GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Stop-TussiN, присылайте адреса проблемных страниц в техподдержку или в ЛС.

root, это ошибка, причина найдена и исправлена, сейчас идет тестирование - скоро выложим исправление.

arb21, логин в ЛС.

T
На сайте с 26.09.2010
74

Вот скажите плз, это нормально что вебмастера для размещения ссылки берут просто статью из интернета прогоняют ее через синонимайзер и все готово. В результате получается уникальность статьи где моя покупаная ссылка находится имеет от 20-70% уникальности. Это вообще как понимать?

Я обратился в поддержку http://gogetlinks.net и что я слышу в ответ, стандартный футбол, мы эту площадку проверяли на уникальность при добавлении к нам. А то что площадка может испортиться об этом уже никто не думает? Особенно когда я носом тыкаю поддержке от куда сворована статья и чем проверяю на уникальность, мне в очередной раз включая режим робота тех.поддержка говорит что никакие ваши примеры от куда украдена статья не открываются и вы проверяете не стабильным софтом на уникальность.

http://text.ru/

http://www.content-watch.ru/text/

То есть этим сайтам верить нельзя, а кому верить? вебмастерам ?

Может я не прав? поправьте меня плз тогда.

[Удален]

А чё за манечка пошла последнее время текст на уникальность мерять сайтом text.ru. Или это такое негласное правило у некоторых людей проверять именно им!? Почему не etxt.ru или адвего плагиатус, почему вы считаете, что если вы хотите проверять каким-либо сервисом, который вам более удобен, то и администрация гоугета должна это делать?

2 дня назад был у меня арбитраж с О. под него мой менеджер написал хорошую тематическую статью хотя тот заказывал заметку, по etxt.ru и по адвего текст был 99 % уникальным при глубоком анализе. О. проверял через данный сайт text.ru, который показал ему 86%. В итоге я выиграл арбитраж, как и должно было быть по справедливости.

p.s. Вам правильно ответили.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

text.ru - забудьте об этом сайте и не проверяйте по нему никогда уникальность. Проверка совершенно некорректна.

T
На сайте с 26.09.2010
74
artiom7777:
А чё за манечка пошла последнее время текст на уникальность мерять сайтом text.ru. Или это такое негласное правило у некоторых людей проверять именно им!? Почему не etxt.ru или адвего плагиатус, почему вы считаете, что если вы хотите проверять каким-либо сервисом, который вам более удобен, то и администрация гоугета должна это делать?

2 дня назад был у меня арбитраж с О. под него мой менеджер написал хорошую тематическую статью хотя тот заказывал заметку, по etxt.ru и по адвего текст был 99 % уникальным при глубоком анализе. О. проверял через данный сайт text.ru, который показал ему 86%. В итоге я выиграл арбитраж, как и должно было быть по справедливости.

p.s. Вам правильно ответили.

1)http://yandex.ua/yandsearch?lr=962&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0

2)99% и 86% разницы, это нормально, я скажем хаваю текс уникальность не менее 80%, но когда тебе тычут с 30%-60% это уже никуда... и пофиг чем ты будешь проверять, все равно уникальность будет низкая.

---------- Добавлено 17.04.2013 в 07:37 ----------

Т-34:
text.ru - забудьте об этом сайте и не проверяйте по нему никогда уникальность. Проверка совершенно некорректна.

То есть получается что администрация http://gogetlinks.net решает чем в результате проверять, с какими настройками программы, конечно можно легко включить 3 шингла, там еще всякие заморочки и мало вероятности что получится найти уникальную статью или наоборот.

А где у http://gogetlinks.net написано при каких вообще характеристиках и чем проверять уникальность текста ?????

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Самый главный смысл в том что администрация жестко отбирает сайты при модерации. Им и посещаемость нужна (чаще всего накрученная), и комментарии (обычно псевдо) нужны и статьи от 2000 знаков нужны уникальные. А когда площадки попадают в биржу, огромное их количество превращаются в откровенные ГС для заспамливания ссылками. Где почему-то посещаемость сразу становится 10 человек, где уже не комментируются статьи (хотя на момент принятия было по 3-4 комментария к каждой статье вынесенной на главную), где, как выше сказал товарищ, пишут ужасные тексты.

T
На сайте с 26.09.2010
74

Заспамленность это не проблема, когда для каждой ссылки есть нормальная уникальная статья, но когда пхают синонимайзинг, то тут может в любой момент АГС стрельнуть.

[Удален]
telotelo:
Заспамленность это не проблема, когда для каждой ссылки есть нормальная уникальная статья, но когда пихают синонимайзинг, то тут может в любой момент АГС стрельнуть.

про бредотексты я с вами согласен...

Но агс может стрельнуть и на сайтах со 100% уникальностью текста (т.к. для яндекса в большенстве случаев это подозрительно)))) А вообще вы хоть понимаете смысл 100% уникальности, это ведь просто по тех. параметрам, вы думаете яшка не понимает что текст по укладке пола например нельзя 1000 раз написать по разному 😂

Ссылки с гоугета в копирайт статьях в большей степени, никто не будет размещать. А говно рерайт за 40-50 центов за 1к с подменой окончаний и подменой синонимов это полная херня, которая намного хуже чем структурированный копипаст.

p.s. В общем переубеждать тут никого не буду, с опытом придёт....

[Удален]
написал хорошую тематическую статью хотя тот заказывал заметку

можно было написать копипаст и вы бы были правы.

T
На сайте с 26.09.2010
74
artiom7777:

А вообще вы хоть понимаете смысл 100% уникальности, это ведь просто по тех. параметрам, вы думаете яшка не понимает что текст по укладке пола например нельзя 1000 раз написать по разному

Да яндекс все понимает, и при этом у него наверно не один фильтр существует за копипаст, особенно вкидывая страницу в дополнительный индекс....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий