- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Бардо, кипер есть в эпп сторе
Кстати, он:
1) Не заточен под iPad, а только под iPhone
2) Вылетает и подглючивает
3) Постоянно просит пароль, чего не происходит на Android.
Неудобный, в общем. А стабильный клиент я там не нашёл :(
Идите пользуйтесь гнусмасом и радуйтесь, что за дешево и работает почти как айфон
Такое ощущение что никто не читает, а все сразу пишут, еще раз повторюсь, у меня -леново.
Да тем, что он работает точно как заявлено.
По поводу короткого шнура. В 90% случаев его хватает. Его не хватает при нашей планировке розеток в помещениях, а это проблема не эйпла.
Это проблема покупателей :) Нужно же им хоть немного соображать, у большинства людей системник стоит под столом, а планшет лежит на столе. В итоге провода хватает внатяг. Сейчас замерил, провод у Amazon Kindle почти в два раза длиннее.
В итоге все хвалятся, что Эппл для людей, а по факту это не совсем так :(
Я всегда знал, что для макодрочеров - главное понты, это ж круто купить втридорого недофункциональную железяку и потом отдавать (не отдавать) кредит 3 года.
Смешно читать. А если я для работы купил, ни разу не в кредит и меня полностью функционал устраивает? И да, из яблочной техники у меня только Айфон и Миник. А заявления типа ваших смахивают на заявления школоло.
---------- Добавлено 20.03.2013 в 22:48 ----------
еще раз повторюсь, у меня -леново.
Леноводрочер? 😂😂😂
Не понимаю как пользоваться на ноутбуке тачскрином? Какие руки должны быть.
Как-то так (не сочтите за рекламу)
Как-то так (не сочтите за рекламу)
Без обид, не понимаю такие устройства.. Для чего они?
Без обид, не понимаю такие устройства.. Для чего они?
Я до сих пор не понимаю, зачем всем людям массово понадобился планшет, хотя планшеты были придуманы гораздо раньше ipad. Вот единственное что в машину поставить перед спидометром с яндекс-нави ипробки оперативно объезжать.
Мне функциональность планшета особо не надо и вообще изначально хотел Toshiba SATELLITE U940-DQS, но у нас с ними напряженка в стране.
---------- Добавлено 20.03.2013 в 22:27 ----------
Леноводрочер?
Раскусили 🤪
Я до сих пор не понимаю, зачем всем людям массово понадобился планшет, хотя планшеты были придуманы гораздо раньше ipad. Вот единственное что в машину поставить перед спидометром с яндекс-нави ипробки оперативно объезжать.
Мне функциональность планшета особо не надо и вообще изначально хотел Toshiba SATELLITE U940-DQS, но у нас с ними напряженка в стране.
Я не пойму смысл этой крутилки? Чего не взять обычный бук?
Я не пойму смысл этой крутилки? Чего не взять обычный бук?
Говорю же, нет в наличии, у нас почему-то та Тошиба не сертифицирована, ни у кого нет, чтобы купить. А крутилку взял, потому что параметры сходятся и вроде как батарея дольше держит, ну и ссд, а не гибрид - только в плюс.
Это проблема покупателей :) Нужно же им хоть немного соображать, у большинства людей системник стоит под столом, а планшет лежит на столе. В итоге провода хватает внатяг. Сейчас замерил, провод у Amazon Kindle почти в два раза длиннее.
В итоге все хвалятся, что Эппл для людей, а по факту это не совсем так :(
А зачем шнур к системнику подключать? у нормальных пользователей аймак или на худой конец макбук про. И я уже забыл когда в последний раз подключал телефон и айпад к компьютеру. Они по воздуху в фоновом режиме синхронизируются. А шнурок нужен для зарядки. Для этого у меня usb розетка у кровати есть :)