- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю к продаже движок интернет-магазина с товарами, которые есть на складах в Москве и работающими поставщиками! Возможна консультация по организации продаж.
Купил у одного персонажа недоработанный двиг, оплатил денег на доработку, а персонаж пропал. :( Пришлось разбираться в движке, но-таки сделал из него интернет-магазин.
Какие-то функции убрал, что-то добавил и получился симпатичный интернет-магазин, с возможностью доработки.
У меня есть несколько реальных баз по различным товарам:
Товарный ассортимент имеется в наличии у поставщиков в Москве, и вы фактически можете после публикации магазина начать продажи.
Движок содержит функционал:
И много других полезных мелочей.
Движок можно будет еще доработать под конкретного покупателя.
В качестве бонуса, передам контакты поставщиков, дам консультацию, как организовать продажи, дам контакты фирмы, где продают дешевые прямые московские номера.
Движок с бонусами и установкой обойдется покупателю в $150-300
По желанию натягиваем ваш дизайн на двиг. В эту же сумму включена консультация, в Москве возможна личная встреча и я расскажу, как организовать продажи.
Особо желающим могу помочь найти курьеров-студентов.
И пока не забыл, добавлю, что мы можем забить базу вашими товарами, если описания есть в электронном виде. Заполнение, как автоматическое, так и ручное!
Скриншоты:
Админка
Кого заинтересовало - обращайтесь. Можно и по телефону: +7-926-965-26-02 (Москва)
P.S. Ну, так же можно все то же самое запустить на движке Magento http://www.magentocommerce.com С заполнением товарами (при наличии электронного описания: сайты конкурентов, информация от поставщиков), настройками и консультациями в реале - до $500.
Примеры работающего интернет-магазина выложите пожалуйста, думаю не только мне интересно будет!
Ок, прямо сейчас хост покупаю.
Интересная идея. Если продавать хорошие вещи, то можно и самому ездить вместо курьера. :D
Ждём готовый пример.
Интересная идея. Если продавать хорошие вещи, то можно и самому ездить вместо курьера. :D
Ждём готовый пример.
Самому не хорший вариант, так как люди звонят на телефон а в дороге сложно ответить хорошо, клиенты отваливаются и в итоге день принимаешь заказы, день - развозишь.
Доверяю как уже съевшему собаку. И всё-таки ждём примеров.