- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И где предоставляется подобная прокладка?
Если про финансовый фид, то сбросил партнёрку в лс. Правда, сам пока не юзал.
Жаль что до сих пор не получил за вторую половину марта WMR :(
Да, видимо надо было на систему расчётов с WMZ на WMR переходить, может хотя бы за первую половину марта выплату бы получил.
Ну, а пока ждём, надеемся и верим. :)
Поврежденную репутацию можно попробовать склеить, но люди все равно будут коситься на след от трещины.(c)
Молчу все время и жду, но уже сегодня не выжержал, зачем было обещать ?
Две выплаты WMZ как висели "на выводе" так и продолжают.
Люблю Cityads и скорее всего не променяю ни на что, деньги уверен все выплатят в итоге. Просто держите нас побольше в курсе дела и не кидайтесь словами, как сегодня.
Люблю Cityads и скорее всего не променяю ни на что, деньги уверен все выплатят в итоге. Просто держите нас побольше в курсе дела и не кидайтесь словами, как сегодня.
Любите дальше, вас тоже любят. Словами кидаются уже не первый день, от лица директора даже генерального обещали! Думаю примеры приводить не стоит. ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ 18 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ ВЫПЛАТ СИТИАДС. ДЕНЬГИ В WMZ НЕ ПРИШЛИ ни за период с 1 марта по 16 ни за период с 16 марта по 1 апреля. Опять "кучке выплатили" определенной, они естественно от радости и отписались. Все глянули и ждут - ждите дальше. Уже достало нах...й все это.
Доброе утро! Уважаемые вебмастера, сегодня в течение дня будут переведены, задержанные выплаты за март месяц! С уважением,CityAds.
Добрый день. Те вебмастера, кто еще не успели получить выплату за 1-15 марта, получат обе выплаты за один раз. С уважением,CityAds.
Ну зачем же снова врать! Вы что там с ума сошли - позор! В течении дня? Получат две выплаты? ГДЕ ОНИ???? Кипер который выплачивает ушел в оффлайн (я с утра сижу жду), поддержка в оффлайне, вы просто ... Сколько же людей вы подводите - куда смотрит ваше начальство! СТЫД И СРАМ не мне а ВАМ! Это вы ... делаете из людей нервных, вы наталкиваете на такие посты! Вы сами виноваты в том что заврались уже куда-некуда! ПОЗОР! ТАК ПО СКОТСКИ ПОСТУПАЕТЕ! ВЫ ЖЕ НАПИСАЛИ ЧТО СЕГОДНЯ КРАЙНИЙ ДЕНЬ! Ну пихдец полный!!! И потом пишут что я мол "дебил" панику тут развожу? ДА ЭТО МЕНЯ ТУТ РАЗВОДЯТ и ВАС ВЕБМАСТЕРОВ! Целуйте дальше жопу этой ПП! :(
UPD: А пока на кипере вебмани тишина мысли в слух...
Время вышло.. денег нет.
Снял траф
Я реально начинаю терять веру в человечество. :)
Ну, зачем обещать, если не уверен? Зачем? За язык же никто не тянул.
Никогда, никому, ничего не обещайте! А если обещаете и не выполняете, то не обижайтесь, когда узнаете о себе много нового и интересного. :)
Заканчивалась 128 страница драмы... Вроде почти вся предыдущая ветка выплатам была посвящена. А по сабжу - деньги за первую половину пришли в пятницу, очень и очень жду вторую половину ибо работа стоит.
Gonzalles, ну вам пришли - вам просто повезло что вы не среди нас! Счастливчиков очень мало и я искренне рад что у вас зазвенел кошелек в пятницу. Лично мне не весело ни фига! Вам хоть что-то упало. А тут 2 выплаты висит! И до жоп..ы! Все со статусом "на выводе"!
Меня смущают офферты где ЕРС нулевой. По ВТБ Страхование сразу платят или собираешь заявки,а только потом сводки?.