Астрология

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Saint_Glory, вы заканчивайте со мной спорить, а то в бессознательное столько отложится еще :))))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Zexh:
это исследуется НА ПРАКТИКЕ и как раз взаимосвязи устанавливаются экспериментально.
и это был пример не чисто про ножницы, а про бессознательное. не надо тут передергивать и пытаться нести ахинею.

Ежу понятно, что не про ножницы. Я не передергивая, а просто взял ваш же гипотетический пример. Можно какую-нибудь ссылку на эксперимент?

---------- Добавлено 19.03.2013 в 18:56 ----------

<!--WEB-->:
А на чём? На результатах экспериментов? Приведите их, пожалуйста. :)

На том признанном вам факте, что эволюция существует.

---------- Добавлено 19.03.2013 в 18:56 ----------

Zexh:
Saint_Glory, вы заканчивайте со мной спорить, а то в бессознательное столько отложится еще :))))

У меня его нет.))) Не боюсь).

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Saint_Glory:
На том признанном вам факте, что эволючия существует

А Вы всерьёз считаете, что СТЭ — единственная эволюционная теория? Других не было, нет и быть не может? 🤪

Сколько классов отучились, юноша? :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Saint_Glory:
Ежу понятно, что не про ножницы. Я не передергивая, а просто взял ваш же гипотетический пример. Можно какую-нибудь ссылку на эксперимент?

погуглите, что такое вообще ПСИХОТЕРАПИЯ, может откроете для себя много чего.

примеры могут открываться либо в психотерапии, либо в лонгитьюдных исследованиях. Последние достаточно сложны и требуют много ресурсов. И их не так много.

Примером может любая психологическая система с периодизацией. Одна из них Эрика Эрикссона, я уже приводил примеры краткие.

По Эриксону развитие продолжается всю жизнь, причём каждая из стадий развития отмечается специфичным для неё конфликтом, благоприятное разрешение которого приводит к переходу на новый этап:

Первый этап — от рождения до года, конфликт между доверием и недоверием;

Второй этап — от года до двух, конфликт между автономией и сомнением;

Третий этап — от трёх до шести лет, конфликт между предприимчивостью и неадекватностью;

Четвёртый этап — соответствует фрейдовскому «латентному периоду», конфликт между творчеством и комплексом неполноценности;

Пятый этап — юность, идентификация личности и путаница ролей;

Шестой этап — ранний взрослый период, конфликт между близостью и одиночеством;

Седьмой этап — поздний взрослый период, конфликт производительности и застоя;

Восьмой этап — конфликт цельности и безнадежности.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F0%E8%EA%F1%EE%ED,_%DD%F0%E8%EA_%D5%EE%EC%E1%F3%F0%E3%E5%F0

---------- Добавлено 19.03.2013 в 19:11 ----------

Причем сообщу, что на данный момент концепции постадийного развития уже далеко не только психоаналитические, а существуют разные другие школы. Да и от изначального Фрейдистского психоанализа сейчас уже мало что осталось. Даже его ученики уже во многом превзошли учителя, а уж на сегодняшний день тем более много поднаправлений.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Valeriy:
Ерунду, простите, написали - звезды должны закладывать мой характер, разе не так?

Определённым комбинациям соответствуют определённые черты. "Закладывает", это несколько другое (хотя ортодоксы-то, конечно, будут уверять, что как раз закладывают).

Просто следует помнить, что человек не в пустоте растёт, со всеми вытекающими.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Zexh:
вот у вас отобрали в детстве ножницы, к примеру, или поругали за что-нибудь. вроде обычный инцидент, а потом у вас это веером на всю жизнь в чем-то выражается

А ведь Вы, любезный, ни хрена не понимаете в психоанализе😒

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Топик не читал, но Zexh по-любому дипломированный астролог, инфа 100%.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Arsh:
А ведь Вы, любезный, ни хрена не понимаете в психоанализе😒

а мы не про психоанализ, а про бессознательное. поэтому и не надо передергивать.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Zexh:
мы не про психоанализ, а про бессознательное. поэтому и не надо передергивать.

А какая разница? У Вас бессознательное - дачный сортир, всё там откладывается.

Вульгарно до изумления.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Arsh:
А какая разница? У Вас бессознательное - дачный сортир, всё там откладывается.
Вульгарно до изумления.

Если для вас нет никакой разницы, то конечно, о чем говорить. А раз собираетесь говорить, то уточните в рамках какой школы вы рассматривать собираетесь бессознательное. А мы ввели лишь условное разделение на сознательное и иное (бессознательное) в самом общем виде. Вот и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий