- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Возможно, к вечеру у вас появятся новые идеи, тогда продолжим.
Все глубокие идеи, которые мы тут излагаем, представлены в школьных учебниках для 9 - 11 классов.😂
<!--WEB-->, чихуа - это селекция, это направленный, искусственный отбор. Селекция - штука быстрая.
Насчёт волка... Собаки - не прямые потомки именно волков.
Собака, если мне не изменые память - продукт чуть ли не тройной гибридизации, волка и двух (а может и больше) видов шакалов. Лоренца читал, который Конрад? Чел у себя дома стаю волков держал. повадки изучал. Интереснейший дядька...
Нет, не нахожу. Биологи здесь обобщать взялись, вот пусть теперь от теории к практике перейдут.
Это не обобщения, как вам показалось. Тут скорее применяется метод показательного примера. Никто ничего не обобщал и не утверждал, что все многообразие природы стало результатом 3-4летнего эволюционного процесса. В примере поясняется высокая приспосабливаемость парши, которая обусловлена быстротой их эволюционного развития в условиях резкого изменения характера окружающей среды. Что кажется господам оппонентам небывалым и невозможным происшествием, невозможность которого сравнима с абсолютной нереальностью выведения чихуахуа из волка за 7 поколений.
Калинин, нет, кариотипически и ДНК-гибридизацией доказано, что волк.
И у них несколько независимых центров происхождения.
Мне в 18-й раз цитировать? поднимите глаза чуть выше и прочтите. Я там подчеркнул.
Веб, у вас две проблемы:
- у вас очень скверные познания в общей биологии. Существенно ниже уровня 10 специализированного класса;
- вы плохо умеете читать и понимать прочитанное;
<!--WEB-->, чихуа - это селекция, это направленный, искусственный отбор. Селекция - штука быстрая.
Калинин, да я в курсе. Это господа биологи здесь начали нести пургу о том, что эволюционные процессы происходят быстрее селекционных, и что в результате эволюции получить чихуахуа от волка можно легко за 7 поколений.
Вот я и спросил, в какие условия нужно поместить волка, чтобы уродство чихуахуа превратилось в эволюционное преимущество и в результате естественного эволюционного процесса за 7 поколений волк эволюционировал в чихуахуа. В ответ одни бредни. Не понимают они меня, видите ли.
Веб, у вас две проблемы:
Вы сначала в своей голове проблемы решите, потом за мою беритесь, ОК?
Вот я и спросил, в какие условия нужно поместить волка, чтобы уродство чихуахуа превратилось в эволюционное преимущество и в результате естественного эволюционного процесса за 7 поколений волк эволюционировал в чихуахуа.
Эволюционные условия (а что это такое? Нет такого понятия).
Ну ладно, прдположим: берём достаточное кол-во волков и чихуа, помещаем их в сходные экологические условия: степь, высокотравье, из потенциальной добычи - только жуки и мелкие ящерицы. Еды мало, очень мало.
Высокая трава мешает волку с высоты его роста видеть кормовую мелочь, и мешает бегать.
Та же высокая трава легко раздвигается мелким чихуа, и не мешает хватать жуков и ящерок.
Итог: чихуа через тысячи поколений становятся ещё более коротколапыми, на лбу у них вырастает костистый греьень, позволяющий раздвигать траву, изменяется челюстной аппарат (выдвигаются вперёд резцы, которые стали хватательными, укорачиваются клыки, увеличиваются моляры), удлинняются задние конечности, укорачиваются передние - так удобнее быть всё время носом к земле, а большая скорость при поимке мелкой добычи не очень нужна, ЖКТ приспосабливатся к перевариванию хитина - изменяется химсостав желудочного сока, появляется возможность по-совиному отрыгивать погадки из крупных надкрылий и прочей энергетически невыгодной гадости, крупные глаза покрываются плотным, но прозрачным третьим веком - защита от травы.
А волки вымрут.
О семи поколениях речь, конечно, не идёт, да и описанная выше чихуа "получилась" такой после выбраковки миллионов ненужных и вредных мутаций.
<!--WEB-->, я за вашу браться не рискну. Тут профи нужен.
Читаю топик, и терзает меня немой вопрос: господа, вы просто не умеете признавать логичность доводов, или вы действительно со всей серьезностью и обстоятельностью считаете, что аргументация оппонентов недостаточно подробна? Первое значительно подорвет желание дискутировать далее, второе - мое мнение о среднем уровне развития логического аппарата у форумчан. Даже и не знаю, какой ответ предпочтителен.
Эволюционные условия (а что это такое? Нет такого понятия).
А я где-то ввел такое понятие? Я говорю просто об условиях, об условиях окружающей среды, которые могли бы способствовать появлению чихуахуа в результате естественного отбора.
О семи поколениях речь, конечно, не идёт
Вот и я об этом же.
Я там, кстати, описался, потом исправил. Правильно так:
Это господа биологи здесь начали нести пургу о том, что эволюционные процессы происходят быстрее селекционных