Астрология

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zexh:
я просто тупо завалю...
Saint_Glory:
Докажите)

Вот оно! Зекс и АнтиЗекс.

Аннигиляция, процесс пошел. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
<!--WEB-->:
Кстати СТЭ даже этим похвастать не может, она мало того, что умозрительна, так ещё и не объясняет ничего. :)

Вы в своем уме? Антибиотики пили? Что она вам должна объяснить? Происхождение вселенной - нет, а происхождение видов - вполне себе. Если мне не изменяет память, вы тут давеча интересовались где в генокоде любовь, не понимая даже, что любовь - это не физическая данность, а просто реификация, абстрактное понятие, которое не существует в природе. Такая же как лень, подсознание и цифра 2. Вы, наверное, уверены, что и строение атома, такое как в модели Бора и Резерфорда (орбитали там и электроны по кругу летают))).

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Saint_Glory:
Если мне не изменяет память, вы тут давеча интересовались где в генокоде любовь, не понимая даже, что любовь - это не физическая данность, а просто реификация, абстрактное понятие, которое не существует в природе

Точно не существует?

Мы там о поведенческих моделях говорили (как о части фенотипа) и о том, как они зашифрованы в геноме (не в генокоде. Кстати, это из какой области термин?).

Saint_Glory:
Происхождение вселенной - нет, а происхождение видов - вполне себе

Ну-ка с этого места поподробнее. Давайте о происхождении видов, как их объясняет СТЭ, с удовольствием узнаю что-то новое. Не о видообразовании, а именно о происхождении, то есть, о собственно эволюции. Начните с инфузорий и расскажите, как они методом случайных мутаций и естественного отбора "породили" человека. :)

Про видообразование тоже можно, но с примерами, пожалуйста (про чаек не надо, а то боюсь описаться от смеха). :)

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
<!--WEB-->:
Точно не существует?

146%

<!--WEB-->:
Мы там о поведенческих моделях говорили (как о части фенотипа) и о том, как они зашифрованы в геноме (не в генокоде. Кстати, это из какой области термин?).

Какой термин? Генокод? Фенотип? Модель поведения? Уточните, пожалуйста.

<!--WEB-->:

Ну-ка с этого места поподробнее. Давайте о происхождении видов, как их объясняет СТЭ, с удовольствием узнаю что-то новое. Не о видообразовании, а именно о происхождении, то есть, о собственно эволюции. Начните с инфузорий и расскажите, как они методом случайных мутаций и естественного отбора "породили" человека. :)

Про видообразование тоже можно, но с примерами, пожалуйста (про чаек не надо, а то боюсь описаться от смеха). :)

А не нужно снова переводить тему мутаций к происхождению первых организмов. Вы прекрасно поняли, что я имею ввиду. От СТЭ хоть какая то польза есть. Лекарства, например. Вы не пробовали объяснить происхождение организмов с помощью теоремы Пифагора. Нет? А почему? Наверное, потому что она не для этого была придумана? У вас двойные стандарты, батенька.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Saint_Glory:
Вы прекрасно поняли, что я имею ввиду

Вы знаете, как ни странно, нет. 😒 Наверное, это потому, что я:

Saint_Glory:
уверены, что и строение атома, такое как в модели Бора и Резерфорда (орбитали там и электроны по кругу летают)))

Так что давайте уж, расскажите мне.

Saint_Glory:
От СТЭ хоть какая то польза есть. Лекарства, например

Ээээээ… Вы уверены, что знаете, что такое СТЭ? Я на всякий случай расшифрую сию аббревиатуру — синтетическая теория эволюции. У неё нет прикладного значения. Лекарствами она точно не занимается. :)

Она как раз об эволюционных процессах, как ни странно. 🤪

Saint_Glory:
Какой термин? Генокод? Фенотип? Модель поведения? Уточните, пожалуйста.

Я ведь, кажется, ясно написал:

<!--WEB-->:
не в генокоде. Кстати, это из какой области термин?

