Где лучше брать Apple в Финляндии

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
WhiteFalke:
смартфоны это новые Sony, в живую не видел, но на фото очень достойно выглядят.

SONY ZL вчера видела. Мне понравилось, но Z интереснее. Я летом буду брать, когда серые станут дешевле. А сейчас даже держалку в машину не заказать на ebay - китайцы ещё не сделали нормальных.

---------- Добавлено 21.03.2013 в 14:36 ----------

Cows Lab:
:D
так в итоге выяснилось где купить огрызок в Финляндии то?

Пока для этого остаётся Gigannti, но может кто-то подскажет что-нить. Муж смотрел, говорит по финке везде одинаковые цены практически.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
WhiteFalke:
Недостатки есть у всех, другой вопрос что многих техника Apple радует и это здорово

Как же не радоваться, отвалил в 3 раза больше, чем аналоги, если что-то не работает или не совсем так, Джобс говорит (уже не говорит): "Вам этого и не надо", и все счастливы. Многим сложно признать что они лоханулись, тем более внешне все выглядит красиво: алюминиевые корпуса, хромированные каемочки...

charly
На сайте с 22.02.2007
112

что касается телефонов, новый HTC One очень даже неплох...

а mac Book Pro пока альтернатив не вижу... Все таки проработка всего до мелочей и в дизайне ноутов и в Mac OS выше чем у продуктов с Виндомс...

Мобильные приложения ннадо?
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Andron_buton:
Как же не радоваться, отвалил в 3 раза больше, чем аналоги, если что-то не работает или не совсем так, Джобс говорит (уже не говорит): "Вам этого и не надо", и все счастливы. Многим сложно признать что они лоханулись, тем более внешне все выглядит красиво: алюминиевые корпуса, хромированные каемочки...

Вы можете конкретизировать? А то я не понимаю о чем вы говорите. Особенно про цены в 3и раза, если можно с примерами.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
WhiteFalke:
Вы можете конкретизировать? А то я не понимаю о чем вы говорите. Особенно про цены в 3и раза, если можно с примерами.

Пример 1

Пример 2 Lenovo p770 можно взять вКиеве за 2400 грн, а в Китае с ожиданием в 2 неделе так вообще за 1700.

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

По поводу планшетов. Когда AMD выпустить свои мобильные процессоры, которые жрут энергии меньше атома и намного мощнее, то настанет эпоха windows планшетов. Android и огрызки будут выглядеть как детские безделушки)

Представьте себе планшет, который работает часов 8-10 при умеренных нагрузках, на котором полноценная винда, и неплохое железо. Можно запускать любые программы, офис или поиграть в Diablo 3. Подцепил к телеку, взял беспроводной геймпад, вот тебе и консоль) Подцепил клаву с мышкой, получаем полноценный комп.

Вот за такое не жалко денег выложить. Первые устройства на новых AMD должны к лету появиться, их уже показали в марте.

Видео, на котором запущен DiRT Showdown.

Я вангую будущие. Винда со временем захватит нишу планшетов ☝

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
felix345:
По поводу планшетов. Когда AMD выпустить свои мобильные процессоры, которые жрут энергии меньше атома и намного мощнее, то настанет эпоха windows планшетов. Android и огрызки будут выглядеть как детские безделушки)
Представьте себе планшет, который работает часов 8-10 при умеренных нагрузках, на котором полноценная винда, и неплохое железо. Можно запускать любые программы, офис или поиграть в Diablo 3. Подцепил к телеку, взял беспроводной геймпад, вот тебе и консоль) Подцепил клаву с мышкой, получаем полноценный комп.
Вот за такое не жалко денег выложить. Первые устройства на новых AMD должны к лету появиться, их уже показали в марте.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ro6NyfkOeW4">YouTube Link</a>

Эпоха винды и микрософта прошла.…

Реальнее выглядит развитие андроида до уровня серьезной ОС.

Пришло время unix, а виндоус не может перейти на ядро …nix систем из-за бремени существующих старых программ. Майкрософт будет продолжать потихоньку терять позиции, пока не произойдет серьезного крах по типу нокии.

Это я вангую. Яблоки тоже могут упасть. Реально, многое в яблочной технике держится на слове perfect. Если какая-то функция включается в систему она должна быть perfect для данного продукта и уровня технологий, если нет, то она "не нужна пользователям" :). Это было основным коньком apple и именно это объясняет приверженность пользователей к ней. Первый звоночек прозвучал при отказе от гугломапс.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
R
На сайте с 13.04.2009
160
felix345:

бред полный, плохой из тебя вангователь

А зачем вы ведётесь вообще на вбросы подобные? У меня есть 4 основных девайса apple и мне наплевать на мнений других, главное что мне удобно работать в одной экосистеме, когда в одном месте нажал, а на всех 4х девайсах это поменялось и я могу продолжать работать и наслаждаться работой.

А вся эта тяга к обилию настроек проходит с возрастом, когда есть чем заняться и куда потратить свою энергию.

Пускай Andron_buton дальше восхваляет свои леново, которые мой приятель недавно продал после покупки macbook, и даже не mb pro, а всеголишь air.

felix345
На сайте с 09.12.2009
91
vagogrande:
Эпоха винды и микрософта прошла.…
Реальнее выглядит развитие андроида до уровня серьезной ОС.

Ахаха... Фуф, аж прослезился))) Андроид никогда не дорастет до винды, возможно станет игровой ОС, не более. Я реально привел пример, почему в скором времени винда начнет завоевывать рынок планшетов, тут даже спорить не имеет смысла)

Я представляю как adobe, sony и др. пишут проги для андроида, фотошоп и Сони Вегас на андроиде :p Спс, настроение поднял.

Андроид будет популярен на мелкой технике, он пока развивается. А вот iOs достигли своего предела, дальше им некуда развиваться, яблочная продукция со временем пойдет на спад, это не избежно.

Чет топик в битву экстрасексов перешел, а как все невинно начиналось) 🍿

rushter, ты же умный человек. Экосистема эпла никуда не денется, это так. Я про планшеты говорил. Согласись, приятно иметь под рукой полноценный комп в формате 10'-11,6', чем игрушечный ipad.

R
На сайте с 13.04.2009
160
felix345:
Ахаха... Фуф, аж прослезился))) Андроид никогда не дорастет до винды, возможно станет игровой ОС, не более. Я реально привел пример, почему в скором времени винда начнет завоевывать рынок планшетов, тут даже спорить не имеет смысла)
Я представляю как adobe, sony и др. пишут проги для андроида, фотошоп и Сони Вегас на андроиде :p Спс, настроение поднял.
Андроид будет популярен на мелкой технике, он пока развивается. А вот iOs достигли своего предела, дальше им некуда развиваться, яблочная продукция со временем пойдет на спад, это не избежно.
Чет топик в битву экстрасексов перешел, а как все невинно начиналось) 🍿

Я тебя удивлю наверное, но под os x есть все самые популярные продукты adobe. Переписать их под андроид будет не сложно, так как os x это bsd семейство. Главное тут спрос.

Если бы понимал устройство unix-like систем, но наврядли стал бы так говорить.

Согласись, приятно иметь под рукой полноценный комп в формате 10'-11,6', чем игрушечный ipad.

Ничего приятного в этом нет, у этих устройст разные задачи и даже иногда разная аудитория, которой нужно только смотреть фильмы и заходить в одноклассники.

Первые планшеты на винде были ещё лет 10 назад, все посмеялись и забыли. Так же были телефоны на windows mobile, которые были популярны только у гиков, коих очень мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий