- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитал много про использование тегов, но есть пара вопросов:
- может ли в теге h быть 2 преложения? Ограничен ли он вообще по количеству символов?
- можно ли внутри тега h использовать анкор <a href=
Ну нужно никаких анкоров.
H1 должен быть один. Максимум из двух предложений с ключом или двумя.
Лучше всего - по их ПРЯМОМУ назначению. То есть, в качестве заголовков и подзаголовков.
Злоупотребление тегами H1-H6 может привести к не шибко хорошим результатам.
Лучше всего - по их ПРЯМОМУ назначению. То есть, в качестве заголовков и подзаголовков.
Злоупотребление тегами H1-H6 может привести к не шибко хорошим результатам.
стараюсь не злоупотреблять. максимум h1, h2 и h3 на странице, все в единичном экземпляре. Максимум 2 предложения в этих тегах.
Просто думал, что при перелинковке из тега h1 можно делать ссылки на другие страницы...
Просто думал, что при перелинковке из тега h1 можно делать ссылки на другие страницы...
а почему нельзя?
разве этот как-то влияет на отношение ПС?
Просто думал, что при перелинковке из тега h1 можно делать ссылки на другие страницы
Конечно можно, но не нужно. Вот разве не странно выглядит что основной заголовок страницы является (полностью или частично) ссылкой на другую страницу?
h1, h2 и h3 на странице, все в единичном экземпляре
исключительно в единичном, должен быть только Н1. Остальные в том кол-ве, в котором это логично по структуре текста. Если Н2 и Н3 не логичны, так зачем их вообще вставлять. Или если 3 заголовка Н2, у одного (или нескольких) из них 4 заголовка Н3 и это всё логично по структуре и "в тему", так почему не вставить?
h1 — название данной страницы (один раз на страницу);
h2 — название раздела страницы;
h3 — название подразделов, подпунктов
Не забудьте соблюсти последовательность.
Конечно можно, но не нужно. Вот разве не странно выглядит что основной заголовок страницы является (полностью или частично) ссылкой на другую страницу?
у меня на странице вообще не заголовков. теги h я использую исключительно для того, чтобы обратить внимания ПС на нужный мне текст. К тому же эти теги настроены так, что они не отличаются от остального текста. а так как мне еще нужно сделать перелинковку внутренних страниц (с главной на внутренние) анкор нужной мне ссылки находится как раз в теге h.
Потому и возник вопрос - может ли внутри тега h использоваться анкор <a href=?
А правда ли что в : shortstory , не желательно использовать h1 ?
у меня на странице вообще не заголовков. теги h я использую исключительно для того, чтобы обратить внимания ПС на нужный мне текст. К тому же эти теги настроены так, что они не отличаются от остального текста. а так как мне еще нужно сделать перелинковку внутренних страниц (с главной на внутренние) анкор нужной мне ссылки находится как раз в теге h.
Потому и возник вопрос - может ли внутри тега h использоваться анкор <a href=?
Можете делать все что угодно, еще и стронгом свои h усильте, а то вдруг веса мало будет передаваться.
Выше ясно написали, что и для чего предназначается. Ну хорошо, спрятали вы свои h1-h6 (пс вроде пока не читают css), ну а ссылки то с них зачем, вы что все ключи только в h запихали? Перелинковка заголовками - вот те на.
зы. предвижу скорый бан вашего ГСа.
основной заголовок страницы является (полностью или частично) ссылкой на другую страницу?
я часто Н1 использую как сквозняк на главную - яндекс не жалуется
теги h я использую исключительно для того, чтобы обратить внимания ПС на нужный мне текст
а вы не задумывались, что теги Н придумали для заголовков, а для того, чтобы обратить внимание придумали теги strong, b...