- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
можно было написать копипаст и вы бы были правы.
я знаю, но ссылка была тематичной и как раз надо было статью новую добавлять....)
---------- Добавлено 17.04.2013 в 08:41 ----------
Да яндекс все понимает, и при этом у него наверно не один фильтр существует за копипаст, особенно вкидывая страницу в дополнительный индекс....
и за бредотексты тоже (имеется ввиду и контент по 40-50 центов, который обычно уникален 100 % читаем, но переписан уже 100500 раз)))
для копипаста есть много "смотря"? если всё делать грамотно то и будет всё гуд. Как это делать я никому не собираюсь рассказывать, кто знает тот знает, кто не знает может когда-то и узнает)
и за бредотексты тоже (имеется ввиду и контент по 40-50 центов, который обычно уникален 100 % читаем, но переписан уже 100500 раз)))
Да быть может за бредотексты наказывает, но за то что уникален текст как выговорите на 100% и читаем, но взята скажем идея из исходника которую брали уже 100500раз НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, тут уж вы слишком сказали.
но за то что уникален текст как выговорите на 100% и читаем, но взята скажем идея из исходника которую брали уже 100500раз НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, тут уж вы слишком сказали.
ну ну, думайте так, ваше право.... (вы сотрудник яндекса или вы по своему опыту это утверждаете?))))
и так про между прочим, агс накладывается не только за контент ;)
(вы сотрудник яндекса или вы по своему опыту это утверждаете?))))
Это к вам так же относится как и ко всем здесь...
Это к вам так же относится как и ко всем здесь...
не понял, это что за абырвалг?
не понял, это что за абырвалг?
Думаю имелось ввиду, что твое высказывание относится к тебе самому в не меньшей мере🍿
Думаю имелось ввиду, что твое высказывание относится к тебе самому в не меньшей мере🍿
я даже не въехал))))
telotelo, умник, я без подколов говорил с тобой, и поверь все мои слова адресованные тебе были основаны на личном опыте. Лан короче не буду больше время на тебя тратить, это бесполезно....
Обращение к представителям ГГЛ...
Пытаюсь подбирать цензурные слова, хотя с каждым разом все тяжелее. После обновления системы при отсылке на модерацию ОЧЕНЬ часто выдает "превышено ожидание ответа от сервера". При этом сайты работают без проблем.
Оптимизатор выдает ТЗ "только в непроиндексированных статьях". Бинго! на сайтах живет быстроробот, и пока ГГЛ додумается, статья влетает в индекс. И....
Правильно! ГГЛ выдает новую ошибку "Оптимизатор указал, что готов размещаться только в непроиндексированных статьях. Эта страница находится в индексе Яндекса".
Что делать?!!! Конечно, писать новую статью. Ведь ГГЛ ни при чем, правда? Прямо сейчас пытаюсь одобрить задание - БОЛЬШЕ 50 РАЗ выдает ошибку ответа от сервера.
Вот что отвечает поддержка (к ней претензий нет никаких, очень вежливо и грамотно - вопрос к прогерам и манагерам):
"С одной стороны, технически сделать ничего нельзя, ведь если страница попала в индекс, а у оптимизатора стоит в задании «страницы не в индексе Яндекса», то получается несоответствие заданию. Причем даже, когда логически понятно, что страница была специально создана под обзор, некоторые оптимизаторы могут не принимать задание, если бы мы вручную отметили его как выполненное вами.
Однако есть маленькая хитрость, к которой мы рекомендуем прибегнуть в подобной ситуации. Вам нужно удалить эту страницу и создать точно такую же, но с другим адресом (адрес может отличаться хотя бы на один символ). И вот вы имеете эту же страницу, но не в индексе!
Единственный спорный момент, который может возникнуть в такой ситуации – это вопрос оптимизатора о том, почему страница неуникальна (он может увидеть такую же страницу в индексе Яндекса). Но даже в таком случае, если вы поясните оптимизатору о том, что произошло, у него не должно возникнуть никаких вопросов."
То есть мне надо еще после очевидных технических косяков системы идти и с кем-то договариваться??? Абсурд!!!
Решайте что-нибудь. Ибо достало!
Однако есть маленькая хитрость, к которой мы рекомендуем прибегнуть в подобной ситуации. Вам нужно удалить эту страницу и создать точно такую же, но с другим адресом (адрес может отличаться хотя бы на один символ). И вот вы имеете эту же страницу, но не в индексе!
А поддержка не понимает, разве, что это дубли страниц, и чтобы с новой страничкой могут быть проблемы потом с индексацией, так как алгоритмы яшки не моментально реагируют на такое. Технически это можно реализовать, но, видать, кому-то не очень хочется. Элементарно сделать, например, чтобы страницы в индексе у которых пишет "2 часа назад" время добавления и меньше, не считалось, как проиндексированная. Проблема уже поднималась не один раз здесь, но выхода, кроме как менять урл страницы - ничего не придумали в поддержке.
Мне кажется проблема в сайте. Купите нормальный сервер или хостинг.
У меня подобных проблем никогда не возникало.