- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
502 Bad Gateway
nginx/0.7.67
Вроде уже работает. Но траф пока не рискую сюда давать, слишком малые интервалы стабильной работы.
Да и выплат я еще не получал, вот дождусь первой...
Reise добавил 13.02.2011 в 10:11
nginx/0.9.4
nginx/0.7.67
Интересно, почему разные версии веб-сервера - может из-за этого глюки?
Добрый день !
Из-за слишком большого потока на нас вчера, произошёл сбой в системе парковки доменов и работы системы в целом. Мы исправили все найденные ошибки и серьёзно доработали систему автоматической парковки, в штат наняты дополнительные специалисты по допилу движка в случае необходимости.
Все паркованные домены добавлены в систему.
Приятной работы !
С уважением, команда LifeMeet
Я не могу зайти в админку, пасс не подходит, восстановил пасс, всеравно не заходит
Dodgy, Добрый день ! Стукните в icq суппортов, решим
Я не могу зайти в админку, пасс не подходит, восстановил пасс, всеравно не заходит
Была аналогичная ситуация, мог зайти только при регистрации, после выхода не пускало. Регился два раза, под разными логинами. С сапортом так и не нашли причину. Позже нашел сам, когда анг. букву С, заменил на русскую при вводе логина (хотя регился на аглийской раскладке). Причем сработало в обоих случаях. На других сайтах такой проблемы нет, глюк компа исключается.
я не понимаю вас народ.. зачем прыгать по партнеркам , и расстраиваться, когда есть уже рабочие , и отработанные партнерки..
стабильный конверт 1.45-1.60 лучше по чуть чуть но стабильно, чем сливать траф в никуда..
Alloe, Кукишь стабильный ? Он от любого дуновения ветра падал, падает и упадёт ещё не раз :) Я не скрываю, у нас были весьма серьёзные проблемы чтобы нас лихорадило, но лихорадка в прошлом, давайте получать смс и удовольствие от работы, да, к стати, напомню Кукиша забанили за клоноводство :)
Приятной работы !
С уважением, команда LifeMeet
kxk, тестировал вашу партнерку, остались одни негативные эмоции..
а там где я сейчас, смс стабильно капает, каждый день.. у вас же за 3 дня 1 смс пришел..
Конверт терпимый, но далеко не супер, вам нужно архивы сделать более четкими и .. вобщем берите пример с стимулпрофита, у них почти идеальный вид архива, у вас же все написано мизерным шрифтом (еле читаемым) и не хватает сочности =)
Seomut, Само собой, обязательно будет !
kxk добавил 13.02.2011 в 20:20
Alloe, Всё зависит от вашего трафика !