- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Stop-TussiN, присылайте адреса проблемных страниц в техподдержку или в ЛС.
root, это ошибка, причина найдена и исправлена, сейчас идет тестирование - скоро выложим исправление.
arb21, логин в ЛС.
Вот скажите плз, это нормально что вебмастера для размещения ссылки берут просто статью из интернета прогоняют ее через синонимайзер и все готово. В результате получается уникальность статьи где моя покупаная ссылка находится имеет от 20-70% уникальности. Это вообще как понимать?
Я обратился в поддержку http://gogetlinks.net и что я слышу в ответ, стандартный футбол, мы эту площадку проверяли на уникальность при добавлении к нам. А то что площадка может испортиться об этом уже никто не думает? Особенно когда я носом тыкаю поддержке от куда сворована статья и чем проверяю на уникальность, мне в очередной раз включая режим робота тех.поддержка говорит что никакие ваши примеры от куда украдена статья не открываются и вы проверяете не стабильным софтом на уникальность.
http://text.ru/
http://www.content-watch.ru/text/
То есть этим сайтам верить нельзя, а кому верить? вебмастерам ?
Может я не прав? поправьте меня плз тогда.
А чё за манечка пошла последнее время текст на уникальность мерять сайтом text.ru. Или это такое негласное правило у некоторых людей проверять именно им!? Почему не etxt.ru или адвего плагиатус, почему вы считаете, что если вы хотите проверять каким-либо сервисом, который вам более удобен, то и администрация гоугета должна это делать?
2 дня назад был у меня арбитраж с О. под него мой менеджер написал хорошую тематическую статью хотя тот заказывал заметку, по etxt.ru и по адвего текст был 99 % уникальным при глубоком анализе. О. проверял через данный сайт text.ru, который показал ему 86%. В итоге я выиграл арбитраж, как и должно было быть по справедливости.
p.s. Вам правильно ответили.
text.ru - забудьте об этом сайте и не проверяйте по нему никогда уникальность. Проверка совершенно некорректна.
А чё за манечка пошла последнее время текст на уникальность мерять сайтом text.ru. Или это такое негласное правило у некоторых людей проверять именно им!? Почему не etxt.ru или адвего плагиатус, почему вы считаете, что если вы хотите проверять каким-либо сервисом, который вам более удобен, то и администрация гоугета должна это делать?
2 дня назад был у меня арбитраж с О. под него мой менеджер написал хорошую тематическую статью хотя тот заказывал заметку, по etxt.ru и по адвего текст был 99 % уникальным при глубоком анализе. О. проверял через данный сайт text.ru, который показал ему 86%. В итоге я выиграл арбитраж, как и должно было быть по справедливости.
p.s. Вам правильно ответили.
1)http://yandex.ua/yandsearch?lr=962&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0
2)99% и 86% разницы, это нормально, я скажем хаваю текс уникальность не менее 80%, но когда тебе тычут с 30%-60% это уже никуда... и пофиг чем ты будешь проверять, все равно уникальность будет низкая.
---------- Добавлено 17.04.2013 в 07:37 ----------
text.ru - забудьте об этом сайте и не проверяйте по нему никогда уникальность. Проверка совершенно некорректна.
То есть получается что администрация http://gogetlinks.net решает чем в результате проверять, с какими настройками программы, конечно можно легко включить 3 шингла, там еще всякие заморочки и мало вероятности что получится найти уникальную статью или наоборот.
А где у http://gogetlinks.net написано при каких вообще характеристиках и чем проверять уникальность текста ?????
Самый главный смысл в том что администрация жестко отбирает сайты при модерации. Им и посещаемость нужна (чаще всего накрученная), и комментарии (обычно псевдо) нужны и статьи от 2000 знаков нужны уникальные. А когда площадки попадают в биржу, огромное их количество превращаются в откровенные ГС для заспамливания ссылками. Где почему-то посещаемость сразу становится 10 человек, где уже не комментируются статьи (хотя на момент принятия было по 3-4 комментария к каждой статье вынесенной на главную), где, как выше сказал товарищ, пишут ужасные тексты.
Заспамленность это не проблема, когда для каждой ссылки есть нормальная уникальная статья, но когда пхают синонимайзинг, то тут может в любой момент АГС стрельнуть.
Заспамленность это не проблема, когда для каждой ссылки есть нормальная уникальная статья, но когда пихают синонимайзинг, то тут может в любой момент АГС стрельнуть.
про бредотексты я с вами согласен...
Но агс может стрельнуть и на сайтах со 100% уникальностью текста (т.к. для яндекса в большенстве случаев это подозрительно)))) А вообще вы хоть понимаете смысл 100% уникальности, это ведь просто по тех. параметрам, вы думаете яшка не понимает что текст по укладке пола например нельзя 1000 раз написать по разному 😂
Ссылки с гоугета в копирайт статьях в большей степени, никто не будет размещать. А говно рерайт за 40-50 центов за 1к с подменой окончаний и подменой синонимов это полная херня, которая намного хуже чем структурированный копипаст.
p.s. В общем переубеждать тут никого не буду, с опытом придёт....
можно было написать копипаст и вы бы были правы.
А вообще вы хоть понимаете смысл 100% уникальности, это ведь просто по тех. параметрам, вы думаете яшка не понимает что текст по укладке пола например нельзя 1000 раз написать по разному
Да яндекс все понимает, и при этом у него наверно не один фильтр существует за копипаст, особенно вкидывая страницу в дополнительный индекс....