- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я просто тупо завалю...
Докажите)
Вот оно! Зекс и АнтиЗекс.
Аннигиляция, процесс пошел. 😂
Кстати СТЭ даже этим похвастать не может, она мало того, что умозрительна, так ещё и не объясняет ничего. :)
Вы в своем уме? Антибиотики пили? Что она вам должна объяснить? Происхождение вселенной - нет, а происхождение видов - вполне себе. Если мне не изменяет память, вы тут давеча интересовались где в генокоде любовь, не понимая даже, что любовь - это не физическая данность, а просто реификация, абстрактное понятие, которое не существует в природе. Такая же как лень, подсознание и цифра 2. Вы, наверное, уверены, что и строение атома, такое как в модели Бора и Резерфорда (орбитали там и электроны по кругу летают))).
Если мне не изменяет память, вы тут давеча интересовались где в генокоде любовь, не понимая даже, что любовь - это не физическая данность, а просто реификация, абстрактное понятие, которое не существует в природе
Точно не существует?
Мы там о поведенческих моделях говорили (как о части фенотипа) и о том, как они зашифрованы в геноме (не в генокоде. Кстати, это из какой области термин?).
Происхождение вселенной - нет, а происхождение видов - вполне себе
Ну-ка с этого места поподробнее. Давайте о происхождении видов, как их объясняет СТЭ, с удовольствием узнаю что-то новое. Не о видообразовании, а именно о происхождении, то есть, о собственно эволюции. Начните с инфузорий и расскажите, как они методом случайных мутаций и естественного отбора "породили" человека. :)
Про видообразование тоже можно, но с примерами, пожалуйста (про чаек не надо, а то боюсь описаться от смеха). :)
Точно не существует?
146%
Мы там о поведенческих моделях говорили (как о части фенотипа) и о том, как они зашифрованы в геноме (не в генокоде. Кстати, это из какой области термин?).
Какой термин? Генокод? Фенотип? Модель поведения? Уточните, пожалуйста.
Ну-ка с этого места поподробнее. Давайте о происхождении видов, как их объясняет СТЭ, с удовольствием узнаю что-то новое. Не о видообразовании, а именно о происхождении, то есть, о собственно эволюции. Начните с инфузорий и расскажите, как они методом случайных мутаций и естественного отбора "породили" человека. :)
Про видообразование тоже можно, но с примерами, пожалуйста (про чаек не надо, а то боюсь описаться от смеха). :)
А не нужно снова переводить тему мутаций к происхождению первых организмов. Вы прекрасно поняли, что я имею ввиду. От СТЭ хоть какая то польза есть. Лекарства, например. Вы не пробовали объяснить происхождение организмов с помощью теоремы Пифагора. Нет? А почему? Наверное, потому что она не для этого была придумана? У вас двойные стандарты, батенька.
Вы прекрасно поняли, что я имею ввиду
Вы знаете, как ни странно, нет. 😒 Наверное, это потому, что я:
уверены, что и строение атома, такое как в модели Бора и Резерфорда (орбитали там и электроны по кругу летают)))
Так что давайте уж, расскажите мне.
От СТЭ хоть какая то польза есть. Лекарства, например
Ээээээ… Вы уверены, что знаете, что такое СТЭ? Я на всякий случай расшифрую сию аббревиатуру — синтетическая теория эволюции. У неё нет прикладного значения. Лекарствами она точно не занимается. :)
Она как раз об эволюционных процессах, как ни странно. 🤪
Какой термин? Генокод? Фенотип? Модель поведения? Уточните, пожалуйста.
Я ведь, кажется, ясно написал:
не в генокоде. Кстати, это из какой области термин?
Что-то осталось непонятым? :)
Докажите) Что за бессознательное? Где оно находиться? Пощупать можно? Я утверждаю, что холотропное дыхание - активация гомогребенных чаплушек краевого сфинктера.☝
Этож надо так глюки при гипоксии обозвать. 😂
Открываем любой учебник психологии классический и ищем бессознательное. В разных школах психологии возможны вариации и дополнения. На дворе 21ый век, категория бессознательного, то есть не осознаваемого, но наличествующего уже давно как используется даже в физиологических и психофизиологических экспериментах.
Если вы банальный неуч в этой области, то вам нужен букварь, а не рассуждать нечто сложное.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 14:33 ----------
Для всех, кто не находит бессознательного, пусть минут 10 хотя бы последит за своими мыслями и действиями, и подумает, насколько он все осознает, делает и мыслит сознательно и почему именно так, все ли им контролируется непосредственно?..
Так что давайте уж, расскажите мне.
Про атомы или про то, что я имел ввиду? Не придуряйтесь.
Ээээээ… Вы уверены, что знаете, что такое СТЭ? Я на всякий случай расшифрую сию аббревиатуру — синтетическая теория эволюции. У неё нет прикладного значения. Лекарствами она точно не занимается. :)
Она как раз об эволюционных процессах, как ни странно. 🤪
Правда что ль? Не обманываете? Честно-честно?
Давайте сразу по делу, нет никакого желания играться терминами и какая наука и теория на чем основана.
Удивительный талант не ответить ни на один вопрос и задать свои, абсолютно бесполезные. Вам в депутаты нужно идти, там оценят точно.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 14:42 ----------
Открываем любой учебник психологии классический и ищем бессознательное. В разных школах психологии возможны вариации и дополнения. На дворе 21ый век, категория бессознательного, то есть не осознаваемого, но наличествующего уже давно как используется даже в физиологических и психофизиологических экспериментах.
Если вы банальный неуч в этой области, то вам нужен букварь, а не рассуждать нечто сложное.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 14:33 ----------
Для всех, кто не находит бессознательного, пусть минут 10 хотя бы последит за своими мыслями и действиями, и подумает, насколько он все осознает, делает и мыслит сознательно и почему именно так, все ли им контролируется непосредственно?..
Спасибо, открывал. Там написано, что это все ПРИДУМАЛ из головы один кокаинщик, а его соратники подхватили и до сих пор несут по миру. То, что человек не может абсолютно все контролировать не дает никаких оснований заявлять, что у него есть какое-то подсознателное. Где тут связь-то? Вы всем на слово верите? Авторитеты давят? Лео Бокерия БАДы тут давеча рекламировал, как лекарство, но они от этого лечить не стали.
Удивительный талант не ответить ни на один вопрос
Вы мне вопросов, кажется, не задавали. Странный Вы.
Про атомы или про то, что я имел ввиду?
Хм… мне не трудно ещё раз повторить:
Давайте о происхождении видов, как их объясняет СТЭ, с удовольствием узнаю что-то новое. Не о видообразовании, а именно о происхождении, то есть, о собственно эволюции. Начните с инфузорий и расскажите, как они методом случайных мутаций и естественного отбора "породили" человека.
Про видообразование тоже можно, но с примерами, пожалуйста (про чаек не надо, а то боюсь описаться от смеха).
Теперь понятнее стало? или покрупнее написать?
Ну и заодно расскажите, как синтетическая теория эволюции занимается разработкой лекарств, Вы меня заинтриговали. :)
---------- Добавлено 19.03.2013 в 14:51 ----------
То, что человек не может абсолютно все контролировать не дает никаких оснований заявлять, что у него есть какое-то подсознателное
Подсознательное и бессознательное — это разные понятия. Абсолютно разные. :)
Ну вот уже и про гипноз сказания пошли)
Такая же как лень, подсознание и цифра 2.
Это верно!
Но то, что нет в природе тупки - не верю! 🤪
А следовательно, и ген должен быть.