- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
eis, я не люблю конторы которые за меня решают что мне надо, а что - нет. Если хотите срача - получите, распишитесь.
promo, вот к примеру я взял вместо макбука леново йога. По параметрам за те же деньги почти все сходится, кроме ОС, ну и в йоге еще тачскрин, батарея дольше держит.
Ну так в этом и цимес, в ОС. А железо? Железо у меня разное было, но у эйпла оно более грмотно допилено.
А телефоны гнусмас в топку вместе с ондроедом. Я не готов платитьь тридцатку за изделие в котором половина функций работают криво и операционку еще неделю под себя настраивать.
vagogrande, спасибо за совет. а то хотел самсунг брать. Передумал.
eis, я не люблю конторы которые за меня решают что мне надо, а что - нет. Если хотите срача - получите, распишитесь.
promo, вот к примеру я взял вместо макбука леново йога. По параметрам за те же деньги почти все сходится, кроме ОС, ну и в йоге еще тачскрин, батарея дольше держит.
Не любишь - пройди мимо 😂. Вопрос совсем другой был.
Да и строить диванный теории не попробовав экосистему тоже глупая затея.
Я в дороге юзаю планшет Самсунг Галакси Таб 2. Отличная вещь. Даже торренты качает. У сына полный набор Айпл - ни фига хорошего. Без интернета - вообще куча железа. А на моём - приличная фильмотека, куча игр и электронных книг. Ну он потяжелее и потолще, конечно. Но у меня мускулатура хорошая. Память 32 Гб расширил ещё 32 Гб. Так что места полно.
Как я понял, Apple хорош только в "хороших странах", особенно в США, где контрактные телефоны.
Я в дороге юзаю планшет Самсунг Таб 2. Отличная вещь. Даже торренты качает. У сына полный набор Айпл - ни фига хорошего. Без интернета - вообще куча железа. А на моём - хорошая фильмотека, куча игр и электронных книг.
Apple хорош только в "хороших странах".
???
А что мешает сыну загрузить фильмотеку, игры и книги? И что такое полный набор?
А что мешает сыну загрузить фильмотеку, игры и книги?
Там надо как-то тужиться, так как комп "не видит" девайс. И перенести старые фото с компа так и не получилось. А Самсунг сразу же высвечивает как флешка. Удобно и без гимора. И выбор бесплатных приложений в Андроид Стори гораздо круче. Поймите, что устройства Айпл изначально разрабатывались как полностью автономные гаджеты. Поэтому в наших странах, где со связью проблемы, есть определённые неудобства. В Штатах, например, в любом автобусе дальнего следования есть вай фай. Поэтому любая штучка Айпл там всё время "живёт".
А телефоны гнусмас в топку вместе с ондроедом. Я не готов платитьь тридцатку за изделие в котором половина функций работают криво и операционку еще неделю под себя настраивать.
С женщинами вы также спите?
Там надо как-то тужиться, так как комп "не видит" девайс. И перенести старые фото с компа так и не получилось. А Самсунг сразу же высвечивает как флешка. Удобно и без гимора. И выбор бесплатных приложений в Андроид Стори гораздо круче. Поймите, что устройства Айпл изначально разрабатывались как полностью автономные гаджеты. Поэтому в наших странах, где со связью проблемы, есть определённые неудобства. В Штатах, например, в любом автобусе дальнего следования есть вай фай. Поэтому любая штучка Айпл там всё время "живёт".
Значит у него не полная среда. Тунец на винде полное г… как и мс офис на маке.
Я с маком забыл когда синхронизировал телефон оно все делает само. И книги переносит и фильмы. Только в тунца закидывай. Синхронизировать айпад иайфон с виндо еще то занятие (здесь согласен)
---------- Добавлено 20.03.2013 в 09:44 ----------
С женщинами вы также спите?
У меня женщина лучше мака. И размеры подходящие и интерфейс дружественный
Бардо, а купить макбук и работать нормально не судьба? Да гемора много с iphone даже скинутое может не открыть.
Бардо, а купить макбук и работать нормально не судьба? Да гемора много с iphone даже скинутое может не открыть.
А если у жены Samsung, то с женой надо будет развестись? А то еще попросит купить windows ноутбук.