Где лучше брать Apple в Финляндии

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
tkulbaco:
Бардо, кипер есть в эпп сторе

Кстати, он:

1) Не заточен под iPad, а только под iPhone

2) Вылетает и подглючивает

3) Постоянно просит пароль, чего не происходит на Android.

Неудобный, в общем. А стабильный клиент я там не нашёл :(

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
vagogrande:

Идите пользуйтесь гнусмасом и радуйтесь, что за дешево и работает почти как айфон

Такое ощущение что никто не читает, а все сразу пишут, еще раз повторюсь, у меня -леново.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
vagogrande:
Да тем, что он работает точно как заявлено.
По поводу короткого шнура. В 90% случаев его хватает. Его не хватает при нашей планировке розеток в помещениях, а это проблема не эйпла.

Это проблема покупателей :) Нужно же им хоть немного соображать, у большинства людей системник стоит под столом, а планшет лежит на столе. В итоге провода хватает внатяг. Сейчас замерил, провод у Amazon Kindle почти в два раза длиннее.

В итоге все хвалятся, что Эппл для людей, а по факту это не совсем так :(

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Andron_buton:
Я всегда знал, что для макодрочеров - главное понты, это ж круто купить втридорого недофункциональную железяку и потом отдавать (не отдавать) кредит 3 года.

Смешно читать. А если я для работы купил, ни разу не в кредит и меня полностью функционал устраивает? И да, из яблочной техники у меня только Айфон и Миник. А заявления типа ваших смахивают на заявления школоло.

---------- Добавлено 20.03.2013 в 22:48 ----------

Andron_buton:
еще раз повторюсь, у меня -леново.

Леноводрочер? 😂😂😂

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
vagogrande:
Не понимаю как пользоваться на ноутбуке тачскрином? Какие руки должны быть.

Как-то так (не сочтите за рекламу)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Andron_buton:
Как-то так (не сочтите за рекламу)

Без обид, не понимаю такие устройства.. Для чего они?

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
WhiteFalke:
Без обид, не понимаю такие устройства.. Для чего они?

Я до сих пор не понимаю, зачем всем людям массово понадобился планшет, хотя планшеты были придуманы гораздо раньше ipad. Вот единственное что в машину поставить перед спидометром с яндекс-нави ипробки оперативно объезжать.

Мне функциональность планшета особо не надо и вообще изначально хотел Toshiba SATELLITE U940-DQS, но у нас с ними напряженка в стране.

---------- Добавлено 20.03.2013 в 22:27 ----------

promo:
Леноводрочер?

Раскусили 🤪

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Andron_buton:
Я до сих пор не понимаю, зачем всем людям массово понадобился планшет, хотя планшеты были придуманы гораздо раньше ipad. Вот единственное что в машину поставить перед спидометром с яндекс-нави ипробки оперативно объезжать.
Мне функциональность планшета особо не надо и вообще изначально хотел Toshiba SATELLITE U940-DQS, но у нас с ними напряженка в стране.

Я не пойму смысл этой крутилки? Чего не взять обычный бук?

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
WhiteFalke:
Я не пойму смысл этой крутилки? Чего не взять обычный бук?

Говорю же, нет в наличии, у нас почему-то та Тошиба не сертифицирована, ни у кого нет, чтобы купить. А крутилку взял, потому что параметры сходятся и вроде как батарея дольше держит, ну и ссд, а не гибрид - только в плюс.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Toster_Alex:

Это проблема покупателей :) Нужно же им хоть немного соображать, у большинства людей системник стоит под столом, а планшет лежит на столе. В итоге провода хватает внатяг. Сейчас замерил, провод у Amazon Kindle почти в два раза длиннее.

В итоге все хвалятся, что Эппл для людей, а по факту это не совсем так :(

А зачем шнур к системнику подключать? у нормальных пользователей аймак или на худой конец макбук про. И я уже забыл когда в последний раз подключал телефон и айпад к компьютеру. Они по воздуху в фоновом режиме синхронизируются. А шнурок нужен для зарядки. Для этого у меня usb розетка у кровати есть :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий