- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
serg450453, я не знаю как вы, а лично я за последние пол года не видел ни одного арбитража в своём аккаунте как ВМ.
Предполагаю что арбитражных ситуаций на самом деле мало, чтобы постоянно показывать О. объективные и актуальные данные о площадках.
Но в то же время идея с чёрными и белыми списками - слегка бредовая. Открывается такое широкое поле для махинаций - что просто держись. Я как О. вообще добавляю площадки в черный список после покупки на них ссылок, только для того чтобы мне не приходили с них ещё заявки. Теперь появится ещё одна причина ;)
я не знаю как вы, а лично я за последние пол года не видел ни одного арбитража в своём аккаунте как ВМ.
Ну вот и отлично, рейтинг 100%. А если бы был арбитраж, который вы проиграли, то рейтинг 99% и так далее. Рейтинг, например, обновляется раз в неделю, и затрагивает период в пол года. Никаких махинаций быть не может, так как вердикт выносится модераторами системы. Следовательно если проигранных арбитражей нет, значит вебмастер выполняет все отлично и получает свой высокий рейтинг в 100%.
Я не пропогандирую рейтинг на основе арбитража, я просто против рейтинга на который влияет одна из сторон, будь то О или В.
serg450453, рейтинг будет выложен только тогда, когда будет 100% понимание невозможности накрутки или негативного влияния на него.
В том числе по описанному вами варианту.
Сделайте, чтобы авторассылку предложений от вебмастера можно было слать компаниям, у которых пустое описание. А то я авторассылку отключил и вручную отправляю компаниям, которые не пишут комментарии к заданиям. Было бы неплохо такое видеть.
Мне как вебмастеру было вынесено предупреждение за оскорбление Оптимизатора фразой: "Русский язык выучи, умник!".
Хотел узнать, это частное мнение модератора или же всей администрации GGL?:)
Хотел узнать, это частное мнение модератора или же всей администрации GGL?
Отвечу как частное лицо - я поддерживаю решение модератора. Мы не на базаре и вежливое общение - залог здоровой атмосферы на бирже. Не хотите общаться с оптимизатором - блеклист вам в помощь.
MiRaj, правильно "вежливое общение". Оно же подразумевает что обе стороны ведут себя корректно, ведь так? Если со мной общаются на малопонятном сленге с 2 ошибками в каждом слове, у меня возникает единственное желание - послать учить язык.
И еще про "общение"... мне некогда общаться, я с Оптимизаторами работаю. И если ссылка уже размещена по правилам GGL (а именно так потом решил Арбитраж), то зачем мне кого-то посылать в блэклист. Я вроде не в Мамбе сижу или LovePlanet, я работу работаю.
Мне как вебмастеру было вынесено предупреждение за оскорбление Оптимизатора фразой: "Русский язык выучи, умник!".
Всё правильно сделал. Нечего а личности переходить. Недавно общался с таким вот вебмастером - вернул на доработку написал, что он допустил ошибку в анкоре, на что он начал выделываться мол это я дурак. В общем, задание я не одобрил, он пожаловался, а потом пошел на попятную и добавил меня в гбл :D Вот и хорошо.
Оно же подразумевает что обе стороны ведут себя корректно, ведь так? Если со мной общаются на малопонятном сленге с 2 ошибками в каждом слове, у меня возникает единственное желание - послать учить язык.
Это из серии "он первый начал?"
Оскорбляющий в ответ опускается до уровня оскорбляемого.
Добрый день,
Тех. поддержка работает сейчас? Уже 2-ой день не могу дождаться ответа на запрос, к сожалению. Писал вроде как в рабочее время =(
Есть некоторые заметки по интерфейсу. Не пинайте если где-то до этого уже обсуждалось. Поиск вроде ничего не нашёл, а шерстить все топики по GGL нету времени.
1) Хотелось бы иметь возможность искать базу доноров по домену.
2) В white листе тоже показывать параметры, сейчас там выводится только сам домен.
3) добавить возможность формировать списки доноров (как букмарки по сути).