- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чукча не читатель, чукча - писатель
Это я уже понял.
Значит про СТЭ разъяснений не будет?
Ну ОК.
Тема ТРАНСперсональных полей, влияний и прочее сюда примыкает. Но ее лучше отдельно рассматривать. Тот же Гроф накопал столько фактологического материала качественного, который выкинуть уже никак не удастся даже в академической среде.
Модели на все это уже появились, но как их научно верифицировать, про поля и прочее... инструментарий нужен ведь, в том числе и технологический. А с этим есть сложности.
Zexh
если речь идет про БЕСсознательное, то этого просто не было в памяти в том виде, в котором оно оказывает влияние.
вот у вас отобрали в детстве ножницы, к примеру, или поругали за что-нибудь. вроде обычный инцидент, а потом у вас это веером на всю жизнь в чем-то выражается. а таких элементов прошлого тьма.... и все на что-то влияет, отображается, создает связи и прочее.
влияние среды на формирование личности
+ исс - тогда описаны в психиатрии и реаниматологии
вы говорите об обычных вещах, просто в иносказательной форме
Zexh
влияние среды на формирование личности
+ исс - тогда описаны в психиатрии и реаниматологии
ИСС исследовались давно, еще со времен шаманизма. Просто в психиатрии - это считается Ненормой и даже откровенно болезнью. А сейчас уже идет детализация, что ненорма - это не всегда болезнь, тем более механизмы входа и работы в ИСС разрабатываются все больше и больше.
Речь идет не об обычных или необычных вещах, а о методах работы с ними и познании нового в них и с помощью их.
Бессознательное - это не только влияние среды. Так как среда в приведенных мной примерах имела место быть как миг. А дальше начинаются психологические вопросы, связанные с разными родами сознаний.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 17:06 ----------
В физике тоже говорят все об одном, начиная со слонов и черепахи и заканчивая современными часто офигенно сложными концепциями. Так что это обычные вещи, просто в иносказательной форме :)
Это я уже понял.
Значит про СТЭ разъяснений не будет?
Ну ОК.
Сама СТЭ не занимается производством и разработкой лекарств. Этим занимается фармакология. Но основаны они обе на исследованиях в области генетики, биологии, физиологии и т.д. В том числе и на принципах естественного отбора. Все верно? Я просто не привык к таким частностям. Удовлетворены? Признаюсь, не точно написал. Думал сами додумкаете, что имелось ввиду. А про чукчу - это про ваших Фрейдов и Юнгов. Зачем вы мне суете линки на них? Там не написано откуда это ОНИ взяли. Мне именно это интересно.
Есть хорошие книги, написанные доктором медицинских и доктором психологических наук, с экспериментами и без мистики по некоторым трансперсональным явлениям.
Бубеев, Ю. А. Наркотические аддикции: профилактика и коррекция с помощью интегративных психотехнологий : монография / Ю. А. Бубеев, В. В. Козлов, Н. Ф. Круговых. — М. : Слово, 2009. — 464 с.
Козлов В. B., Бубеев Ю. А. Изменённые состояния сознания: психология и физиология. М., 1997. 197 с.
Первая по сути включает вторую, просто названа по другому.
ну это хороший пример, но больше на автоматические функции организма.
От СТЭ хоть какая то польза есть. Лекарства, например
Что тут можно "додумкать"? Но тут надо отметить, что boga@voxnet.ru Вас поддержал. Ожидаемо, впрочем. 🤪
про чукчу - это про ваших Фрейдов и Юнгов. Зачем вы мне суете линки на них?
Затем, что Вы спросили, что такое бессознательное.
Там не написано откуда это ОНИ взяли
Это потому, что Вы не читали.
Так что насчёт СТЭ? раскроете глаза невежде? Расскажете, как шёл эволюционный процесс? И это… про новые виды бактерий больше не нужно, до сих пор биологи такого не наблюдали. Максимум, что видели — новые штаммы существующих.
И я про то. Коллективно покакать в туалете типа сортир ...
На брудершафт.
ох уж этот сартирный йумор
Это потому, что Вы не читали.
Конечно читал, они так РЕШИЛИ, потому что идея понравилась.
Так что насчёт СТЭ? раскроете глаза невежде? Расскажете, как шёл эволюционный процесс? И это… про новые виды бактерий больше не нужно, до сих пор биологи такого не наблюдали. Максимум, что видели — новые штаммы существующих.
Понятия не имею как шел эволюционный процесс. Вам что именно интересно? Знакомьтесь - это Тиктаалик
А вы до сих пор думаете, что эволюция - это как амеба превратилась в белку?