жаль что до сих пор не получил за вторую половину марта WMR :(

P7
На сайте с 10.01.2008
61

Да, видимо надо было на систему расчётов с WMZ на WMR переходить, может хотя бы за первую половину марта выплату бы получил.

Ну, а пока ждём, надеемся и верим. :)

Только здесь игровые офферы отсутствующие в других CPA (http://goo.gl/TVyGU) Новая CPA! Ежедневные автоматические выплаты, хорошие офферы (http://affiliates.adwad.ru/signup/1284) Футболочная партнёрка с элементами сетевого маркетинга (http://krutamaiki.ru/)
M0
На сайте с 06.08.2012
34

Поврежденную репутацию можно попробовать склеить, но люди все равно будут коситься на след от трещины.(c)

Молчу все время и жду, но уже сегодня не выжержал, зачем было обещать ?

Две выплаты WMZ как висели "на выводе" так и продолжают.

Люблю Cityads и скорее всего не променяю ни на что, деньги уверен все выплатят в итоге. Просто держите нас побольше в курсе дела и не кидайтесь словами, как сегодня.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24
mof0o:
Люблю Cityads и скорее всего не променяю ни на что, деньги уверен все выплатят в итоге. Просто держите нас побольше в курсе дела и не кидайтесь словами, как сегодня.

Любите дальше, вас тоже любят. Словами кидаются уже не первый день, от лица директора даже генерального обещали! Думаю примеры приводить не стоит. ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ 18 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ ВЫПЛАТ СИТИАДС. ДЕНЬГИ В WMZ НЕ ПРИШЛИ ни за период с 1 марта по 16 ни за период с 16 марта по 1 апреля. Опять "кучке выплатили" определенной, они естественно от радости и отписались. Все глянули и ждут - ждите дальше. Уже достало нах...й все это.

GAMELeads:
Доброе утро! Уважаемые вебмастера, сегодня в течение дня будут переведены, задержанные выплаты за март месяц! С уважением,CityAds.
GAMELeads:
Добрый день. Те вебмастера, кто еще не успели получить выплату за 1-15 марта, получат обе выплаты за один раз. С уважением,CityAds.

Ну зачем же снова врать! Вы что там с ума сошли - позор! В течении дня? Получат две выплаты? ГДЕ ОНИ???? Кипер который выплачивает ушел в оффлайн (я с утра сижу жду), поддержка в оффлайне, вы просто ... Сколько же людей вы подводите - куда смотрит ваше начальство! СТЫД И СРАМ не мне а ВАМ! Это вы ... делаете из людей нервных, вы наталкиваете на такие посты! Вы сами виноваты в том что заврались уже куда-некуда! ПОЗОР! ТАК ПО СКОТСКИ ПОСТУПАЕТЕ! ВЫ ЖЕ НАПИСАЛИ ЧТО СЕГОДНЯ КРАЙНИЙ ДЕНЬ! Ну пихдец полный!!! И потом пишут что я мол "дебил" панику тут развожу? ДА ЭТО МЕНЯ ТУТ РАЗВОДЯТ и ВАС ВЕБМАСТЕРОВ! Целуйте дальше жопу этой ПП! :(

UPD: А пока на кипере вебмани тишина мысли в слух...

Зависть добра не прибавит.
DZ
На сайте с 31.03.2013
8

Время вышло.. денег нет.

Снял траф

M
На сайте с 04.08.2010
45

Я реально начинаю терять веру в человечество. :)

Ну, зачем обещать, если не уверен? Зачем? За язык же никто не тянул.

Никогда, никому, ничего не обещайте! А если обещаете и не выполняете, то не обижайтесь, когда узнаете о себе много нового и интересного. :)

G
На сайте с 27.08.2010
33

Заканчивалась 128 страница драмы... Вроде почти вся предыдущая ветка выплатам была посвящена. А по сабжу - деньги за первую половину пришли в пятницу, очень и очень жду вторую половину ибо работа стоит.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Gonzalles, ну вам пришли - вам просто повезло что вы не среди нас! Счастливчиков очень мало и я искренне рад что у вас зазвенел кошелек в пятницу. Лично мне не весело ни фига! Вам хоть что-то упало. А тут 2 выплаты висит! И до жоп..ы! Все со статусом "на выводе"!

B
На сайте с 27.01.2008
138
По бизнескредитам посмотрите ФинОтдел и Банк Траст: Кредиты.

Меня смущают офферты где ЕРС нулевой. По ВТБ Страхование сразу платят или собираешь заявки,а только потом сводки?.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий