Астрология

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Слатегосспадя, на Серче одним разумным существом стало больше!

И я уж давно талдычу: прежде чем изучать влияние звезд на судьбу, покажите что оно вообще есть.
И на этом вопрос закрыт.

Электромагнитные колебания доходят - значит в принципе какое -то влияние есть :-)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Zexh:
Электромагнитные колебания доходят - значит в принципе какое -то влияние есть :-)

Сдается мне, что влияние на судьбу от моего мобильного телефона, гораздо больше)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Saint_Glory:
Еще раз ура! Тем не менее вам не мешает, основываясь на концепте, ставить диагнозы и морщить лоб.

Я еще много где профан. Влияние мочи на солнечные лучи, например.

Неужели нашли таки где подсознание храниться? Ну кроме того, что ,вероятно, где-то в человеке. Можно пруф?

Так вы сильно удивитесь, что все есть конструкты, а мы лишь находим какие-то им корреляции и следы. Аналогично с сознательным и бессознательным. Бессознательное не обязательно сразу в космос и к архетипам. Не подсознание, а бессознательное. Его коррелятом так же является цнс в общем случае, как и с сознательным.

---------- Добавлено 19.03.2013 в 15:40 ----------

Saint_Glory:
Сдается мне, что влияние на судьбу от моего мобильного телефона, гораздо больше)

Был вопрос показать. Ответ был дан. Дальше вопрос следующий: уровень влияния разных факторов.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Saint_Glory:
где подсознание храниться?

действительно разверните тему где искать?

ну уровне органном, клеточном ?

судя по по слову где-то под сознанием

то-ли подкорковые структуры, то ли спиной мозг

может быть в сердечной мышце

есть хотя бы предположение анатомо-физиологическое?

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Zexh:
Не подсознание, а бессознательное. Его коррелятом так же является цнс в общем случае, как и с сознательным.

А вот тут поподробнее, пожалуйста. Что именно вы понимаете под бессознательным и как это коррелирует с ЦНС?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Saint_Glory:

Вы ошибаетесь!

Чем модулированы флюиды вашего телефона?

Подозреваю, что модулированы оне не космическими тонкими информационными энергиями, а все лишь базой девушек, которым вы давали нумерок.

Ну не смешите же вы ученое сообщество, посвященное в астральную сущнорсть высоких материй!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
P
На сайте с 18.01.2008
80

boga@voxnet.ru, сегодня Марс и хрен пойми какие еще планеты не позитивно влияют на верующих и атеистов. Астрологи не рекомендуют сближений так как солнце в этот день в зените, а Марс далеко.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Не, одно предсказание астрологов я признаю, ибо оспорить невозможно:

Россия пребывает в зоне влияния овнА.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
boga@voxnet.ru:
Тупка верующего в Бога и тупка блондинки - задаются не только разными менделирующими аллелями, но и разными генами вообще.

Достали уже на блондинок наезжать 🙅

А где искать ген тупого блондина, верующего в Бога? тоже в спинном мозге? 😡

Дизайн сайта, сайт на тильде
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Saint_Glory:
А вот тут поподробнее, пожалуйста. Что именно вы понимаете под бессознательным и как это коррелирует с ЦНС?

так же как сознание коррелирует с ЦНС, просто задействованы местами несколько разные механизмы ЦНС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий