- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читаю форум уже очень давно. Ни когда не задавался этим вопросом... Но мнения настолько разные что я решил создать данную ветку. И спросить, что дают сайту PR и ТИЦ ? Кто-то говорить что это рейтинг доверия к сайту, кто-то что это просто цифры и они не важны, важны позиции в ПС и они не связанные с PR и ТИЦ в общем каша в голове по этому поводу. Даже не могу всего вспомнить что говорили про PR и ТИЦ. И еще маленький вопрос который интересует лично меня, Что эти 2-а показателя дадут моему ИМ? Стоит ли так стремиться к росту этих показателей если я не беру участия в продаже ссылок? Что важнее для ИМ ? С чего начать раскрутку? Прошу прощения за кучу вопросов и букв.
Поиск рулит...
Раз, два, три.
Увеличивают его стоимость, и возможность зарабатывать больше ...
Вот вы говорите что уже давно читаете этот форум и что не нашли ответа на ваши элементарные вопросы. Crazy & Co. правильно сказал, поиск рулит!
Для интернет-магазина они, по-моему, вредны. Точнее вредны не сами по себе ПР и ТИЦ, а отвлечение ресурсов на их получение. Надеюсь, вы можете придумать 10 способов как вложить лишнюю копейку в развитие своего магазина и, как мне кажется, все эти способы будут лучше. Вот когда уже все будет отлажено, достигнуто, развито и т.д., тогда возвращайтесь к теме ТИЦа для ИМа (если будет к ней интерес, в чем я сильно сомневаюсь).
сайту ничего, владельцу - бабла в карманы
тИЦ напрямую влияет на позицию сайта... в Яндекс.Каталоге.
тИЦ косвенно показывает качество/количество/тематичность внешних ссылок, которые в свою очередь влияют на позицию сайта в поиске.