Где лучше брать Apple в Финляндии

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
vagogrande:
А зачем шнур к системнику подключать?

Когда все usb-переходники заняты, я заряжаю от системника.

vagogrande:

у нормальных пользователей аймак или на худой конец макбук про. И я уже забыл когда в последний раз подключал телефон и айпад к компьютеру. Они по воздуху в фоновом режиме синхронизируются. А шнурок нужен для зарядки. Для этого у меня usb розетка у кровати есть :)

Как много надо сделать, что бы по-человечески пользоваться обычным планшетом 🤣 Меня Винда во всем устраивает, не хочу покупать Мак, только для того, что бы пользоваться iPad. Все-таки Эппл похожи на старого еврея - делают деньги буквально из всего.

P.S. Помню лет 6 назад покупал Нокию, так чего там только не было в комплекте, включая внешние динамики и автозарядку - вот это действительно для людей сделано)

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Toster_Alex:

Когда все usb-переходники заняты, я заряжаю от системника.

Как много надо сделать, что бы по-человечески пользоваться обычным планшетом 🤣 Меня Винда во всем устраивает, не хочу покупать Мак, только для того, что бы пользоваться iPad. Все-таки Эппл похожи на старого еврея - делают деньги буквально из всего.

P.S. Помню лет 6 назад покупал Нокию, так чего там только не было в комплекте, включая внешние динамики и автозарядку - вот это действительно для людей сделано)

Бизнес модель эйпла в самом деле просто великолепна.

А меня например просто трясет от винды. Я был вынужден ее поставить из-за ряда программ под паралельс, но трясет от ее кривизны и глюков. И от ее идеологии.

А полностью кайф маковской техники раскрывается именно при полной среде

Тайм машина+os x+ios. Если по отдельности, то без недочетов только os x.

А заряжаю я устройства ночью. На день всего гарантировано хватает. Наверное я что-то делаю не так. :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Эй, народ... Хорош возбуждать ослика Иа....Признайте, что всё правда.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Cows Lab
На сайте с 17.01.2012
23

:D

так в итоге выяснилось где купить огрызок в Финляндии то?

удаленный контроль смартфона здесь (http://talklog.net)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Cows Lab:
так в итоге выяснилось где купить огрызок в Финляндии то?

Суммируя всё вышесказанное могу точно ответить - НЕТ. Ибо главный принцип общения в Курилке - не информативность и точность ответа на поставленные в стартпосте вопросы, а старый добрый рок-н-ролл...:)

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Бардо:

Суммируя всё вышесказанное могу точно ответить - НЕТ. Ибо главный принцип общения в Курилке - не информативность и точность ответа на поставленные в стартпосте вопросы, а старый добрый рок-н-ролл...:)

Холивар он священен.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
vagogrande:

А полностью кайф маковской техники раскрывается именно при полной среде

Мэйби. Вообще, единственное, что меня реально раздражает: так это нежелание многих эппловодов согласиться с тем, что данная техника имеет ряд серьёзных недостатков. Обычно в ответ я получаю заключение, что это не баг - а фича ☝

С таким подходом любой дешевый китайский планшет тоже будет идеален :)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Toster_Alex:
Мэйби. Вообще, единственное, что меня реально раздражает: так это нежелание многих эппловодов согласиться с тем, что данная техника имеет ряд серьёзных недостатков. Обычно в ответ я получаю заключение, что это не баг - а фича ☝

С таким подходом любой дешевый китайский планшет тоже будет идеален :)

Недостатки есть у всех, другой вопрос что многих техника Apple радует и это здорово

---------- Добавлено 21.03.2013 в 12:51 ----------

vagogrande:
А зачем шнур к системнику подключать? у нормальных пользователей аймак или на худой конец макбук про. И я уже забыл когда в последний раз подключал телефон и айпад к компьютеру. Они по воздуху в фоновом режиме синхронизируются. А шнурок нужен для зарядки. Для этого у меня usb розетка у кровати есть :)

Он и с виндой по "воздуху" синхронизируется, ни каких проблем :)

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
WhiteFalke:
Недостатки есть у всех, другой вопрос что многих техника Apple радует и это здорово

Да, здорово. Только вот как не зайдёшь на форум эппловодов - Андройд г...ном с ног до головы поливают. А как поглубже копнешь - так и в Apple своих недостатков полно. Причем часто встречается заявление о том, что HTC и Samsung покупают нищеброды, у которых не хватило денег на айфон. Теперь даже как-то смешно :)

P.S. Кстати, как отключить "бегунок", который используется для разблокировки экрана? Копался в "Настройках", так и не нашёл. И можно всё-таки в AppStore отключить запрос пароля при загрузках приложений?

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Toster_Alex:
Да, здорово. Только вот как не зайдёшь на форум эппловодов - Андройд г...ном с ног до головы поливают. А как поглубже копнешь - так и в Apple своих недостатков полно. Причем часто встречается заявление о том, что HTC и Samsung покупают нищеброды, у которых не хватило денег на айфон. Теперь даже как-то смешно :)

Я не хожу по подобным форумам. Самсунг мне лично не нравится, пластмассовая побрякушка. Единственно достойные моего внимания смартфоны это новые Sony, в живую не видел, но на фото очень достойно выглядят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий