- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Копирайт по 3, рерайт по 1, без ашибак?
Ок . Джеффри Сатиноуэр, Жерар ван ден Аардвег, Ричард Фитцгиббонс, Нейл И. Уайтхед, Н.М.Романова, И.С.Куприянова, Тимоти Джей Дэйли, д.м.н. Джеффри Сатиноуэр, Уильям Байн, Стефан Джей Гоулд, Ч. В. Сокаридес, Джозеф Николоси, Отто Кернберг, Диана Эллер-Бойко, Д. Зиглер, Джордж Рекердс, Джери Лич, Волтэр Болктинг, Элли Колеман, Анна Лавренц, Виктор Франкл, Дэвид Кели Фостер, Кристль Р. Вонхольдт, Р. Шпицер, Уаррен Фрокмортон, Стивен Дональдсон,и т.д.
Все эти люди психоаналитики занимались лечением гомосексуализма. Их статьи есть и на том сайте. Их труды думаю найдете, погуглив
нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться
Ну вот. Много раз предлагал продолжить гомосексуализм педофилией - по каким из вышеперечисленных признаков это будет болезнью? Всякие "несоциальные" извращения, типа эксбиционизма с некрофилией, можно уже не брать, как состояния "очевидно" не болезненные, с медицинской точки зрения.
Все эти люди психоаналитики занимались лечением гомосексуализма. Их статьи есть и на том сайте. Их труды думаю найдете, погуглив
Без проблем.
Психоаналитики многое лечат, тут и спору нет, согласен.
Только за всю историю психоанализа, не было описано ни единого случая излечения психоаналитиками кого-либо от чего-либо.
Психоанализ - суть прекрасный способ разводки идиотов на
баблосик. До религии чуть не дотягивает, но праям в задницу дышит.
Arsh что-то потерялся куда-то... "Прекрасный способ разводки идиотов" - это да, это как раз для него.
Только за всю историю психоанализа, не было описано ни единого случая излечения психоаналитиками кого-либо от чего-либо.
.
Это лишь ваше желание не верить. А случаев полно
Arsh что-то потерялся куда-то... "Прекрасный способ разводки идиотов" - это да, это как раз для него.
юни, а вот не надо, он не лечит никого. Он невротическим уровнем занимается. А в болезни не лезет, как и положено.
То есть психологическое состояние истерических тетенек улучшает. Как и попы, в общем то. :)))
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Это лишь ваше желание не верить. А случаев полно
Это не желание, я вообще не верю. То есть если мне покажут статистически достоверные результаты по конверсии гомо в гетеро, то я тоже не поверю, а просто признаю. А пока мне не показали, то и говорить не о чем.
Что-то не так? :))Кто возразит по существу? Буду благодарен!
Трудность с генетикой этого сексуального поведения в том, что нет возможности выявить и проследить в семье достоверно.
это проблема не только такого поведения: разделить средовые и генетические влияния, как я полагаю.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
юни, а вот не надо, он не лечит никого. Он невротическим уровнем занимается. А в болезни не лезет, как и положено.
То есть психологическое состояние истерических тетенек улучшает. Как и попы, в общем то. :)))
ну клиническая психология не только неврозами занимается, психозами тоже, к примеру. хотя в болезни не лезет, да.
это проблема не только такого поведения: разделить средовые и генетические влияния, как я полагаю.
Zexh, ничего подобного. Решается на раз-два. Всю жизнь работаю с генетическими биохимическими метками. И при чем там среда?
У человека только одна сложность: невозможно поставить нужное скрещивание и потом проследить расщепления в 2-3 поколениях, скрещивая это потомство как этого требует формальный генанализ.
Я вас уверяю, что если вы скрестили горох с белыми цветками с горохом с красными и получили потомство 100% состоящее их красных, то вы скрестили 2 гомозиготы. И я вам с точностью в 100% скажу, что будет дальше, во втором поколении. И наплевать в каких условиях все это было. :)))
Без проблем.
Психоаналитики многое лечат, тут и спору нет, согласен.
Психоанализ - суть прекрасный способ разводки идиотов на
баблосик. До религии чуть не дотягивает, но праям в задницу дышит.
А класический психоанализ скорее соглашусь.
То есть психологическое состояние истерических тетенек улучшает. Как и попы, в общем то.
Есть результаты интересные, даже у вашего покорного слуги.
Не психоанализ, но недалеко.
Мир не стоит на месте.
Zexh, ничего подобного. Решается на раз-два. Всю жизнь работаю с генетическими биохимическими метками. И при чем там среда?
У человека только одна сложность: невозможно поставить нужное скрещивание и потом проследить расщепления в 2-3 поколениях, скрещивая это потомство как этого требует формальный генанализ.
Я вас уверяю, что если вы скрестили горох с белыми цветками с горохом с красными и получили потомство 100% состоящее их красных, то вы скрестили 2 гомозиготы. И я вам с точностью в 100% скажу, что будет дальше, во втором поколении. И наплевать в каких условиях все это было. :)))
я в целом говорю, что у человеческих существ средовой фактор включает не только биологическую среду, но и социальную. это не горох и даже не обезъяны. в это есть некоторая сложность. а в целом я согласен с вами, конечно же.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
и согласен с den182, что не стоит на месте многое.
вообще терапия сейчас лечит много чего. так как я больше сталкивался с трансперсональной разной терапией, то там вообще многое очень нестандартное лечится. к примеру, хроники разные. реально их нет потом после проверки у врача. только ли психосоматика?... думаю, что не только.