Поисковые запросы в справочнике

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
463

Прошу сильно не пинать, если уже обсуждалось, но поиском не нашёл ничего по теме.

Есть у меня организация в справочнике Яндекса. Но по некоторым запросам она не находится на карте, хотя должна бы. Как сделать так, чтобы находилась?

Поясню: она не "забивается" другими аналогичными, не находится ниже в списке, она просто не находится по запросам вообще. Неужели нужно meta-keywords на сайте прописывать чтобы искалось? Или всё-таки это как-то иначе делается.

Агентство, которое делает нам контекст помочь не смогло.

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Неужели нет спецов, кто сталкивался со справочником Яндекса?

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66

Если дадите доступ в яндекс вебмастер постараюст помочь.

Вопросы в личку

S
На сайте с 29.09.2009
133
Spectre:
Прошу сильно не пинать, если уже обсуждалось, но поиском не нашёл ничего по теме.
Есть у меня организация в справочнике Яндекса. Но по некоторым запросам она не находится на карте, хотя должна бы. Как сделать так, чтобы находилась?

Поясню: она не "забивается" другими аналогичными, не находится ниже в списке, она просто не находится по запросам вообще. Неужели нужно meta-keywords на сайте прописывать чтобы искалось? Или всё-таки это как-то иначе делается.

Агентство, которое делает нам контекст помочь не смогло.

Что же это у вас за агентство такое? :)

Отсюда:

Шаг 2.
Выберите виды деятельности организации из выпадающего списка. Можно указать до трёх видов деятельности, их выбор определяет, по каким запросам будет показываться организация в Справочнике.

Т.е., например, я бы тоже хотел, чтобы мой сайт (коттеджный поселок) показывался по запросу "Продажа земельных участков", но я уже выбрал три запроса: Строительство дачных домов и коттеджей, Инвестиционно-строительные организации, Строительные компании. Эти разделы для меня оказались приоритетнее.

P.S. meta-keywords здесь никакой роли не играют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий