Где лучше брать Apple в Финляндии

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Andron_buton:
eis, я не люблю конторы которые за меня решают что мне надо, а что - нет. Если хотите срача - получите, распишитесь.
promo, вот к примеру я взял вместо макбука леново йога. По параметрам за те же деньги почти все сходится, кроме ОС, ну и в йоге еще тачскрин, батарея дольше держит.

Ну так в этом и цимес, в ОС. А железо? Железо у меня разное было, но у эйпла оно более грмотно допилено.

А телефоны гнусмас в топку вместе с ондроедом. Я не готов платитьь тридцатку за изделие в котором половина функций работают криво и операционку еще неделю под себя настраивать.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
P
На сайте с 18.01.2008
80

vagogrande, спасибо за совет. а то хотел самсунг брать. Передумал.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
R
На сайте с 13.04.2009
160
Andron_buton:
eis, я не люблю конторы которые за меня решают что мне надо, а что - нет. Если хотите срача - получите, распишитесь.
promo, вот к примеру я взял вместо макбука леново йога. По параметрам за те же деньги почти все сходится, кроме ОС, ну и в йоге еще тачскрин, батарея дольше держит.

Не любишь - пройди мимо 😂. Вопрос совсем другой был.

Да и строить диванный теории не попробовав экосистему тоже глупая затея.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я в дороге юзаю планшет Самсунг Галакси Таб 2. Отличная вещь. Даже торренты качает. У сына полный набор Айпл - ни фига хорошего. Без интернета - вообще куча железа. А на моём - приличная фильмотека, куча игр и электронных книг. Ну он потяжелее и потолще, конечно. Но у меня мускулатура хорошая. Память 32 Гб расширил ещё 32 Гб. Так что места полно.

Как я понял, Apple хорош только в "хороших странах", особенно в США, где контрактные телефоны.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Бардо:
Я в дороге юзаю планшет Самсунг Таб 2. Отличная вещь. Даже торренты качает. У сына полный набор Айпл - ни фига хорошего. Без интернета - вообще куча железа. А на моём - хорошая фильмотека, куча игр и электронных книг.
Apple хорош только в "хороших странах".

???

А что мешает сыну загрузить фильмотеку, игры и книги? И что такое полный набор?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
vagogrande:
А что мешает сыну загрузить фильмотеку, игры и книги?

Там надо как-то тужиться, так как комп "не видит" девайс. И перенести старые фото с компа так и не получилось. А Самсунг сразу же высвечивает как флешка. Удобно и без гимора. И выбор бесплатных приложений в Андроид Стори гораздо круче. Поймите, что устройства Айпл изначально разрабатывались как полностью автономные гаджеты. Поэтому в наших странах, где со связью проблемы, есть определённые неудобства. В Штатах, например, в любом автобусе дальнего следования есть вай фай. Поэтому любая штучка Айпл там всё время "живёт".

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
vagogrande:

А телефоны гнусмас в топку вместе с ондроедом. Я не готов платитьь тридцатку за изделие в котором половина функций работают криво и операционку еще неделю под себя настраивать.

С женщинами вы также спите?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Бардо:

Там надо как-то тужиться, так как комп "не видит" девайс. И перенести старые фото с компа так и не получилось. А Самсунг сразу же высвечивает как флешка. Удобно и без гимора. И выбор бесплатных приложений в Андроид Стори гораздо круче. Поймите, что устройства Айпл изначально разрабатывались как полностью автономные гаджеты. Поэтому в наших странах, где со связью проблемы, есть определённые неудобства. В Штатах, например, в любом автобусе дальнего следования есть вай фай. Поэтому любая штучка Айпл там всё время "живёт".

Значит у него не полная среда. Тунец на винде полное г… как и мс офис на маке.

Я с маком забыл когда синхронизировал телефон оно все делает само. И книги переносит и фильмы. Только в тунца закидывай. Синхронизировать айпад иайфон с виндо еще то занятие (здесь согласен)

---------- Добавлено 20.03.2013 в 09:44 ----------

Digdug:

С женщинами вы также спите?

У меня женщина лучше мака. И размеры подходящие и интерфейс дружественный

P
На сайте с 18.01.2008
80

Бардо, а купить макбук и работать нормально не судьба? Да гемора много с iphone даже скинутое может не открыть.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
pbasalaev:
Бардо, а купить макбук и работать нормально не судьба? Да гемора много с iphone даже скинутое может не открыть.

А если у жены Samsung, то с женой надо будет развестись? А то еще попросит купить windows ноутбук.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий