Изменение алгоритма расчета тИЦ и ЛЕ1

12
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
NetBot:
на одном проекте прогон по каталогам и тематический обмен (сам сайт в ЯК) дали очень хороший прирост ТИЦ. На других проектах были "беляки" и обмен "с кем придётся".. всё упало.

А с чего вы решили, что я именно менялся?! ;)

Ctulhu:
Толку с них ноль, что в ссылочное, что в тиц.

Неа, Дим, смысл был, он есть до сих пор... 🙄

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Oniks, офигенный смысл был года два-полтора назад. Сейчас только гипер-каталог на сайте мутить если. А оно надо?

Это я про прямой. Нет, можно применять хитрые схемы обмена. Но все равно - обмен есть обмен и толк минимальный. Смотря что за тематика конечно.

seocore
На сайте с 25.09.2006
143
Ctulhu:
Oniks, офигенный смысл был года два-полтора назад. Сейчас только гипер-каталог на сайте мутить если. А оно надо?
Это я про прямой. Нет, можно применять хитрые схемы обмена. Но все равно - обмен есть обмен и толк минимальный. Смотря что за тематика конечно.

приведу интересный пример - есть 4 сайта (сеточных):

1) 1ps обратки ставились как .html (т.е. php-код не исполнялся) - тИЦ 50

2) 1ps ставился как php и более того вшит был в дизайн - тИЦ 10

3) 1ps ставился как php и тоже был вшит в дизайн - тИЦ 20

4) 1ps ставился на 5 часов (после прогона был удален) - тИЦ 10 (по бару, а в кат. 0)

сразу замечу - бэков примерно одинаково (отличие +-10), регались они в один день, тематика одинаковая "туризм", количество паг 8-20 (рерайт контент) домены .org, .info, у 4-го - .ru

и еще один пример - два каталога MadeCat созданы в один день, добавлены в 1ps тоже одновременно - контент одинаковый (т.е. разделы одинаковые, и ссылки которые в них добавлялись тоже одинаковые - источник один - 1пс)... - у одного после АППа - тИЦ 275, а у другого 20 (а раньше у обеих было тИЦ 10)...

вот и вопрос - в чем фишка - где логика? :)

Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ (https://goo.gl/MQWfqO), все запросы конкурента (https://goo.gl/hd5uHS), дешевые XML-лимиты (https://goo.gl/aDZbPI)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
seocore:
вот и вопрос - в чем фишка - где логика?

Наверное не стоит сейчас искать логики, подождем пару АПов.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Ctulhu:
Сейчас только гипер-каталог на сайте мутить если. А оно надо?

Конечно нет, вот поэтому и используется 3 домен для размещения обраток :)

Ctulhu:
Но все равно - обмен есть обмен и толк минимальный.

Если смотреть по себестоимости, то для НЧ, да и для некоторых СЧ, внутри моей темы - самое оно! :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

у меня и до этого апа тиц LE1 больше тИЦ 30 не давали, а сейчас 0 :(

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
PM
На сайте с 15.01.2006
51

LE1 для поднятия ТИЦа уже год как перестали рулить, да и ссылочное с них слабенькое. ТИЦ в 20-30 единиц с тысячи LE1 - это давно норма. Море бэклинков с LE1 хорошо использовать, когда хочешь прятать бэки своих проектов от любопытных конкурентов. Пусть ищут иголку в стогу сена ;)

Последний апдейт показал, что про "белые" каталоги желающие увеличить ТИЦ тоже могут забыть. Правда ссылочное с них еще идет.

Свои мысли о том, как сегодня можно поднимать ТИЦ высказал в /ru/forum/131840

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
seocore:

1) 1ps обратки ставились как .html (т.е. php-код не исполнялся) - тИЦ 50
2) 1ps ставился как php и более того вшит был в дизайн - тИЦ 10
3) 1ps ставился как php и тоже был вшит в дизайн - тИЦ 20
4) 1ps ставился на 5 часов (после прогона был удален) - тИЦ 10 (по бару, а в кат. 0)

Во-во. Я тоже удивился, когда некоторое время назад, у меня порталы на одном движке сильно стали различаться по ссылочному из обменника каталога на порталах. Думал, думал а потом сделал вывод: один портал работал на стандартном php движке без модификации, а второй с modrewrite и ссылки только вида .html везде - он и остался на высоком месте.

Странно это все как то.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий