- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит брать. Даже еще более древний можно, для таких то простых задач. В плане мощности в нем еще и переизбыток для этих прог. Другое дело, что сам пластик может быть уже достиг своего предела износа, и может в любой момент треснуть от удовольствия, что еще кому-то нужен)
Это хороший ноутбук. И морально он не устарел. Он устарел физически.
У меня макбук эйр 2013. Отличный ноутбук! Вообще не было даже мысли его на что-то менять, особенно смотря на сегодняшние цены. Я свой брал всего за 30 при долларе 30. Сейчас новый эйр я позволить себе не могу, а за 30к сейчас можно только убогий ноутбук купить. Он будет хуже по качеству и в целом не то.
Но спустя 5 лет начались проблемы. До этого момента самой большой проблемой было, что кабель зарядки за год приходит в негодность. А новая зарядка стоит 7 тысяч. Но в китае за 500 рублей можно купить кабель, уже штук 6 поменял за все время.
А проблемы – это батарея и клавиатура. Но учитывая возраст, батарея все равно работала около часа-двух! Я даже не обращал внимания, мне было достаточно. Но вот клавиатура… Клавиши 1-9 однажды перестали работать. А заменить клавиатуру невозможно – она вмонтирована в топкейс ноутбука. Однако новый топкейс обошелся недорого, всего 3500, плюс батарея 3500, плюс пара кабелей 1000 рублей – и теперь он как почти как новенький))
Но не совсем… Работать с ним можно, но придется мириться с маленькими недоработками. А именно, теперь не до конца закрывается крышка… Но меня это не сильно беспокоит. Хотел бы его поменять, но нет возможности пока.
В общем, такую старую технику с рук лучше не покупать. Не говоря про то, сколько там внутри скопилось пыли, кошачьей шерсти и человеческих когтей. Еще и заразу подцепить можно. Смысл есть, только если совсем дешево, и других вариантов больше нет.
А так, сам по себе ноутбук отличный! Морально он точно не устарел)) Разве что для игр.
трудно понять зачем такой нужен.
Вы что, читать не умеете? Тс во втором посте перечислил для чего ему нужен девайс.
До этого момента самой большой проблемой было, что кабель зарядки за год приходит в негодность
Моему Air 4-й год - никаких проблем и оригинальная зарядка еще живая. Дело в том что многие забивают на тот факт, что провода в Маке сделаны из биоразлагаемого пластика. И если дергать их жирными руками после бутеров - с ними происходит то что и должно. Если периодически протирать и не хыватать жирными руками - будут жить долго. У меня на основании только немного пожелтел провод но еще намеков нет на расслоение. Кстати очень жалко что убрали магсэйф - реально удобный разьем.
Мне моего хватало и для личных нужд и при необходимости для комфортной работы: Pycharm, docker, postman, Chrome с 20-30 страницами постоянно, Сафари, Аутлук, 6 мессенджеров + айтюнс мьюзик в фоне. И все это всего на 8 гигах оперативы
Я бы советовал продать весь хлам и взять хотябы MacBook Air 2019 - если вы не игроман, заменит с легкостью все
Здравствуйте!
У меня есть основной очень мощный ноутбук. Но проблема в том, что он весьма большой - диагональ 17.3 дюйма. Брать в дорогу или же в кафе не очень удобно. А порой бывают различные мелкие задачки, которые через телефон решить неудобно, но и таскать с собой ноут таких размеров тоже нецелесообразно. Он себя отлично проявляет в офисе и дома. Но в пути хотелось бы что-нибудь покомпактнее.
У меня есть нетбук MSI U250. Он почти новый, еще даже в пленке, но железо уже, конечно, устарело. Вот, думаю, либо его немного апгрейдить - установить SSD как минимум. Либо взять бу MacBook Air 2011 года. О Маке особо не задумывался. Но появилась возможность купить за очень доступные деньги эту модель. Причем ноут сохранился в очень хорошем состоянии.
Вот его конфигурация: http://prntscr.com/odfpgm
До этого Маков никогда не было. Скажите, есть ли смысл его взять в качестве запасного для мелких задач? Или же он морально устарел? И лучше не тратить деньги, а немного освежить свой MSI?
Спасибо за советы!
Как минимум сама версия мака (10.11) морально устарела. Сейчас даже на 10.14.1 софта не так много, а 10.11 так совсем древняя.