Что-то осталось непонятым? :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Saint_Glory:
Докажите) Что за бессознательное? Где оно находиться? Пощупать можно? Я утверждаю, что холотропное дыхание - активация гомогребенных чаплушек краевого сфинктера.☝
Этож надо так глюки при гипоксии обозвать. 😂

Открываем любой учебник психологии классический и ищем бессознательное. В разных школах психологии возможны вариации и дополнения. На дворе 21ый век, категория бессознательного, то есть не осознаваемого, но наличествующего уже давно как используется даже в физиологических и психофизиологических экспериментах.

Если вы банальный неуч в этой области, то вам нужен букварь, а не рассуждать нечто сложное.

---------- Добавлено 19.03.2013 в 14:33 ----------

Для всех, кто не находит бессознательного, пусть минут 10 хотя бы последит за своими мыслями и действиями, и подумает, насколько он все осознает, делает и мыслит сознательно и почему именно так, все ли им контролируется непосредственно?..

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
<!--WEB-->:
Так что давайте уж, расскажите мне.

Про атомы или про то, что я имел ввиду? Не придуряйтесь.

<!--WEB-->:

Ээээээ… Вы уверены, что знаете, что такое СТЭ? Я на всякий случай расшифрую сию аббревиатуру — синтетическая теория эволюции. У неё нет прикладного значения. Лекарствами она точно не занимается. :)
Она как раз об эволюционных процессах, как ни странно. 🤪

Правда что ль? Не обманываете? Честно-честно?

Давайте сразу по делу, нет никакого желания играться терминами и какая наука и теория на чем основана.

Удивительный талант не ответить ни на один вопрос и задать свои, абсолютно бесполезные. Вам в депутаты нужно идти, там оценят точно.

---------- Добавлено 19.03.2013 в 14:42 ----------

Zexh:
Открываем любой учебник психологии классический и ищем бессознательное. В разных школах психологии возможны вариации и дополнения. На дворе 21ый век, категория бессознательного, то есть не осознаваемого, но наличествующего уже давно как используется даже в физиологических и психофизиологических экспериментах.
Если вы банальный неуч в этой области, то вам нужен букварь, а не рассуждать нечто сложное.

---------- Добавлено 19.03.2013 в 14:33 ----------

Для всех, кто не находит бессознательного, пусть минут 10 хотя бы последит за своими мыслями и действиями, и подумает, насколько он все осознает, делает и мыслит сознательно и почему именно так, все ли им контролируется непосредственно?..

Спасибо, открывал. Там написано, что это все ПРИДУМАЛ из головы один кокаинщик, а его соратники подхватили и до сих пор несут по миру. То, что человек не может абсолютно все контролировать не дает никаких оснований заявлять, что у него есть какое-то подсознателное. Где тут связь-то? Вы всем на слово верите? Авторитеты давят? Лео Бокерия БАДы тут давеча рекламировал, как лекарство, но они от этого лечить не стали.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Saint_Glory:
Удивительный талант не ответить ни на один вопрос

Вы мне вопросов, кажется, не задавали. Странный Вы.

Saint_Glory:
Про атомы или про то, что я имел ввиду?

Хм… мне не трудно ещё раз повторить:

<!--WEB-->:
Давайте о происхождении видов, как их объясняет СТЭ, с удовольствием узнаю что-то новое. Не о видообразовании, а именно о происхождении, то есть, о собственно эволюции. Начните с инфузорий и расскажите, как они методом случайных мутаций и естественного отбора "породили" человека.

Про видообразование тоже можно, но с примерами, пожалуйста (про чаек не надо, а то боюсь описаться от смеха).

Теперь понятнее стало? или покрупнее написать?

Ну и заодно расскажите, как синтетическая теория эволюции занимается разработкой лекарств, Вы меня заинтриговали. :)

---------- Добавлено 19.03.2013 в 14:51 ----------

Saint_Glory:
То, что человек не может абсолютно все контролировать не дает никаких оснований заявлять, что у него есть какое-то подсознателное

Подсознательное и бессознательное — это разные понятия. Абсолютно разные. :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Ну вот уже и про гипноз сказания пошли)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Saint_Glory:
Такая же как лень, подсознание и цифра 2.

Это верно!

Но то, что нет в природе тупки - не верю! 🤪

А следовательно, и ген должен быть.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий