Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

S
На сайте с 14.09.2012
52

даа, дохлые ссылки только подливают масло в огонь.. неисправность замечена в 14-00.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Ryanair:
есть в миллионы раз лучше cityads

Вашими устами только мёд пить. Чтобы работать со всеми возможными кредитными офферами, минуя CityAds, необходимо несколько ПП подключать.

Ryanair
На сайте с 31.10.2012
28
plattoo:
SergeyZP:
Упала одна из выплат, WMR

Они наверное решили в течение полугода по чайной ложке цедить 😡

Забудь денег не будет, людей разводят, а вы как лохи работайте, они сидят как в шоколаде а вы нет.

SmoService.ru - Автоматический сервис раскрутки (http://smoservice.biz/ref/678065861/) в социальных сетях №1 Бесплатная биржа раскрутки в контакте (http://smofast.com/?ref=3146) + возможность заработать денег.
Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

У меня не работает корректно сайт и некоторые игровые офферы. Это нормально? Перешел сюда с Аd1 месяца три назад не знал что тут такие проблемы временно отключил все пока не придут средства за март! Прошлая ПП платила постоянно по понедельникам а тут ого какая уже задержка кто еще отключился? Куда можно перейти временно напишите варианты в ЛС. Может есть альтернатива желательно с стабильными выплатами может кто прощупал что интересное.

Dobby
На сайте с 22.07.2011
28

Ссылки не работают, баннеры крутятся очень редко (1-2 раза грузятся из 10 загрузок страницы). Выплату за первую половину прислали таки вчера, но вторая все еще висит. Честно говоря, оптимизма относительно ПП сейчас поубавилось.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
mybiss2:
чета я не пойму, лежим или не лежим уже??
как у вас с ссылками?

Добрый день.

Сайт то "лежит", то отвисает, техники чинят в данный момент.

---------- Добавлено 04.04.2013 в 15:34 ----------

Velendas:
Когда вы ситиадс выплатите деньги!? Я устал читать о переносах саппорт вообще морозиться.

Выплаты отправлены в процессинговую компанию и потихоньку начисляются на кошельки.

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

GAMELeads, я так понимаю вы тут главный как обстоят дела с долларами когда их ждать а то в тикетах устал читать о переносах уже две недели пишут.

Ryanair
На сайте с 31.10.2012
28
Velendas:
У меня не работает корректно сайт и некоторые игровые офферы. Это нормально? Перешел сюда с Аd1 месяца три назад не знал что тут такие проблемы временно отключил все пока не придут средства за март! Прошлая ПП платила постоянно по понедельникам а тут ого какая уже задержка кто еще отключился? Куда можно перейти временно напишите варианты в ЛС.

Иди в admitad, и ad1 лучшие партнерки платят без задержки хоть у тя 100к платят супер.хоть и выбора меньше за то не думаешь а когда деньги придут, приходят в срок.

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69
Dobby:
Ссылки не работают, баннеры крутятся очень редко (1-2 раза грузятся из 10 загрузок страницы). Выплату за первую половину прислали таки вчера, но вторая все еще висит. Честно говоря, оптимизма относительно ПП сейчас поубавилось.

Юзайте только GIF'ки, которые у вас на сервере лежат с партнерскими ссылками, никакого флеша. Просто потеря денег и многие мобильные устройства флеш не показывают.

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

Ryanair, спасибо сейчас все верну в ad1. А тебе тоже задерживают? Я жду вот доллары висят два платежа на выводе. Это нормально тут я так понял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий