- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Слатегосспадя, на Серче одним разумным существом стало больше!
И я уж давно талдычу: прежде чем изучать влияние звезд на судьбу, покажите что оно вообще есть.
И на этом вопрос закрыт.
Электромагнитные колебания доходят - значит в принципе какое -то влияние есть :-)
Электромагнитные колебания доходят - значит в принципе какое -то влияние есть :-)
Сдается мне, что влияние на судьбу от моего мобильного телефона, гораздо больше)
Еще раз ура! Тем не менее вам не мешает, основываясь на концепте, ставить диагнозы и морщить лоб.
Я еще много где профан. Влияние мочи на солнечные лучи, например.
Неужели нашли таки где подсознание храниться? Ну кроме того, что ,вероятно, где-то в человеке. Можно пруф?
Так вы сильно удивитесь, что все есть конструкты, а мы лишь находим какие-то им корреляции и следы. Аналогично с сознательным и бессознательным. Бессознательное не обязательно сразу в космос и к архетипам. Не подсознание, а бессознательное. Его коррелятом так же является цнс в общем случае, как и с сознательным.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 15:40 ----------
Сдается мне, что влияние на судьбу от моего мобильного телефона, гораздо больше)
Был вопрос показать. Ответ был дан. Дальше вопрос следующий: уровень влияния разных факторов.
где подсознание храниться?
действительно разверните тему где искать?
ну уровне органном, клеточном ?
судя по по слову где-то под сознанием
то-ли подкорковые структуры, то ли спиной мозг
может быть в сердечной мышце
есть хотя бы предположение анатомо-физиологическое?
Не подсознание, а бессознательное. Его коррелятом так же является цнс в общем случае, как и с сознательным.
А вот тут поподробнее, пожалуйста. Что именно вы понимаете под бессознательным и как это коррелирует с ЦНС?
Вы ошибаетесь!
Чем модулированы флюиды вашего телефона?
Подозреваю, что модулированы оне не космическими тонкими информационными энергиями, а все лишь базой девушек, которым вы давали нумерок.
Ну не смешите же вы ученое сообщество, посвященное в астральную сущнорсть высоких материй!
boga@voxnet.ru, сегодня Марс и хрен пойми какие еще планеты не позитивно влияют на верующих и атеистов. Астрологи не рекомендуют сближений так как солнце в этот день в зените, а Марс далеко.
Не, одно предсказание астрологов я признаю, ибо оспорить невозможно:
Россия пребывает в зоне влияния овнА.
Тупка верующего в Бога и тупка блондинки - задаются не только разными менделирующими аллелями, но и разными генами вообще.
Достали уже на блондинок наезжать 🙅
А где искать ген тупого блондина, верующего в Бога? тоже в спинном мозге? 😡
А вот тут поподробнее, пожалуйста. Что именно вы понимаете под бессознательным и как это коррелирует с ЦНС?
так же как сознание коррелирует с ЦНС, просто задействованы местами несколько разные механизмы ЦНС.