Астрология

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
<!--WEB-->:
Поведение человека может повлиять на его судьбу, как считаете.

Вы отличаете разницу между предугадать поведение и предугадать куда это поведение приведет?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Saint_Glory:
Есть примеры воздействия космического тела на судьбу человека?

Есть примеры наблюдаемых взаимосвязей. К примеру, Овны считаются энергичными людьми. Зачастую - темпераментными (т.е. энергичными внешне, даже на первый взгляд незнакомого человека).

Вы можете подтвердить или опровергнуть это наблюдение?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Saint_Glory:
Спросили, что я знаю о природе гравитации, я вам ответил

Так что знаете-то?

Saint_Glory:
Фармакогеномика - слышали?

Сами-то слышали? Если Вы думаете, что это второе название Синтетической теории эволюции, то это не так. :)

Saint_Glory:
Насколько помню, я обьяснял, что имею ввиду под тем, что от СТЭ есть хоть какая-то польза

Да, правда. Вот это объяснение:

Saint_Glory:
От СТЭ хоть какая то польза есть. Лекарства, например

🤪

Saint_Glory:
Вы отличаете разницу

Как это — "отличать разницу"? По-русски можно?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Поведение человека может повлиять на его судьбу, как считаете?

Поведение может, только каким образом оно (поведение) детерминировано какм-то Тельцом? Может быть оно детерминировано размером пятна Юпитера в момент рождения.

О чем речь то. Почему это вообще обсуждается?

<!--WEB-->:
А есть — об оценке вероятностей тех или иных событий.

Без разницы. Где мальчик то? Пусть не детерминирование, а корреляция где?

Хоть что-то, достоверно отличающееся от стат ошибки есть?

А давайте обсудим влияние угла поворота колец Сатурна на трофические предпочтения карасей Останкинского пруда?

Чем не тема?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
юни:
Есть примеры наблюдаемых взаимосвязей. К примеру, Овны считают энергичными людьми. Зачастую - темпераментными (т.е. энергичными внешне, даже на первый взгляд незнакомого человека).

Вы можете подтвердить или опровергнуть это наблюдение?

Я буду субьективен. Делать нужно не так. Взять 1000 человек и попросить профи-астролога выбрать оттуда овнов. Каким угодно ему методом тестирования, анкетирования или третьим глазом. Потом попросить сделать это меня, к примеру. И сравнить процент попадания. Делов на пару часов и все всем будет ясно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Saint_Glory:
будущие взаимодейсвия разных фенотипов

Чего-чего взаимодействия, простите? :)

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
<!--WEB-->:
Как это — "отличать разницу"? По-русски можно?

Когда ответить нечего, начинаем к правописанию цепляться? Или вы такой ранимый русосек?

На вопрос лучше ответьте. Видите разницу или нет? И в чем она по-вашему? Чем именно занимается астрология?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Saint_Glory:
Делов на пару часов и все всем будет ясно.

Кхм. Вообще-то, астрология, это и есть система наблюдений. И не на пару часов, а на пару, пожалуй, тысячелетий. И, соответственно, далеко не на тысячу человек.

Именно на основе полученных данных и возник вывод, что Овны - энергичны. А Раки, к примеру, по преимуществу чувствительные меланхолики (оговорка "по преимуществу" не просто так допущена, она нужна для дальнейших рассуждений).

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
<!--WEB-->:
Чего-чего взаимодействия, простите? :)

Не тупите. Вы предсказали поведение человека по влиянию гравитации. (Допустим в качестве бреда). Можете ли дальше предсказать поведение нескольких людей, взаимодействующий друг на друга. От того, что я использую простую терминологию, умнее ваши заявления не будут.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Поведение может, только каким образом оно (поведение) детерминировано какм-то Тельцом?

Логика проста: если гравитация (к примеру, гравитация, как самое простое) может влиять на развитие плода и тем самым определять фенотип человека (Вы с этим согласны), а поведение (это часть фенотипа) может повлиять на его судьбу (с этим Вы тоже согласны), то, следовательно, гравитация опосредованно через фенотип может повлиять на судьбу. Не предопределить судьбу, а определить вероятность тех или иных событий в будущем.

Что касается воздействия Тельца, то это полная профанация. Астрологи дают прогноз на основании натальной карты, в которой расположение Солнца является только одним из факторов, и далеко не самым важным. То, о чём Вы говорите, это такая астрология из колонки в газете.

Это как черпать сведения о кишечной палочке из её описания в журнале комиксов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий