Интернет-магазины с консультацией по запуску продаж

M
На сайте с 21.12.2008
3
399

Предлагаю к продаже движок интернет-магазина с товарами, которые есть на складах в Москве и работающими поставщиками! Возможна консультация по организации продаж.

Купил у одного персонажа недоработанный двиг, оплатил денег на доработку, а персонаж пропал. :( Пришлось разбираться в движке, но-таки сделал из него интернет-магазин.

Какие-то функции убрал, что-то добавил и получился симпатичный интернет-магазин, с возможностью доработки.

У меня есть несколько реальных баз по различным товарам:

• спорт товары
  • канцелярские товары
  • часы
  • авто-товары и др.

Товарный ассортимент имеется в наличии у поставщиков в Москве, и вы фактически можете после публикации магазина начать продажи.

Движок содержит функционал:

• Управление категориями каталога
  • Управление товарами
  • Комментарии от пользователей
  • ЧПУ
  • Уникальные заголовки для товаров
  • Корзину
  • Недоработанный бэк-интерфейс по обработке заказов. Эту часть можно доработать под требования покупателя. Обсуждается отдельно.
  • Размещение статей с привязкой к категории товаров
  • Интруитивно-понятную админку
  • Навигацию-цепочку

И много других полезных мелочей.

Движок можно будет еще доработать под конкретного покупателя.

В качестве бонуса, передам контакты поставщиков, дам консультацию, как организовать продажи, дам контакты фирмы, где продают дешевые прямые московские номера.

Движок с бонусами и установкой обойдется покупателю в $150-300

По желанию натягиваем ваш дизайн на двиг. В эту же сумму включена консультация, в Москве возможна личная встреча и я расскажу, как организовать продажи.

Особо желающим могу помочь найти курьеров-студентов.

И пока не забыл, добавлю, что мы можем забить базу вашими товарами, если описания есть в электронном виде. Заполнение, как автоматическое, так и ручное!

Скриншоты:

Админка

Кого заинтересовало - обращайтесь. Можно и по телефону: +7-926-965-26-02 (Москва)

P.S. Ну, так же можно все то же самое запустить на движке Magento http://www.magentocommerce.com С заполнением товарами (при наличии электронного описания: сайты конкурентов, информация от поставщиков), настройками и консультациями в реале - до $500.

Почта: amokrushnik@gmail.com ICQ: 357-146-170, Gtalk: amokrushnik@gmail.com Skype: amokrushnik
[Удален]

Примеры работающего интернет-магазина выложите пожалуйста, думаю не только мне интересно будет!

M
На сайте с 21.12.2008
3

Ок, прямо сейчас хост покупаю.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Интересная идея. Если продавать хорошие вещи, то можно и самому ездить вместо курьера. :D

Ждём готовый пример.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
M
На сайте с 21.12.2008
3
Minimal:
Интересная идея. Если продавать хорошие вещи, то можно и самому ездить вместо курьера. :D
Ждём готовый пример.

Самому не хорший вариант, так как люди звонят на телефон а в дороге сложно ответить хорошо, клиенты отваливаются и в итоге день принимаешь заказы, день - развозишь.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Доверяю как уже съевшему собаку. И всё-таки ждём примеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий