Астрология

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Проблема биологической науки в том, что она отстала на 100 лет от остальных наук, таких, как физика, к примеру. Биологией занимаются полуграмотные, а подчас и невежественные недоисследователи с ленивым мышлением, ограниченным своим нежеланием подстроиться под бурно развивающуюся физику микромира. Поэтому то, что в физике или химии является умеренным консерватизмом, науке в целом необходимым, в биологии является обычной леностью ума, косностью, а подчас и глупостью.

Думаете, молекулярный биолог без обращения в википедию скажет, что такое постоянная Планка, объяснит её физический смысл? Хрен вам. А ведь квантовые процессы это то, что на его уровне исследований уже влияет на результаты экспериментов.

Собственно на теорию эволюции распространяется всё вышесказанное, кроме последнего предложения. Кроме того, нужно помнить, что эта теория, во-первых, не более, чем теория, а во-вторых, она попросту ненаучна.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
DenisVS:
Запаяйте в ёмкость вполне самодостаточную вещь

Речь идет не о замкнутых системах. Кто где запаян то?

Вы применяете некоторое следствие из закона там, где оно неприменимо по условиям.

---------- Добавлено 19.03.2013 в 08:21 ----------

<!--WEB-->, так от вашего богословия отстало все, и физика - в том числе.

Вы же тут БВ расчерыживали. Не?

За вами не угнаться, а никто и не спорит.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Вселенную можно считать замкнутой системой?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
DenisVS:
Вселенную можно считать замкнутой системой?

Тут есть люди с неплохим физ образованием. Насколько я понимаю - да. Так в ней энтропия и увеличивается в целом, что никак не запрещает нам считать отдельные зоны этой необъятной штуки открытыми, незамкнутыми неравновесными системами. Кстати, даже в запаянной банке выравнивание произойдет не мгновенно, будут возникать зоны с энтропией ниже средней по банке. Так что второй термодинамики усложнению не мешает.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

boga@voxnet.ru, я не буду спорить с очевидными моментами в ваших суждениях. Всё возрастающая энтропия не препятствует локальным неоднородностям, а даже способствует им благодаря пространственным перепадам энергии.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
DenisVS:
boga@voxnet.ru, я не буду спорить с очевидными моментами в ваших суждениях.

+100. И дело совсем не в том, что рассуждения мои. Они не мои, на самом деле.

Похвально то, что человек не упорствует "из принципа", что в курилке - редкость.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

А че, еще профильной ссылки не было? Низачот. Всем кто интересуется читать. Там на интересующихся будут ссылки, конкретно: исследователи, отступники, проверки.

А вообще точные гороскопы составляли и при небесной тверди и до открытия постояннства скорости света, что как бэ намекает - фуфло все эти звезды, главное чистые чакры, холодный канал с космосом и горячие сторонники.

А вообще - я за гаруспиков! Точнее всего по печени, попробуйте - не пожалеете.

возьму проекты на продвижение ()
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Вот это тема!!!! В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей (с)

Пару вопросов:

1. Если на судьбу человека влиет положение звезд и планет, почему не влияет соседний дом. По пропорциям расстояния, габаритов и массы, он должен иметь гораздо большее влияние, чем луна.

2. Знаменитый "предсказатель" Нострадамус родился и жил в 16-м веке. Многие "побирушки от звезд" до сих пор считают его Гуру. Но через два века был открыт Уран, а затем и Плутон. Их в расчет не берем?))) Да и от системы Птолемея давно ушли, оказывается звезд гораздо больше, чем тогда представляли.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Saint_Glory:
По пропорциям расстояния, габаритов и массы, он должен иметь гораздо большее влияние, чем луна.

Элементарно!

Дом не излучает монаций.От него флюиды не исходя.

Неучи!

P
На сайте с 18.01.2008
80

Saint_Glory, думаю индейцы с племени Майя с вами не согласны. Они самые крутые предсказатели по палате, Нострадамус ныне не в топе.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий