- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Поведение человека может повлиять на его судьбу, как считаете.
Вы отличаете разницу между предугадать поведение и предугадать куда это поведение приведет?
Есть примеры воздействия космического тела на судьбу человека?
Есть примеры наблюдаемых взаимосвязей. К примеру, Овны считаются энергичными людьми. Зачастую - темпераментными (т.е. энергичными внешне, даже на первый взгляд незнакомого человека).
Вы можете подтвердить или опровергнуть это наблюдение?
Спросили, что я знаю о природе гравитации, я вам ответил
Так что знаете-то?
Фармакогеномика - слышали?
Сами-то слышали? Если Вы думаете, что это второе название Синтетической теории эволюции, то это не так. :)
Насколько помню, я обьяснял, что имею ввиду под тем, что от СТЭ есть хоть какая-то польза
Да, правда. Вот это объяснение:
От СТЭ хоть какая то польза есть. Лекарства, например
🤪
Вы отличаете разницу
Как это — "отличать разницу"? По-русски можно?
Поведение человека может повлиять на его судьбу, как считаете?
Поведение может, только каким образом оно (поведение) детерминировано какм-то Тельцом? Может быть оно детерминировано размером пятна Юпитера в момент рождения.
О чем речь то. Почему это вообще обсуждается?
А есть — об оценке вероятностей тех или иных событий.
Без разницы. Где мальчик то? Пусть не детерминирование, а корреляция где?
Хоть что-то, достоверно отличающееся от стат ошибки есть?
А давайте обсудим влияние угла поворота колец Сатурна на трофические предпочтения карасей Останкинского пруда?
Чем не тема?
Есть примеры наблюдаемых взаимосвязей. К примеру, Овны считают энергичными людьми. Зачастую - темпераментными (т.е. энергичными внешне, даже на первый взгляд незнакомого человека).
Вы можете подтвердить или опровергнуть это наблюдение?
Я буду субьективен. Делать нужно не так. Взять 1000 человек и попросить профи-астролога выбрать оттуда овнов. Каким угодно ему методом тестирования, анкетирования или третьим глазом. Потом попросить сделать это меня, к примеру. И сравнить процент попадания. Делов на пару часов и все всем будет ясно.
будущие взаимодейсвия разных фенотипов
Чего-чего взаимодействия, простите? :)
Как это — "отличать разницу"? По-русски можно?
Когда ответить нечего, начинаем к правописанию цепляться? Или вы такой ранимый русосек?
На вопрос лучше ответьте. Видите разницу или нет? И в чем она по-вашему? Чем именно занимается астрология?
Делов на пару часов и все всем будет ясно.
Кхм. Вообще-то, астрология, это и есть система наблюдений. И не на пару часов, а на пару, пожалуй, тысячелетий. И, соответственно, далеко не на тысячу человек.
Именно на основе полученных данных и возник вывод, что Овны - энергичны. А Раки, к примеру, по преимуществу чувствительные меланхолики (оговорка "по преимуществу" не просто так допущена, она нужна для дальнейших рассуждений).
Чего-чего взаимодействия, простите? :)
Не тупите. Вы предсказали поведение человека по влиянию гравитации. (Допустим в качестве бреда). Можете ли дальше предсказать поведение нескольких людей, взаимодействующий друг на друга. От того, что я использую простую терминологию, умнее ваши заявления не будут.
Поведение может, только каким образом оно (поведение) детерминировано какм-то Тельцом?
Логика проста: если гравитация (к примеру, гравитация, как самое простое) может влиять на развитие плода и тем самым определять фенотип человека (Вы с этим согласны), а поведение (это часть фенотипа) может повлиять на его судьбу (с этим Вы тоже согласны), то, следовательно, гравитация опосредованно через фенотип может повлиять на судьбу. Не предопределить судьбу, а определить вероятность тех или иных событий в будущем.
Что касается воздействия Тельца, то это полная профанация. Астрологи дают прогноз на основании натальной карты, в которой расположение Солнца является только одним из факторов, и далеко не самым важным. То, о чём Вы говорите, это такая астрология из колонки в газете.
Это как черпать сведения о кишечной палочке из её описания в журнале комиксов.