Где лучше брать Apple в Финляндии

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Andron_buton:
Ну, так и я про что. Хотя цена уже давно не образуется по принципу себестооимость+какая-то наценка. Раз многие готовы нести последние, чтобы приблизиться к иллите, то почему бы не грести бабло?

не нужно извращать мои слова в угоду своей точке зрения)

Я говорил о том, что вы привели цены киевских обдиральщиков, которые пользуются тем, что по адекватной цене купить макбук в Киеве "официально" невозможно.

Я купил топовую прошку ретину за 1950дол, а у вас она там сколько в выборке стоит?) То то же. Приведёте пример аналогичного аппарата за сопоставимую цену или успокоимся?)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
R
На сайте с 13.04.2009
159
wrangray:

Я купил топовую прошку ретину за 1950дол, а у вас она там сколько в выборке стоит?) То то же. Приведёте пример аналогичного аппарата за сопоставимую цену или успокоимся?)

Ты не мог купить топовую ретину за такие деньги ;).

Топовая ретина 13 начинается от 2600, а 15 от 3500. Где 768 ssd и 4 ядра по 3ghz.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Andron_buton:

не знаю как рар, а зип в винде из коробки разархивируется/архивируется

ZIP да, но давненько мне никто архивов в zipe не присылал. RAR нынче в моде :)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
wrangray:

Я бы тоже не отказался узнать где вы за такую цену брали :)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
rushter:
Ты не мог купить топовую ретину за такие деньги ;).

тыкалка, подразумевалась "базовая" топовая, а не "напихать всё под завязку" :)

15', 2.3 i7, 8GB, 256Gb

---------- Post added 22-03-2013 at 11:04 ----------

WhiteFalke:
Я бы тоже не отказался узнать где вы за такую цену брали :)

да из Европы народ тащит) Наверное на возвратах налога поднимает там что-то - мой из Норвегии родом :)

S
На сайте с 22.11.2006
181

из финляндии сейчас не выгодно, в питере можно купить дешевле, все кто возят, не в розничных магазинах покупают, да и плюсуют как правило 1000 рублей к прайсу (конкуренция по apple жесткая), а вам 2 раза в финку за ним ехать, что по любому дороже 1000 рублей будет (по 1000 рублей минимум за поездку и 2 дня потерять)

профит тех кто возит из финки, что они их сотнями возят, по копейки с каждого вот и доход, никакой вселенской халявы в финке нету

---------- Добавлено 22.03.2013 в 13:49 ----------

Blondingo:
Подскажите плиз, где выгоднее брать Apple в Финляндии. Исходя из цен на Авито должно быть что-то более выгодное, чем Gigantti (я считаю с инвойсом).

на авито реф в основном толкают он на 100-200 баксов дешевле, человек не опятный мало не отличит восстановленный айфон от нового и не залоченного

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
sezarius:
а вам 2 раза в финку за ним ехать, что по любому дороже 1000 рублей будет (по 1000 рублей минимум за поездку и 2 дня потерять)

В финку нам итак ехать за продуктами. Опять же, душа просит турецкую баню и аквапарк. А в мае уже можно и в кемпингах отдыхать.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
wrangray:

да из Европы народ тащит) Наверное на возвратах налога поднимает там что-то - мой из Норвегии родом :)

Так, а покупали где именно? Инет-магазин какой-то?

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

WhiteFalke, с рук, нашел по объявлению... Ориентировался вообще на эйр, но уж больно недорого этот макбук выходил и при этом ретина - я не люблю менять технику каждый год, поэтому решил взять максимально прогрессивный на данный момент аппарат, чтобы возиться с ним ближайшие 4-5лет)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
wrangray:
WhiteFalke, с рук, нашел по объявлению... Ориентировался вообще на эйр, но уж больно недорого этот макбук выходил и при этом ретина - я не люблю менять технику каждый год, поэтому решил взять максимально прогрессивный на данный момент аппарат, чтобы возиться с ним ближайшие 4-5лет)

Русская раскладка на клавиатуре есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий