- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ладно, что спорить, у всех своя точка зрения. Я хотел донести, что скоро MS увеличат свою долю на рынке планшетов, и написал почему.
И то, что через лет пять у меня на десктопе (ультрабуке) будет стоять андроид, и вся игровая и софтверная индустрии начнут писать под андроид, этого не будет)
P.S. Что там кстати на счет Финляндии?))
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Пример 1
Пример 2 Lenovo p770 можно взять вКиеве за 2400 грн, а в Китае с ожиданием в 2 неделе так вообще за 1700.
Я не знаю, что вам ответить. А вообще я не понял почему вы туда всунули Тошибу и ретину, у ретины нет в принципе конкурентов, а тошиба на вид пластиковая побрякушка, странно ее сравнивать с буком в алюминиевом корпусе, с таким же успехом можно с китая от Дяди Ляо заказать бук и сравнивать.
Врятли для вас аргумент, что дизайн Тошибы просто убог, что на винду надо ставить касперского, что винда через год начинает тупить и уже не работает так как изначально она работала, что тачпад на винбуках убогое пародия на тачпад на маках, что при равном железе маки будут работать шустрее.
Касаемо телефонов, 3GS единственный телефон, который дочь не смогла ушатать за 2,5 года, до этого у нее были и нокии и самсунги и моторолы, ни чего не жило дольше полу года, оно работало, но внешний вид был ужасен. Ну а что касается флагманов, то айфон 5 сейчас стоит вполне не дорого.
Одно время хотел себе взять MacBook Pro. Остановило то, что для более-менее серьезной работы он не подходит. Например, 1С Бухгалтерию уже не запустишь, и банк-клиент iBank 2 частенько выпендривается (например, не выгружает выписки в RTF-файл, а это часто нужно).
Одно время хотел себе взять MacBook Pro. Остановило то, что для более-менее серьезной работы он не подходит. Например, 1С Бухгалтерию уже не запустишь, и банк-клиент iBank 2 частенько выпендривается (например, не выгружает выписки в RTF-файл, а это часто нужно).
??
У меня все это работает. Более того, скажу по секрету, что под параллельc windows 8 работает одновременно с os x.
И там у меня стоят :
-1с
- клиент банк
-кейколлектор
В принципе все остальное работает под os x. Один минус одновременный windows и апертура приводит торможению
??
У меня все это работает. Более того, скажу по секрету, что под параллельc windows 8 работает одновременно с os x.
И там у меня стоят :
-1с
- клиент банк
-кейколлектор
В принципе все остальное работает под os x. Один минус одновременный windows и апертура приводит торможению
А оперативки сколько?
А оперативки сколько?
8 гб. При четырех подтупливала и при других соотношениях. Двухядерный i7 2010 года
8 гб. При четырех подтупливала и при других соотношениях. Двухядерный i7 2010 года
Печально, но не смертельно. Интересно, как на ретине будет. На моем буке если лайтрум запущен, можно вешаться :))
Печально, но не смертельно. Интересно, как на ретине будет. На моем буке если лайтрум запущен, можно вешаться :))
Я поэтому и не хочу переходить на ретину. У нее все классно, даже офигительно, но память и ssd впаяны. И если промахнешься с конфигурацией то попал на замену, а брать в максимуме… жаба превращается в бегемота. :)
Я поэтому и не хочу переходить на ретину. У нее все классно, даже офигительно, но память и ssd впаяны. И если промахнешься с конфигурацией то попал на замену, а брать в максимуме… жаба превращается в бегемота. :)
Это да, ценник кусается пока еще. Но блин какая там картинка.. ммм.. :)
??
И там у меня стоят :
-1с
- клиент банк
-кейколлектор
Ну это надо с бубном прыгать :) А хочется, что бы всё работало "из коробки". Да и вообще, чуть что - саппорт 1С может с легкостью послать лесом. А так то можно и на Лине под Вайном работать, только смысла мало :)