- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Saint_Glory, вы заканчивайте со мной спорить, а то в бессознательное столько отложится еще :))))
это исследуется НА ПРАКТИКЕ и как раз взаимосвязи устанавливаются экспериментально.
и это был пример не чисто про ножницы, а про бессознательное. не надо тут передергивать и пытаться нести ахинею.
Ежу понятно, что не про ножницы. Я не передергивая, а просто взял ваш же гипотетический пример. Можно какую-нибудь ссылку на эксперимент?
---------- Добавлено 19.03.2013 в 18:56 ----------
А на чём? На результатах экспериментов? Приведите их, пожалуйста. :)
На том признанном вам факте, что эволюция существует.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 18:56 ----------
Saint_Glory, вы заканчивайте со мной спорить, а то в бессознательное столько отложится еще :))))
У меня его нет.))) Не боюсь).
На том признанном вам факте, что эволючия существует
А Вы всерьёз считаете, что СТЭ — единственная эволюционная теория? Других не было, нет и быть не может? 🤪
Сколько классов отучились, юноша? :)
Ежу понятно, что не про ножницы. Я не передергивая, а просто взял ваш же гипотетический пример. Можно какую-нибудь ссылку на эксперимент?
погуглите, что такое вообще ПСИХОТЕРАПИЯ, может откроете для себя много чего.
примеры могут открываться либо в психотерапии, либо в лонгитьюдных исследованиях. Последние достаточно сложны и требуют много ресурсов. И их не так много.
Примером может любая психологическая система с периодизацией. Одна из них Эрика Эрикссона, я уже приводил примеры краткие.
По Эриксону развитие продолжается всю жизнь, причём каждая из стадий развития отмечается специфичным для неё конфликтом, благоприятное разрешение которого приводит к переходу на новый этап:
Первый этап — от рождения до года, конфликт между доверием и недоверием;
Второй этап — от года до двух, конфликт между автономией и сомнением;
Третий этап — от трёх до шести лет, конфликт между предприимчивостью и неадекватностью;
Четвёртый этап — соответствует фрейдовскому «латентному периоду», конфликт между творчеством и комплексом неполноценности;
Пятый этап — юность, идентификация личности и путаница ролей;
Шестой этап — ранний взрослый период, конфликт между близостью и одиночеством;
Седьмой этап — поздний взрослый период, конфликт производительности и застоя;
Восьмой этап — конфликт цельности и безнадежности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F0%E8%EA%F1%EE%ED,_%DD%F0%E8%EA_%D5%EE%EC%E1%F3%F0%E3%E5%F0
---------- Добавлено 19.03.2013 в 19:11 ----------
Причем сообщу, что на данный момент концепции постадийного развития уже далеко не только психоаналитические, а существуют разные другие школы. Да и от изначального Фрейдистского психоанализа сейчас уже мало что осталось. Даже его ученики уже во многом превзошли учителя, а уж на сегодняшний день тем более много поднаправлений.
Ерунду, простите, написали - звезды должны закладывать мой характер, разе не так?
Определённым комбинациям соответствуют определённые черты. "Закладывает", это несколько другое (хотя ортодоксы-то, конечно, будут уверять, что как раз закладывают).
Просто следует помнить, что человек не в пустоте растёт, со всеми вытекающими.
вот у вас отобрали в детстве ножницы, к примеру, или поругали за что-нибудь. вроде обычный инцидент, а потом у вас это веером на всю жизнь в чем-то выражается
А ведь Вы, любезный, ни хрена не понимаете в психоанализе😒
Топик не читал, но Zexh по-любому дипломированный астролог, инфа 100%.
А ведь Вы, любезный, ни хрена не понимаете в психоанализе😒
а мы не про психоанализ, а про бессознательное. поэтому и не надо передергивать.
мы не про психоанализ, а про бессознательное. поэтому и не надо передергивать.
А какая разница? У Вас бессознательное - дачный сортир, всё там откладывается.
Вульгарно до изумления.
А какая разница? У Вас бессознательное - дачный сортир, всё там откладывается.
Вульгарно до изумления.
Если для вас нет никакой разницы, то конечно, о чем говорить. А раз собираетесь говорить, то уточните в рамках какой школы вы рассматривать собираетесь бессознательное. А мы ввели лишь условное разделение на сознательное и иное (бессознательное) в самом общем виде. Вот и все.